ID работы: 6251231

Резкие повороты жизни

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люди в чёрном или Найтмер и его паКости(2 часть)

Настройки текста
      Проснулся он утром в ужасном настроение. Хотелось сдохнуть, но точно не идти в школу.       Надев свой наряд, я взял с собой бутер и побежал в школу. Завтракая по пути, я преспокойно шел в школу, ((Но нет, с**а, эта идиллия не могла длится вечно) но, услышав лёгкий свист, кое-как успел увернуться от летящего ножа в мою сторону, который вместо того, чтоб попасть мне в голову, попал в священный бутик.       Повернувшись, я начал беспощадно поливать матами того, кто только что угробил его бутерброд. — За что его убивать! — со стороны «дебилов» донесся лёгкий смешок.       Сейчас я опишу «дебилов»:       Дебил номер один был слева всей компашки. Он был одет в синюю толстовку и чёрные шорты, на голове был капюшон со следами крови.       Второй дебил выглядел нормальней всех: чёрные волосы, немного грязные; чуть загорелая кожа, видимо, у него тоже гетерохромия. Одет был в красный свитер, сверху которого была чёрный ветровка, такого же цвета были и его штаны.       Третий дебил был посередине всей компашки, видимо, он глава, у него была очень странная причёска: чёлка закрывала один глаз, волосы были тоже чёрные, но кончики отдавали болотно-зелёным, одежда вполне обычная: ветровка, джинсы, но почему-то все она в болотно-зелёном оттенке.       В меня полетели кости, я автоматически или же рефлекторно отбил их топором, который в секунду появился в моей руке. — Хэх, так и знал —  Как «так и знал»?! Ты меня чуть не убил! — Из его спины начали появляться тентакли?! Не знаю, какой адреналин на меня нашел, но как только они нацелились на меня, я как какой-то эпичный аниме герой, побежал по ним. Пробежав больше половины, я отрубил ему эту тентаклю. Пока он мешкался, я собрал свои вещи и пошел в школу. В классе на меня накинулся Дрим: — Ура! Новый особенннный, — прокричал он. — О-особенный? — ему начали отвечать двое из чокнутых, которые только что на него нападали (Эррор). — Особенный тот, кто с рождения имеет магические способности, — тут в класс зашел тот пацан, которому я тентакли отрубил — Найтмэр.   — И, как мы проверили, неплохие способности, — он показал на остатки тентакли, что я ему отрубил. —  НЕ НАДО БЫЛО ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ УБИТЬ. — прокричал я ему.       Я оглядел себя — всё же он меня задел, ведь на плече красовалась средней глубины рана. — Гр… я в туалет. -В уборной я получше осмотрел повреждение. — Гр…идиот.       Я достал из сумки аптечку, открыл ее, взял перекись, йод, тампоны и начал обрабатывать. Очень щипало, поэтому я зашипел. — Тупой. — Ага, он такой, — я чуть не подскочил, возле меня стоял Фреш. — Я решил не обращать на него внимание, достал бинты и, забинтовав руку, тяжело вздохнул. Достав из аптечки нитку и иголку, я начал зашивать рукав, Фреш удивлённо на меня посмотрел. — Неплохо шьешь, где научился? — Сам научился, — пофигистически ответил я. — Серьезно? — Ага. -Закончив с шитьем, я начал собирать аптечку, Фреш взглянул в мою сумку, и его лицо стало бледным. Видимо, нож увидел. Мне хана. — З-зачем он тебе? — немного испуганно спросил Фреш. — Для две… — Не успел я договорить, как услышал щелчок двери — нас заперли. —  Вот для этого, — взяв сумку, я подошел к двери, достал нож и начал водить в замке. — Я думаю, это не поможет, — сказал Фреш, но услышав щелчок двери, он добавил: — У тебя много полезных талантов, молодец.       В классе дебил (Найтмер) посмотрел на меня с удивлением, но в то же время с злостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.