ID работы: 6251231

Резкие повороты жизни

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

(часть 7)

Настройки текста
      Душераздирающие крики, а потом лишь тишина…       Я вскочил с места и побежал в общий зал. Лучше бы я этого не делал.       На полу лежал Даст, ему заткнул рот Хорор. Он сидел на животе у Даста, одной рукой крепко закрывая ему рот, а второй насильно спускал трусы. Ему было абсолютно наплевать на то, что мы вошли в комнату. Он начал поглаживать орган, еле видный из приспущенных трусов. Я сразу кинул пару костей, чем отпугнул Хорора от Даста. Как я понял, Даст — альфа, поэтому я сказал Эррору, чтобы он помог Дасту. Он скорчил недовольную гримасу, но всё же послушался и ушел. — Ну что, чмо гейское, есть оправдание? — спросил я, и неожиданно для меня из моих глазниц начала выделяться черная слизь, противно вязкая, но в то же время и склизкая. Негатив — он вытекал из моих глазниц и медленно стекал по лицу. Это было противное ощущение, Хорор стоял в ступоре, ожидал хоть каких-то действий. Моё одеяние вновь стало чёрно-белым, и меня чуть переглючило, как и Эррора. Я поднял на него голову. Мои глаза светились ярким огнём, что, возможно, мог бы сжечь весь дом, если бы он был настоящим.       Он испуганно смотрел на меня. Резко подбежав, я его связал цепями и понёс на плечах к директору. — Тук-тук-тук. — Кто там? — Насильник. — Какой насильник? — Насильник Хорор, — я открыл дверь, внёс Хорора, усадил на стул и вкратце изложил всё директору общежития и ушел.       Войдя обратно к Дасту и Эррору, я спросил, всё ли нормально.       Они не успели ответить, как я почувствовал сонливость. Тут я открыл глаза. Что? Как? Что за хрень? — Я всё это время спал?! — Нет, ты не спал~. — Я понял, что прикован к чему-то. Оглянувшись, я увидел Инка с тесаком. — Теперь Эррор будет смотреть только на меня. Хи-хи-хи. — Он взмахнул тесаком, а что потом? Я не помню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.