ID работы: 6251125

Непоколебимая любовь

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Почему ты?

Настройки текста
Что ты творишь,Юнги!? Все мысли захватил этот безжалостный юноша. Он гладил,чёрт возьми, мою ногу при всех. Вдруг я заёрзала схватившись за рукав Гука. Тот обеспокоено посмотрел на меня. -"Давай уйдём..." - еле,через ком в горле,шёпотом произнесла я и так,чтобы только он это услышал. Парень резко вскочил взяв меня за руку. -"Про-Простите" - выдавила я из себя позже посмотрев на Шугу. После этого мы вышли из ресторана. -"Куда мы,Чонгук!" - крикнула я ему. -"Ты сама хотела выйти." Парень так взбесился,что у меня пробились слёзы.Совсем немного. -"Эй,ты что,плачешь?" - нервно спросил он. -"Нет,прости...Поехали в отель" Гук отпустил мою руку,набирая номер такси. После этого мы молча добрались и разошлись. Расположившись в своём номере я стала думать о произошедшем. BTS оказывается очень занятые. Мне повезло, что номер Чонгука был напротив моего.Это предавало мне спокойствия. От глубоких мыслей меня отвлёк стук в дверь. -"Войдите" - крикнула я. Дверь открылась и я удивилась от увиденного. -"Войдите" -"Привет,Т/И!" Это был Хосок...как же хорошо,что это он! -"Хэй,что случилось?" - парень приблизился и сел рядом на кровать. В ответ я лишь промолчала. -"Понимаю,ты не хочешь рассказывать.Прости,у меня не так много времени,завтра репетиция.Просто я волнуюсь за тебя." Я посмотрела на Чона залившись румянцем,хотев уже заплакать. Парень понимающе посмотрел в ответ и приобнял меня. -"Если что всегда зови меня,Т/И!А теперь мне пора!Спокойной ночи~" - с улыбкой воскликнул он. -"Спасибо,Хосок,спокойной ночи!" В номере раздалась тишина. Я пролежала всю ночь так и не уснувши. Утро.На будильнике 4:30. "Ещё так мало времени" - с этой мыслью я перевернулась на другой бок пытаясь уснуть. Пролежав 15 минут я поняла,что мои попытки всё-таки уснуть тщетны,я решила почитать любимую книгу,надеясь отвлечься от происходящего хоть на период чтения. Дойдя до 4 главы я услышала тихий стук в дверь.Я подумала,что мне послышалось,но стук повторился. Встав с кровати я без колебаний открыла дверь.А зря. -"Приветики,Т/И." - грубо произнёс парень. -"Т-ты..Уходи!" - чуть не закричала я,но парень резко зашёл без моего разрешения закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.