ID работы: 6251216

И почему он?

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Коби! Хватит дурью мается, ты же знаешь, что если накама и Хэнкок увидят, то и у тебя, и у меня будут проблемы! – Луффи грозно смотрел на соулмейта, пытаясь хоть как-то выбраться из его поистине стальных объятий. Монки не знал, сколько уже пытается уговорить вице-адмирала, но предполагал, что примерно полчаса. И если честно, то брюнет совершенно не хотел, чтобы этот миг заканчивался. Что может быть лучше, чем найти свою вторую половинку? Но, к сожалению, у него тоже был здравый смысл, и он прекрасно понимал, к чему может привести связь пирата и дозорного. Хотя, если посмотреть со стороны, то кажется, что Бураккоторе как-то всё равно, что там будут говорить его товарищи, да и вообще последствие их «романа». Но Луффи знал, что будущему адмиралу не всё равно, и тот тоже очень хорошо понимал, что в лучшем случае его выгонят из дозора. Но Монки не понимал, почему розоволосый так спокоен. Хотелось треснуть его, чтобы тот перестал лыбится как идиот.        - Да успокойся ты! – хитро прищурил свои голубые глаза парень, прижимая Монки крепче к себе и целуя в уголки губ. Коби весело наблюдать за тем, как Мугивара беспокоится о нём, да и вообще это очень мило. Вице-адмирал впервые видел столь милое зрелище, да и весёлое тоже. Было непривычно видеть, как Луффи говорит о чём-то таком, ведь всё должно быть наоборот. На сколько помнил розоволосый, то именно Луффи должен был бы говорить нечто подобное, а не он, Коби. И розоволосый в который раз убедился, что Луффи прекрасный актёр. Он хорошо скрывает свои чувства, когда это требует ситуация. Хотя смерть Портгас Ди Эйса пошатнула его, но он смог с этим справится и снова стать великолепным актёром. Да, не таким прекрасным как раньше, но и не хуже. Метка на запястье немного ноет, говоря о том, что соулмейт беспокоится, и Коби видит это беспокойство на лице брюнета.        - Как я могу успокоится, когда Хэнкок спит в соседней комнате, а мои накама вот-вот прийдут?! Ты вообще понимаешь, о чём говоришь?! – брюнет возмущенно уставился на голубоглазого, явно пытаясь дать понять, что если он сейчас же его не отпустит, то уйдёт с их корабля с несколькими сломанными костями, и розоволосый закатил глаза, отпуская своевольного пирата. Кто бы мог подумать, что внук героя дозора будет его истинной парой? Если бы кто-то сказал бы это Коби года четыре назад, то он бы нервно рассмеялся бы, и сказал, что этот человек больной на голову, ведь он тогда на все сто был уверен, что его соулмейт – это милая простая девушка, которая окажется очень ревнивой фурией, но уж никак не пират, который станет когда-то Королём пиратов! Сейчас же, смотря на Луффи, который тихо материл его, при этом пытаясь надеть на себя шорты, а так же ещё и периодически смотря на вице-адмирала испепеляющим взглядом, Коби думает, что, наверное, лучше всё же когда твой соулмейт – Монки Ди Луффи, чем кто-либо другой.        - Чего лежишь?! Надевай на себя форму, а то скоро мои накама вернутся! И Хэнкок, возможно, уже проснулась! Одевайся, кому говорят! – рявкнул Мугивара, зло смотря на розоволосого. Коби усмехнулся.        - Говоришь так, словно твои накама – твои родители, а Боа Хэнкок – твоя бывшая, которая до сих пор влюблена в тебя, и не собирается делить тебя ещё с кем-либо. – насмешливо заметил он, а Монки выгнул бровь, как бы говоря: «Серьёзно?», а потом неожиданно кивнул.        - На счёт Хэнкок ты почти угадал. – подметил Мугивара, в то время как розоволосый поперхнулся и уставился на соулмейта, как-бы требуя объяснений. Луффи махнул рукой. – Она меня женится звала. Я даже считать начал, а потом сбился. Но остановился я, вроде, на пятисотом разе. Или на пятьсот пятидесятом… - Луффи задумчиво нахмурился, краем глазом наблюдая за вытянутым лицом дозорного.        - Кажется, теперь мне придётся запретить тебе общаться с ней. – сделал вывод розоволосый, думая над тем, как незаметно прикончить Шичибукая.        - С чего ты вообще взял, что я буду тебя слушаться? – удивлённо спросил Монки, невинными глазами смотря на соулмейта. Коби оскалился, а после притянул пирата за талию.        - Потому что! – в стиле самого Мугивары ответил дозорный, впиваясь в губы Монки, мысленно поставив себе заметку, что нужно будет сказать Хельмеппо, чтобы тот установил где-нибудь на корабле Мугивар жучок. Вдруг их плотник или ещё кто не заметит? Всё может быть. А ведь видится с этим пиратом очень даже хотелось. А в мыслях у Мугивары, в который раз за несколько дней, всплыла фраза «Ну почему он?!», хотя Луффи уже и не против, что это именно Коби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.