ID работы: 6251216

И почему он?

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Просыпаться в объятьях Коби – это значит, что пока он не проснётся, то просто не выберешься (но не всегда). Хоть Луффи и был резиновым и очень даже юрким, но Коби, как ни как, Вице-адмирал Морского Дозора, из-за чего просыпается из-за, почти что, каждого шороха. А Монки не хотел, чтобы розоволосый просыпался, ведь он всегда так мило спит, что даже не верится, что он может убить, когда обнаружит пропажу в виде Мугивары. Брюнет переворачивается и в ответ обнимает к соулмейта. У Коби, на удивление, мягкая кожа, но на руках всё же присутствуют мозоли. А ещё у него всегда холодные руки, из-за чего Мугивара часто вздрагивает. Монки улыбается и дотрагивается до волос соулмейта. Хоть они и выглядят на первый взгляд немного грубыми, но на самом деле очень мягкие, и именно поэтому Луффи просто обожает их перебирать. Пират тихо вздыхает и аккуратно выходит из-под объятий, быстро подсовывая вместо себя подушку. Проследив немного за розоволосым, чтобы тот не проснулся, а после тихо вышел с каюты и направился на кухню.        «Надеюсь, что он всё же не проснулся.» - подумал Луффи, заходя на кухню. Если честно, то пират терпеть не может, когда вице-адмирал начинает ворчать, и причину этому не знает даже сам Луффи. Просто когда Бураккотора начинает говорить, почему Луффи ушёл, что мог бы разбудить, куда он шёл и для чего. Просто это раздражает. Ну как этому идиоту объяснишь, что просто пошёл поесть, ведь организм требует пищи! Нет, объяснить ему можно. Иногда. Тут Мугивара заметил своего кока, который как всегда курил сигарету и что-то читал. Краем глаза блондин всё е заметил капитана.        - Ты чего так рано проснулся? – удивлённо поинтересовался Винсмок. Луффи уселся на стул, рядом с коком.        - Не спиться. Санджи, дай еды, я есть хочу! – живот Мугивары взвыл, словно раненый кит, подтверждая слова хозяина. Блондин устало вздохнул и встал у плиты.        - Эй, капитан. – позвал кок, на что Монки вопросительно замычал. – Что у тебя за отношения с этим Боби? – услышав вопрос, Луффи поперхнулся.        - Во-первых: его зовут не Боби, а Коби. Во-вторых: что же вы все этим интересуетесь?! – Мугивара возмущённо засопел. – Ну, он мой соулмейт. – устало добавил он, а кок, услышав это, шокировано уставился на капитана.        - Чего?! – воскликнул блондин, на что Луффи только вздохнул и покачал головой.        - Чего ты так удивляешься? – Мугивара склонил голову на бок. Действительно, чего здесь удивляться. Ведь, если подумать, то сейчас однополых отношений даже больше чем обычных, гетеросексуальных.        - Просто мне казалось, что твоим соулмейтом является Хэнкок-чуан. – брюнет вопросительно выгнул бровь, а после заливисто рассмеялся.        - Хэнкок не мой соулмейт, да и Слава Богу. В любом случае, если бы я покусился на неё, то меня бы разорвала на маленькие кусочки Робин. Ну, а Хэнкок убил бы Коби, и в итоге мы четверо бы погибли. – пират мягко улыбнулся.        - Ясно. – мрачно произнёс кок и протянул капитану тарелку с мясом. Луффи начал есть, попутно поглядывая на подавленного кока. Интересно, чего это он? Ну, да ладно. Доев, Монки поблагодарил блондина и сразу же направился в каюту. Там его уже ждал недовольный Коби, который зло сверлил дыру в двери, а после и в Луффи.        - Коби, ты чего не спишь? – наигранно удивился Монки, смотря на злого соулмейта.        - Я проснулся, а тебя нет на месте. Как это понимать? – тон был, на удивление, не разъярённый, а обиженный. Монки в этот раз действительно удивленно взглянул на истинною пару.        - Ну я же не виноват, что мне захотелось есть! – возмутился Луффи.        - А меня разбудить? Я же волновался! – нахмурился Бураккотора, на что пират уже не выдержал и тихо рассмеялся. – Что смешного?!        - Просто не могу я тебя разбудить! Рука не поднимается это сделать! – улыбнулся заклятый враг Мирового Правительства.        - Бака ты. – буркнул дозорный, а после притянул Мугивару к себе. Да, действительно, бака. Только этот бака принадлежит только ему, Коби. Заботливая бака, причём! Вице-адмирал улыбнулся и поцеловал соулмейта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.