ID работы: 6251125

Непоколебимая любовь

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Мы снова вместе.

Настройки текста
-"Т/И?" -"Да!?" - выкрикнулось у меня. -"Чонгук,эй,как ты тут без нас?" - начал говорить Тэхён. Они шумно разговаривали,а я просто стояла и наблюдала за ними. Чон Чонгук!Ты так вырос,всё же смотреть на тебя через монитор и вживую совершенно разные вещи!Я была в таком ступоре.Взглядом я изучала его будто впервые вижу.Тут он посмотрел на меня и улыбнулся. Мы остановились в отеле.Странно,что не в общежитии!Возможно это потому,что у них рядом будут проходить съёмки. Дело было к вечеру и мы решили поужинать в ресторане. Не знав,что и как мне делать я просто приодела платье,сделала небольшую прическу и направилась в холл. Все мемберы достойно выглядели ожидая меня,хоть это и просто поход в ресторан они оделись просто,но со вкусом. Позже мы расселись по такси и мне выпала доля разделить машину с Чонгуком вдвоём. -"Т/И" - прервал Гук тихо играющую музыку в такси, - "Я очень рад тебя видеть,очень." -"Я тоже рада тебя видеть,Чон.Уже 9 лет прошло..." -"Но мы снова вместе!" - эта фраза запала мне в душу. Приехав в назначенное место мы сели за забронированные столики по 2 группы. За первым столом сидели Я,Чонгук,Хосок... За вторым же расположились Намджун,Джин,Тэхён и Чимин. Странно,что Юнги не было видно... Поужинав позже половина парней отправилась по делам или в отель. Остались только мемберы за моим столом и ещё некоторые,за исключением Намджуна и Чимина. Почему-то я стала нервничать из-за отсутствия Шуги,но мои страхи прервал сам Юнги. -"Простите,опоздал" - с этими словами парень принялся ужинать. Меня немного вгоняло в краску то,что слева сидел Чонгук,а справа Юнги...Не знаю почему. Внезапно моё сердце бешено застучало. Я почувствовала холодную руку у себя на ноге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.