ID работы: 6251054

There for you

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не бойся. Я рядом.

Настройки текста
- Сумин, я хочу кое-что тебе сказать… Ты… Мне нравишься… Я шокирована? Нет. Это было ожидаемо. Хаджин говорила, что они разбиватели сердец, поэтому я, не задумываясь, сразу же ответила: - Чимин, я все знаю. - Ты знала? - Я знаю, что вы пользуетесь девушками и разбиваете им сердце. Я не хочу быть очередной дурой. Я собиралась уйти, но он меня остановил. - Подожди, стой, ты не так все… блин… ну как же… - Я пойду, Чимин. - Но я же - До завтра, я сделаю вид, что этого разговора не было. Я зашла в дом. Хм, странный он. Зачем он так делает вообще. Вечером пришло сообщение от Чимина: «Ты правда мне очень нравишься. Я знаю, что я последняя сволочь, что так поступаю с девушками, но то, что я чувствую сейчас…. Со мной такого еще не было… Прости...» Бред. Не ответив, я легла спать. Следующий день, школа. Хаджин заболела, поэтому ее не было. На уроке я получила записку от кого-то, в которой было нарисовано много сердечек и поцелуйчиков. Чимин? Что ему надо. Я грозно на него посмотрела и отвернулась. На перемене ко мне в столовой подсел Чонгук. - Привет! - Хай - А где Хаджин? - Заболела, а что? Тоже хочешь к ней подкатить? У тебя ничего не выйдет! - О чем ты? Просто ты всегда с ней, а сегодня одна весь день, вот и спросил. Что значит тоже подкатить? - А, да Чимин вчера мне такой заявляет, мол я ему нравлюсь. Думал я не просеку фишку, - я посмеялась, - я не куплюсь на это. - С чего ты решила, что он не искренен? - Вижу людей насквозь. - Хорошее ли у тебя зрение? Может твои глаза тебя обманывают? - Нет, - твердо ответила я. - Ну ладно, а обо мне что скажешь? - Ты… как Чимин? - Блин, вообще-то это обидно, что ты так про нас думаешь… Я думал мы друзья, - он надул губки… такой милашка. - Когда мы успели стать друзьями? - Вот значит как? Все, я обиделся, - он надул губки. - Не надо -… - Чонгук - … - Не обижайся - …. - Ну прости меня - Скажи, что не думаешь так про меня - Но как я могу… - СКАЖИ! - Ладно, я так про тебя не думаю, доволен? - Да, - довольно улыбнулся парень, - ну я пошел, звонок скоро, и ты не засиживайся. Почему я поддалась? Айщ! Но как можно было устоять перед его милашностью. Аххх. После школы меня позвал Юнги: - Эй, рэперша! - Юнги? Чего тебе? - Просто так. Хочу сказать, что удивлен и одновременно поражен твоим выступлением. Молодец. Я зависла. Сам Мин Юнги меня хвалит. - Серьезно? - Ну, - смотря куда-то в пол ответил Юнги. - Ну спасибо. - Запишем как-нибудь трек вместе? - Ну не знаааю - Значит да? - Значит подумаю - Окей, буду считать это согласием, - и убежал. На остановке я пресеклась с Чонгуком. - О, ты тоже в той стороне живешь? - Ну да, мы с Чимином соседи. - Понятно. - Пошли, автобус приехал. - Ага. - И что ты ответила Чимину тогда? – начал разговор Чон. - Ответила, как есть, как думаю на самом деле. - Понятно - А что? - Просто интересно, как хёна отшили. Потом мы разговаривали на различные темы, подходя к моему дому я заметила чей-то силуэт. - Хён? Что ты тут делаешь? Заблудился? Да, там стоял Чимин. - А ты, Чонгук? Твой дом в другой стороне - Рядом с твоим Я вмешалась в разговор: - Эй, вы оба, разберитесь как-нибудь сами, я пошла. - Стой! – сказали оба. - Чогук, спасибо что проводил ее, можешь идти, - сказал Мин - Чимин, не приказывай что ему делать. - А ты вообще, почему позволила ему проводить тебя? - Тебя спросить забыла! – крикнула я, обняла на прощание Гука и зашла в дом, кинув злобный взгляд на Чимина. О чем они там говорили, я не знала…. Мне стало скучно, грустно и одиноко… Время было 10 часов, я решила покататься на дядиной машине за городом. Когда я выезжала, перед машиной проходил Чонгук, я посигналила ему. Он посмотрела на меня широченными глазами, я открыла окно и сказала: - Куда идешь? - Просто решил прогуляться - Садись ко мне Он послушно сел в машину. - У тебя есть права? - Почему всех интересует этот вопрос? Чтоб использовать машину, не обязательно иметь права, достаточно иметь мозги. - У тебя нет прав? – спрашивает Гуки, пристегивая ремень безопасности. - Ну нет, и что? Через пару месяцев получу. Но водить то я умею. И вообще, еще хоть слово про права, и я тебя высажу. - Хорошо-хорошо Мы ехали сначала в тишине, потом выехали за город и Чонгук начал разговор. - И часто ты так катаешься? - Да нет, только в особых случаях, когда опаздываю или что-то - А что сегодня за случай? - Просто настроения нету - Хочешь подниму его? - Как? - Поворачивай Он стал указывать куда мне ехать, и мы прибыли к круглосуточному парку аттракционов. - Ты серьезно, Чонгук? - Да! – радостно ответил тот. - Давно не катался! - Омо, ребенок. - Пошли скорее, - потянув меня за руку, сказал Чон. - Ой, подожди, Чон, я кошелек оставила в машине. - Я все оплачу. - Но.. - Никаких но, я так хочу. - Ок. Мы катались на горках, каких хотел Чонгук. Он купил нам мороженое, мы его ели, обсуждали, что-то и смеялись. А еще фоткались много. Не знаю, просто было весело. Потом он еще купил сладкую вату, и мы пошли в комнату страха. Некоторых вещей он боялся, а на тех, которых не боялся, пугал еще больше меня, создавая двойной эффект, а потом я ругалась на него, а он меня обнимал. В конце, он предложил пойти на колесо обозрения. - Да что в нем такого? – упрямилась я. - Вид. Очень красивый вид, - тянул меня за руку Чон. - Давай не пойдем? – спросила я, когда подходила наша очередь. - Почему? - Мне… мне страшно - Чего? - Чего чего? Я высоты боюсь, - произнесла я и опустила голову, кое-как сдерживая слезы. Уж очень сильно боюсь. Он поднял мое лицо за подбородок и увидел слезы. - Чего ты? Не бойся. Я рядом. Я обещаю, что не отпущу твою руку, пока не сделаем полный оборот и не выйдем из кабинки колеса. Все, наша очередь, пошли. Мы зашли в кабинку, сели, Чонгук продолжал держать мою руку, а я не могла открыть глаза из-за страха. - Ну же, открой глаза, а то самое интересное пропустишь. Такой вид. Я посмотрела на Чонгука, его улыбка так успокаивала, что слезы сами остановились. - У меня ничего не растеклось? – спросила я его. - Я поправлю? - Давай, - я приблизилась к нему, он вытер с моих щек слезы и поправил все. Наши взгляды встретились, и мы замерли. - О, смотри, мы на вершине! Давай фото! Улыбайся! Так как он отпустил мою руку, он обнял меня, чтоб было удобно сделать фото. - Красиво! - А ты боялась. - Я и сейчас боюсь - Но меньше? - Меньше Когда мы спустились, время уже было далеко за полночь, и мы направились к машине и поехали домой. - Чонгук, - тихо произнесла я. - М? - Спасибо - За что? - За все. Поднял мне настроение. И на колесе. - А, ты про это. И тебе спасибо. Отлично провели… хм… ночь? Ахахахаха - Чон Чонгуук, не о том ты думаешь! Все приехали, выходи! - До завтра, он обнял меня на прощание и пошел в дом. А я поехала до своего дома, так и не заметив, что из соседнего с Чонгуком дома через окно за нами наблюдали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.