ID работы: 6251125

Непоколебимая любовь

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Что происходит?

Настройки текста
-"Т/И?Это же ты Т/И!" - воскликнул светловолосый парень держа какую-то небольшую бумагу.Похоже это чья-то фотография. -"Эм...Да,я Т/И.А Вы..." - мой голос содрогнулся, - "Что ВЫ хотели от МЕНЯ?" - моя речь стала жутко нервозной. Окликнувший меня парень стоял у красной,довольно привлекательной машины. Внезапно оттуда вылез ещё один приятный молодой человек - крашено-рыжий парень. -"Хватит пугать её,Хоби!" - ругнулся он на рядом стоящего. -"Чтоо?Я просто был рад!" - на повышенных тонах выронил он. -"Ну вот опять. Ты слишком громкий,хён!" - спокойно и размеренно сказал рыжий. -"Прости Т/И!" - улыбнулся он мне. -"Я..нет,Вы меня простите!" - мой голос все ещё дрожал. -"Эй Вы!У нас самолёт вообще-то!" - сказал вылезавший из транспорта ещё один юноша. Мне стало не по себе.Ноги подкашивались.Но увидев последнего красавчика я резко начала падать со словами: "Тэ,это же..Тэ!" Вдруг, сзади меня подхватили чьи-то крепкие руки. -"Вы что творите,придурки!?Т/И,не волнуйся.Я забрал все необходимые документы из школы." Я резко отстранилась от всех парней.Немного отходя у меня вырвалось: -"Вы..Вы..Вы что тут делаете,чёрт возьми!"- я неосознанно орала из-за жгучего волнения. Продолжая идти я уткнулась в ещё чью-то грудь спиной. Я сразу поняла,что это ещё один мембер.Мне и так было плохо от того, что они тут!Я не смогла повернуться чтобы извиниться... Парень резко схватил меня за руки и потащил в машину.В ту самую красную машину с BTS! Я стала кричать. -"Достаточно,Юнги." - послышался тёплый голос Джина. -"Да поехали уже,самолёт же ааай~!" - возразил Тэхён. В моих глазах помутнело.Похоже,я вырубилась прямо на руках у Шуги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.