ID работы: 6251216

И почему он?

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Коби! – тихо прорычал Мугивара на своего соулмейта, который спокойно вёл разговор с Хэнкок. На удивление пирата, вице-адмирал даже мельком не взглянул на него. Обижено надувшись, Монки вышел из столовой. Было не понятно, чего добивался Бураккотора, но он стал меньше обращать внимания на Луффи, и это очень сильно бесило. Монки, конечно, догадывался, что Коби хочет вызвать ревность у него, но чёрт! Он мог хотя бы немного больше уделять ему времени! А ещё раздражало, что вице-адмирал довольно неплохо общался с Хэнкок. К остальным членам команды он не ревновал, потому что знал, что у каждого есть соулмейт. Монки присел на нос корабля. Услышав приближающиеся шаги, он точно знал, кто это. Мугивара умел распознавать самые разные звуки, и всё благодаря Рейли.        - Ты что-то хотела, Робин? – брюнет склонил голову на бок, удивлённо смотря на присевшую рядом археолога. Было непривычно, что Нико сидела рядом с ним на носу корабля.        - Да так, ничего серьёзного. Просто на протяжении всей недели меня мучает один вопрос. – женщина мило улыбнулась, и Мугивару передёрнуло. Что бы археолога что-то мучало? Что это может быть?        - Какой же? – заинтересовано спросил он, внимательно смотря на накама. Она, как и он, склонила голову на бок.        - Капитан, ответе честно, кем вам приходится этот парнишка, Коби? – хмуро спросила она, и у Луффи отлегло от души. Если это спрашивает Робин, то это значит, что она волнуется. Да и ей он доверял так же, как и Зоро.        - Только не говори никому. – попросил он на всякий случай, и когда археолог кивнула, Монки тихо сказал: - Он мой соулмейт. – археолог насмешливо фыркнула.        - Как же вам молодым везёт. Находите соулмейта так быстро, что даже завидно. Ну да ладно. Я догадывалась об этом. Кстати, вы что, поссорились? – Луффи удивлённо похлопал глазами, а после помотал головой.        - Да нет, с чего ты это взяла? – Мугивара посмотрел на ночное небо, удивлённо подмечая, что сегодня будет дождь. Небо укрыто тучами, не видно даже луны.        - Ну, просто он флиртует с Хэнкок. – пожала плечами Демон Охары, при этом внимательно смотря на реакцию капитана. Луффи только напрягся. Ему не хотелось это слушать. К своему же сожалению, Луффи не любил это чувство ревности. Тогда он становится не таким уж и оптимистом с вечной улыбкой в тридцать два зуба. – Капитан, ты помрачнел. – подметила брюнетка.        - Не обращай внимания. Просто небольшая ревность. – попытался отмахнутся Луффи. - Капитан, это несколько дней продолжается. Может вы ему той же монетой отплатите? – Нико говорила это так, будто занималась подобным всю свою жизнь. Луффи даже передёрнуло. Что это женщина задумала?        - Той же монетой? О чём ты? – прикинулся дурачком Мугивара, молясь всем ему известным богам, чтобы Робин сказала, чтобы он просто забыл.        - Капитан, заставьте его ревновать. Я прекрасно знаю, что вам неприятно наблюдать за тем, как вице-адмирал так себя ведёт. Да и тем более, я заметила, что этот мальчишка довольно ревнивый. Думаю, что вам не составит труда вызвать у него ревность. – Робин потрепала Мугивару по волосам. Иногда у него возникало ощущение, что у эта женщина слишком хорошо его знает. Даже лучше, чем он сам себя.        - Мне этого, если честно, не особо хочется. – признался Луффи, а Робин покачала головой.        - Иногда нужно проучить своего соулмейта, капитан. – сказала она. И Луффи не знал, почему согласился на её предложение «ответить той же монетой».

***

      Луффи на следующий день не отходил от Робин ни на шаг. Каждый раз, когда их видел Коби, то пират ловил на себе злые взгляды. Тоже самое и с Хэнкок, которая зло щурилась, видя Демона Охары и Мугивару вместе. Вот только Боа злилась потому, что Робин являлась её соулмейтом, а не Луффи, да и собственнические чувства не давали Хэбихиме спокойно стоять и ничего не предпринимать. О том, что Робин и Хэнкок являются слулмейтами брюнет узнал вчера вечером от самого Демона Охары. Вот тогда он действительно удивился. Он ожидал всего, но то, что эти две фурии являются истинными парами – это для него было шоком. Вот честно, кто бы мог подумать? Только потом главным будет не заставлять Боа или Нико ревновать. А то проблемы будут не только у Мугивары, но и у других. Тогда он понял что означает «проучить соулмейта». Вообще, довольно весело наблюдать, как Коби злится. Нико тоже было весело наблюдать за Императрицей пиратов. Вообще, раньше бы Мугивара даже не подумал бы заставлять своего соулмейта ревновать, ему это в голову бы даже не пришло бы. Если бы не Робин, которая слишком много знает.              Коби злился. Очень сильно, причём. Хотелось разгромить всё к чертям, ведь смотреть на то, как Мугивара хвостиком ходит за археологом, а когда замечал его взгляды – просто хитро щурил глаза и продолжал. Нет, Коби понимал, что сам виноват, ведь тоже пытался вызвать ревность у Мугивары, но кто же знал, что он окажется очень мстительным?! Но он всё же добился того, чего хотел. Луффи мог ревновать, да похлеще самого Коби. Вот только это немного пугало. Мугивара ведь победил Шарлотту Линлин, а это уже говорит о его силе очень многое. Вице-адмирал уверен, что если попробует что-то вроде измены – ему не выжить. Но это и радовало. Можно не беспокоится, что Мугивара его не любит. Но вот у него зародился вопрос – почему именно Нико Робин? Ведь Хэнкок тоже ревнует, между прочим. Хотя, может он и не знает, что Нико и Боа – соулмейты? Или же Робин просто решила что нужно преподать урок своей истинной паре? Бураккотора решил, что это уже не его дело и просто следил за Мугиварой. В голове он ещё и пометку поставил, что надо бы наказать своего соулмейта. Чтобы злится не заставлял.

***

- Какого хрена?! – пискнул Мугивара, когда его прижали к стене. Это оказался злой как тысяча чертей Коби. Ну кто бы сомневался, что это он?        - Это я должен спрашивать. Какого хрена, Мугивара?! – вице-адмирал сильнее вжал брюнета в стену, а Луффи даже удивился. Розоволосый прежде никогда не называл его так. И было не понятно, это хорошо или плохо? Хотя, скорее второе, нежели первое.        - Пусти меня. – спокойно попросил Монки, а Коби только насмешливо усмехнулся.        - Какой уважаемый себя дозорный отпустит пирата, когда тот в его руках? – склонившись к уху Мугивары, голубоглазый лизнул мочку. Брюнет вздрогнул, но промолчал. Спустившись ниже, дозорный оставил засос на шее. – Нужно наказать тебя. А то вдруг ещё и изменить мне решишь? – вице-адмирал подхватил брюнета и «повесил» его на своём плече. Луффи обиженно надулся.        - Не знал, что ты такого плохого обо мне мнения. – подметил брюнет, а после немного вздрогнул из-за шлепка по пятой точке. - Я о тебе прекрасного мнения, Луффи. Это так, просто страховка.

***

- А мы оказываемся ревнивыми. – насмешливо произнесла Нико, при этом пытаясь выбраться из железных рук злой Хэбихиме.        - А ты оказывается, та ещё язва. – фыркнула Императрица, целуя археолога в шею. Кто бы мог подумать, что её больше не будет интересовать Луффи? Вот она не думала об этом, пока не встретила Робин. Даже забавно.        - Ты только об этом узнала? – фыркает Демон Охары.        - Нет. – улыбается Хэнкок, разворачивает соулмейта и впивается в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.