ID работы: 6251216

И почему он?

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Монки хотел убить этого придурка. Коби сидел и мило беседовал с Ташиги. Луффи, конечно же, ревновал. Хотя он и уверен на все сто процентов, что вице-адмирал делает это не специально. Вот знал он своего идиота! Знал, и всё тут! Как бы этот розоволосый глупыш не пытался заставить его ревновать и поверить, что он ему изменяет, Мугивара точно знал, что Бураккотора не осмелится это сделать. Нет, не так. Он слишком горд, чтобы изменить соулмейту. Тем более, Ташиги истинная пара Смокера, а это значит, что это опасно для жизни Коби. Ведь по голове получит не только от самого Луффи, но и от Белого Охотника. Но всё же, от Смоки ему придётся бегать очень долго, если Бураккотора не хочет, чтобы у него были сломаны конечности. Монки качает головой. Сломанные конечности — это ещё не самое ужасное. Луффи кошачьей походкой свалил на корабль. Мугивара знал, что Коби заметит, что он ушёл. Но также Мугивара знал, что Ташиги так просто его не отпустит. Сам виноват, что стал вести разговор с ней! Луффи усмехнулся и плюхнулся на диван, и сам не заметил, как уснул.              Детство. Вот что ему снилось. Как он играл с Эйсом и Сабо, как смеялся вместе с ними. Как был влюблён во второго. Ха, даже забавно. Раньше он был свято уверен, что его соулмейт — это Сабо. Хотя сам блондин об этом даже не подозревал. Луффи смешно до жути. А позже Сабо «умер». Да, действительно грустно, но так забавно! Ведь потом он думал, что его соулмейт — девушка, хотя где-то в глубине души надеялся, что это Сабо. Ха-ха! Мечтал о Сабо — получил Коби! Вот только душа продолжает мечтать об этом неугомонном блондине с голубыми глазами. Единственное, чем похожи Коби и Сабо — так это глазами. Луффи хочется криво усмехнуться и сказать, что лучше бы у него не было бы соулмейта. Такое с ним случается довольно часто. Он завидовал Зоро, у которого нет метки. Он мог быть с любым человеком, который ему понравится. А ещё он завидовал Сабо. У него тоже нет метки. Монки мечтал о том, чтобы у него не было метки. Когда она проявилась, то Луффи окончательно понял, что с Сабо он не мог бы быть. Хотя тогда он думал, что он мёртв. Грустно.              Когда Луффи проснулся, то была уже ночь. Его крепко обнимал Коби, уткнувшись носом в шею, при этом очень мило сопя. Луффи улыбнулся. Интересно, он сможет его по-настоящему полюбить? Полюбить так, как когда-то Сабо? Монки улыбнулся и поцеловал розоволосого в уголки губ. Сможет. Ведь у них ещё очень много времени, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.