ID работы: 6251125

Непоколебимая любовь

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Я не сплю?

Настройки текста
Вскоре я очнулась.Рядом сидела мать. -"Ма,что блин тут происходит!?"-вскочила я. -"Дочка,ты же знаешь...я давно хотела отправить тебя учиться в Сеул.В прекрасный город с возможностями!Но я сама не могла этого сделать.Я не могла уехать так просто отсюда,да ещё твой братишка маловат.Но Бог щедр!На днях мне позвонили родители твоего друга!Помнишь маленького задорного Гука ?Ха-ха!Они сказали что за всю нашу любовь и помощь что мы когда-то им предоставили они отблагодарят нас."-мама слишком эмоционально все это рассказывала и я перебила её. -"Что?Блин,мам,давай короче!" -"Ах да,в общем в Пусан приехали друзья Чонгука и мы решили отправить тебя с ними учиться в Сеул!" - мать так восторженно это сказала. -"Ма,но как же ты...братик?!" -"Не волнуйся за нас,милая,с твоим братом будет сидеть няня,а я как обычно на работе!" -"Но как же..а деньги!" -"Я же сказала,не волнуйся!" Нас прервали. -"Простите,тётушка И/М,но у нас самолёт.Вы не могли бы быть чуть побыстрее." - сказал Джин. -"Да,конечно!" - побежав в гостиную вскрикнула мать. Да что тут,чёрт,происходит!? И как же она уговорила BTS за мной приехать! Собрав всё,что нужно мы выехали в аэропорт.Как же сложно...Из-за всей этой суматохи я уснула.Я и не представляла что со мной будет. Очнулась я только в самолёте. -"О,это же Сеул!" - крикнула я. Рядом засмеялся рыжий. -"Да Т/И,это Сеул)" - приятно сказал он. Мне стало неловко из-за того,что я слишком бурно отреагировала на вид чудного города. -"Ничего"- сказал он же, -"Я тоже был очень рад когда-то увидев его впервые". Я немного расслабилась благодаря словам парня. Вот мы уже ехали по чертовски красивому Сеулу!Но вдруг меня остановила мысль. "Где я буду жить??" Как не странно мне никто ничего не объяснил!Я заерзала,моё волнение меня выдавало... Меня прервал НамДжун: -"Т/И,не бойся.Поздравляю,теперь ты в Сеуле.Жить будешь в съемной квартире Чонгука.Он появляется там раз в месяц когда есть возможность.Все детали обсудите с ним лично." - будто прочитав мысли обратился ко мне он. В ответ я только кивнула. И тут меня окликнул светловолосый. -"Т/И,ну же!" - он просто светился от счастья как солнышко и это грело мне душу. Когда мы приехали к месту Чон начал меня веселить и я засмеялась. -"Спасибо,Хосок!" - с улыбкой на лице сказала ему я. -"Не за что,Т/И~" Всё бы ничего,но меня пугало лишь одно.И это был Юнги. С первой встречи он странно на меня смотрел не спуская глаз будто оценивая.Но,это лишь мои бредни. Кем я себя возомнила. Зайдя в здание нас окликнул парень. -"Ребята!" - спустя пару секунд он глухо добавил -"Т/И?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.