ID работы: 6251216

И почему он?

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коби Луффи понравился сразу. Забавный мальчишка, мечтающий стать Адмиралом Морского Дозора даже немного умилял. Монки даже удивился, что такой трусишка как он, действительно намерен стать такой большой шишкой в Мировом Правительстве. Этот парнишка умел удивить, и Луффи это признавал. Но верить в его мечту не очень собирался. Он вообще сомневался, что из него выйдет что-то путное, с его-то характером и трусостью. Но обещание всё же нужно было выполнить, как ни крути пообещал же, на свою же голову, между прочим. Монки победил Альвиду, а после и Моргана, завоевав для этого мелкого место в Морском Дозоре, а после свалил со своим новым накама. И какого же было его удивление, когда на его запястье появился знак дозора, лепестки сакуры и надпись: "Бураккотора". Он, конечно слышал, что метки истинной пары появляются неожиданно, при этом сопровождаться каким-то определённым чувством, но он не ожидал, что этим чувством окажется инстинкт собственника. И к сожалению, эта черта остаётся теперь с ним навсегда. И это немного раздражает. Кем может оказаться его истинная пара, да ещё из Дозора? А вот то, что из Дозора, даже обидно, ведь там в основном мужики. Луффи только надеялся, что это окажется женщина, а то быть с мужчиной как-то не очень...              Луффи сразу показался Коби как человек, у которого напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Вот честно, этот неугомонный брюнет был ненормальным! Чего только стоит его мечта стать Королём пиратов! Коби интересно, у Монки вообще есть хоть немного солидарности к другим? Случай, когда он назвал Альвиду толстухой чего только стоит! А то, что он вынес капитана Морского Дозора, и при этом забрал себе в команду охотника на пиратов! Коби ещё не разу так близок к инфаркту не был. У розоволосого только и крутилось в голове, что он быстрее умрёт, чем вообще вступит в Дозор. Но нет, он не умер, да и Монки выполнил своё обещание. Именно благодаря этому сумасшедшему он смог стать дозорным. А потом на его запястье появился череп, с короной и надписью: "Король Пиратов", а потом ещё и шило в пятой точке объявилось. И тогда Коби окончательно понял, что "немного" влип.

***

      Их следующая встреча произошла на Water7. Луффи был очень удивлён ТАКИМ изменениям в этом трусливом парнишке. Перед ним стоял всё тот же трусишка, только гораздо привлекательнее. Нужно отдать должное деду, ведь он смог сделать из гадкого утёнка, поистине прекрасного лебедя. Хотя, по правде, Монки кажется, что Зоро на много красивее юного дозорного, и Коби ещё расти и расти, и это касается не только его физической силы и красоты, но и духовной. Но Луффи всё равно матерился в мыслях, ведь как ему вообще могло прийти в голову взять это розоволосое создание, спрятать его где-нибудь и изнасиловать?! Он не понимал, почему его привлекает такой неуверенный в себе мальчишка, и ладно бы ему не хватает уверенности, но он, мать его за ногу парень! И Луффи знать не знал что ему делать, поэтому он просто старался не сильно близко подпускать к себе Коби. А то, мало ли. Мугиваре страшновато даже за него становится, ведь он и сам не знает, что ему в голову может прийти. Поэтому, чтобы не причинить вреда юному дозорному, Луффи предпочтёт держаться на расстоянии. А метка на запястье немного ноет, и брюнет не знает причины, но Робин ему объяснила. Пара у него просто очень сильно страдает чувством собственничества, да и вообще, в будущем, когда Монки всё же встретит своего соулмейта, то ему будет не легко. И это ой как не понравилось Мугиваре.              Коби был очень рад встрече с этим ненормальным пиратом. Кто бы мог подумать, что Луффи-сан окажется внуком вице-адмирала? Лично розоволосому это в голову ни за что бы в жизни не пришло. Монки совершенно не изменился с их последней встречи, разве что сильнее стал и объявил Мировому Правительству войну. Всего-то. Честно, Коби даже не удивлён. Луффи ведь ненормальный, хотя взгляд у него стал более... мудрый, что ли? И это чертовски странно. Ведь сумасшедшие люди не могут так пронзительно смотреть, верно? Хотя, если так подумать, то у Гарп-сана такой взгляд. И это даже пугает. А ещё Коби заметил, что Мугивара старается держать расстояние, и не подпускает дозорного ближе вытянутой руки, что довольно странно, ведь раньше такого не было. И это раздражало, потому что к другим он лезет обниматься, можно даже сказать, целоваться, а ему он максимум руку пожал, и всё! Это довольно обидно, и просыпалось какое-то непонятное чувство собственничества, что даже немного пугало. И в какой-то момент Коби был даже рад, что Луффи-сан держит дистанцию. Ведь неизвестно, что было бы, если бы он это не делал. И когда Монки всё же сбежал от своего деда и Аокидзи, то метка на запястье на мгновение резко заболела, что удивило его. А когда он спросил, из-за чего это, то вице-адмирал ответил, что его истинная пара мало того пират, так ещё и очень своевольный и просто обожает свободу. И в очередной раз перед глазами Коби всплыл расплывчатый силуэт Мугивары. Почему-то слова вице-адмирала напомнили ему именно этого пирата.

***

      Остров на который попали Мугивары был большим, и Луффи в придачу был немного раздражён. За их командой увязались пираты Куджа, во главе с Хэнкок, и это напрягало. Боа всё время за ним ходила и даже в туалет нормально сходить нельзя было! И Луффи молился всем ему известным богам, чтобы она не оказалась его истинной парой. Лучше это будет кто-то другой, да хоть мужчина, но только не она! У неё тоже есть метка со знаком соулмейта, поэтому Монки очень надеялся, что когда она встретит своего ненаглядного, то отцепится от него. Но пока, видимо, ему ещё долго ждать. Зоро шёл с ним, и Хэнкок тоже увязалась. Луффи мельком заметил свою листовку, и на награду. Миллиард белли за победу над Большой Мамочкой. Маловато, ведь цена за голову Катакури была такой же. Обидно даже. Но всё равно, он стал одним из опаснейших преступников, и это даже не удивительно. Хэнкок что-то говорила ему под ухом, а Зоро устало вздыхал. А Луффи хотелось послать на фиг обоих. Но когда он заметил знакомую розовую макушку, то на мгновение оживился, но потом снова стал угрюмым, так как вспомнил, что рядом находится Боа. Но какого же было его удивление, когда Зоро предложил пойти за молодым вице-адмиралом. А то, что Коби стал вице-адмиралом, Луффи узнал от Робин. Честно, у Луффи был тогда огромный шок. Но фотография и информация из газеты говорили правду. Кстати, на фотографии Коби выглядел гораздо выше, да и стал ещё более привлекательней. И Луффи в очередной раз захотел дать себе подзатыльник, ведь о чём он только думает! Хотя, когда Зоро, Хэнкок и Луффи подошли к Коби максимально близко, то Мугивара услышал, как розоволосого называют "Бураккотора", и тогда брюнет приказал возвращаться на корабль. До него дошло, кем является его истинная пара, и ему хотелось скрыться как можно быстрее. Не очень-то хотелось сейчас встретится с ним. Вот только не знал он, что его накама резко захочется пойти в бар, а Нами и Зоро ещё и поспорят кто больше выпьет, и ему придётся их уговаривать прекратить этот беспорядок, при этом отбиваясь от пьяной Хэнкок, а потом он ещё и встретится с тем, с кем хотелось бы сейчас видится в последнюю очередь.

***

      Коби смог прорваться до звания вице-адмирала. Он очень быстро до этого дошел только благодаря тому, что когда он узнал, что Луффи победил Шарлотту Линлин, он тоже решил выложится на полную, и он дошёл до такого звания. Он ожидал увидеть своего сумасшедшего, а он был именно его, где угодно, но только не в баре. Нет, он не пил, он пытался угомонить Нами и Зоро, при этом отталкивая Шичибукая Боа Хэнкок от её навязчивых ручонок. Коби постоял несколько минут, смотря на этот цирк, а потом всё же решил подойти и поздороваться с Мугиварами. Вот только ему очень уж хотелось свернуть шею Боа Хэнкок, и это вполне объяснимо. Ведь она тянет свои идеальные ручки к ЕГО соулмейту. Когда вице-адмирал понял, что Мугивара его вторая половинка? С того момента, как Луффи стали называть Вторым Королём Пиратов. Да, он ещё не достиг Рафтеля и не нашёл Ван Пис, но многие его уже так называют. И то, что Хэнкок пыталась привлечь внимание Мугивары довольно сильно бесило. Хотя уже радовало то, что Луффи отбивался он неё. Когда Монки уже забил на своих накама, и всё же заметил вице-адмирала, то он как-то нервно вздрогнул, но кивнул. Хэнкок продолжала что-то лепетать, из-за чего Монки устало вздохнул. Потом, когда Мугивара всё же отцепился от навязчивой женщины, у Коби всё же вышло завязать разговор. Короткий, правда. Да и Луффи был нервным. Вот только, нервным он стал когда увидел самого Коби, что немного разозлило розоволосого. Монки за это время успел сбежать куда-то. И Коби наплевав на всё пошёл на поиски неугомонного пирата. Дозорный уже догадывался, что служит причиной такого странного поведения брюнета. Монки понял, что Коби является его истинной парой. И это даже хорошо, в какой-то степени. Нашёлся Мугивара быстро, он как и предполагал Коби оказался у себя на корабле. И знаете, как там оказалась Хэнкок вице-адмирал не знал. Она буквально недавно была в баре и пила ром вместе со всеми, а сейчас уже на корабле его соулмейта,и домогается его, что ввело розоволосого в ярость. Но он решил подождать. Луффи всё также сидел на стуле, а Боа ластилась. Но не прошло и пяти минут, как женщина заснула. Монки только покачал головой, и взяв её на руки уложил на диван, при этом ворча, что она слишком много выпила, и в любом случае он бы не дал ей того, что она хочет. И тут появился Коби, заставив Мугивару вздрогнуть. Коби хочется устало вздохнуть, но он сдерживает этот порыв. Разговор пошёл натянуто, как и в прошлый раз. Коби это лишь злило сильнее, и он просто пошёл на поводу инстинктов. Прижав брюнета к стене, дозорный грубо впился в губы соулмейта. Луффи застыл в шоковом состоянии, но вскоре ответил, хотя это не было на уровне осознания происходящего. И это раздражало вице-адмирала только сильнее. Схватив ничего не понимающего пирата, он потащил его в каюту капитана. К сожалению, ни Коби, ни Луффи не очень ярко запомнили, что тогда происходило. В памяти всплывало только грубые, а потом и нежные поцелуи и ласки дозорного, а после толчки, пот и непонятные слова. Утром же, Луффи проснулся первым, и он подметил, что пятая точка болит очень даже сильно, а ещё его прижимает к груди Коби. Когда Монки попытался свалить, но его просто сильнее прижали и гаркнули, чтобы лежал. Коби проснулся от одного только движения, плюс ещё и рычит, а потом ещё и засос в придачу поставил. Нет, ну точно, лучше бы у Луффи была баба в соулмейтах, нежели этот розоволосый собственник. В голове Монки крутилось лишь одно: "Почему он?!", хотя Мугивара ещё не подозревает, как сильно ему повезло со второй половинкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.