ID работы: 6251231

Резкие повороты жизни

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Жизнь… я уже давно потерялся в пучинах своего сознания. Иногда хочется сдохнуть и не видеть этот жестокий и алчный мир. Я не говорю, что я самый белый и пушистый тут, я тот ещё говнюк. Хотя, раньше я был хорошим ребёнком… белым, пушистым. Вы спросите, что случилось? Я сломался. После смерти родителей, меня забрали в этот детский дом. Блэт, я ведь даже забыл представиться. Я Зак, мне 14 лет, я перехожу в 8 класс. Завтра 1 сентября и это ужасно.        У Зака глаза фиолетово-пурпурного цвета. Волосы очень непослушные, имеют также фиолетовый оттенок (это его натуральный цвет волос). Он низкий — 167 см, так же Омега, хотя это скрывает. Любит носить голубую толстовку и свободные чёрные штаны, серые кроссовки с двумя серебристыми линиями по бокам. — Хех, хотя бы радует, что в этой школе свободная форма, можно ходить в чём хочешь. — Спать. — сказал парень, зевнув. Он щёлкнул пальцами и свет выключился. И да, он обладал магией (как и многие в этом мире).       В 7:32 он проснулся от будильника. Выключив его щелчком пальцев, он начал надевать заранее подготовленную одежду.

***

      Я зашел в новую школу. На вид самую обычную. Зайдя, по-моему, в мой класс, я спросил ребят, не 234 кабинет ли это? Они ответили положительно. Те, кого я спросил, представелись как Дрим и Гено. Проходя внутрь и усевшись за последнюю парту, я словил косые взгляды моих «одноклассников» на себе. Кто-то улыбался, некоторые злобно что-то бубнили себе под нос. Ну, а я решил просто порисовать. Достав из сумки альбом, тёрку и простые карандаши, я стал творить. Он рисовал весь зал — класс, как вам удобней говорить, это было ужасно…       Прозвенел звонок, в класс забежал какой-то пацан, весь такой яркий, на его очках написано «YOLO». Он посмотрел на меня, сделав пару толчков на скейте (который он, видимо, из жопы достал), он оказался рядом со мной. — Хэй, братан! Тут не занято? — Занято, тут сидит почётный портфель, — улыбнувшись, сказал я. Он наклонился к портфелю и сказал с издёвкой: — Но он же мне уступит? — Я лишь непроизвольно хихикнул и убрал портфель. — Я Фрэ… — Не успел он договорить, как в класс ворвался учитель. Это был высокий мужчина, в белом лабораторном халате, его волосы были пепельными, а лицо серьезным. — Здравствуйте, класс. — Все в один голос, кроме меня сказали: — Здравствуйте, мистер Гастэр. — Так, быстро. У нас в классе новенький. Выйди, можешь не представляться, я сам тебя представлю. — Я уже боялся, что он на меня нарыл. Пришлось встать из-за парты и выйти. — Это Зак Лафтэндэр, ему 13 лет. Болеет гетерохромией, это его натуральный цвет волос, он не задира… — Подобное он говорил ещё полторы минуты, после чего сказал садиться. — У вас есть 5 минут, чтобы с ним познакомиться.       Встало человек шесть, первым подошел, по запаху, омега с золотой шевелюрой и таким же золотым пиджаком, на котором вместо пуговиц были слегка переливающиеся золотые яблоки. — Привет! Я Дрим! Рад знакомству, — он протянул мне руку, которую я её пожал. За ним был ещё один омега, в белой блузке и в подобие лосин, на шее был завязан голубой шарф, а на ногах белые сапоги. —  Я Блу. — Так я и познакомился.       Прошел целый день. Мне рассказали про здешнего извращенца — Ласта, и как он выглядит. Ты уже хотел уходить. Ты остался один в классе, но тут заходит неизвестный тебе парень, подходит к тебе, прижимает к стене. — Оууу, новенький. —  Отвали Ласт. — Ммм, ты уже знаешь, кто я такой? Значит, знаешь, чего я хочу. — Он попытался положить руку на мой таз.       В моей руке появился кровавый топор. Я замахнулся и ударил его тупой стороной, тот упал, но быстро оклемался. Я подошел к нему и взял его за шиворот. — НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ.       Я лишь взял портфель, но нас закрыли. Пришлось уйти в другой конец класса, где были окна и сев на подоконник, я сконцентрировался и прыгнул вниз со второго этажа. Это выглядело эпично, я лишь встал, отряхнулся и пошёл. Придя в детдом, я сделал уроки, подготовил прикид на завтра и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.