ID работы: 6251231

Резкие повороты жизни

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто внезунчик?правельно!не я!(6 часть)

Настройки текста
      Выписали из больницы меня в тот же день, собрав вещи в дет.доме, я зашёл в это общежитие, подойдя к уже знакомому лицу. Мы о всём договорились, мне дали ключ от моей комнаты, только в каждой комнате по 2 человека и моя комната находилась на 2 этаже.       Вот и моя комната! И да, мне никогда не везёт и нет, не подумайте, я не в комнате с Фрешем, я В КОМНАТЕ С ЭРРОРОМ!       Ля ну и почему мне так не везёт? Спросите, как я узнал, что комната Эррора? Да так… пара ножей, красные свитера и везде мусор, не знаю почему, но я уверен, что Эррор проживает здесь. — Ну чего ты тут делаешь, странник во сне? — Живу я теперь здесь (я зарвел руки тип *Это жизнь братан*) — Ладно, я ухожу. — Поставив чемодан на кровать, а на ней был только матрас, я начал стелить постельное бельё, оно было ярко-синего цвета, на подушке были нарисованы золотые звёзды, потом одеяло, которое тоже было ярко-синее. Я начал доставать скетч буки и мои принадлежности для рисования. Я достал нарисованный мною плакат на ватмане, где был нарисован весь коллектив нашего класса. На рисунке все дурачились, как им положено каноном: ласт лез к Блу, Даст отгонял Ласта от Блу, Дрим пытался развеселить Найтмера, Эррор крашнутый стоял немного отстранёно от всех, Инк стоял почти посередине всей компании и был радостный, Генадий пытался убежать от Рипера, Рипер, ну вы уже поняли гонялся за Гинадием, Ред просто стоял с покер фейсом, я, а я., а я просто стоял за всеми меня было сложно заметить с первого взгляда.       Эррор зашёл в комнату и, видимо крашнулся, после того, как посмотрел на плакат. Который уже красовался над моей кроватью. — Ё моё. — Что? Это просто мой рисунок. — Ты должен показать его всем. — Эррор начал писать в телефоне, видимо собирал всех, через полчаса все были в общем зале. -Мне конечно похер на него, но рисунок его не могу не показать. — Он буквально толкнул меня в зал, что я в прямом смысле поцеловался с полом, он вносит мой плакат. — Вот. — Мне только одно интересно где ты?! — спросил Инк, после я показал на маленькое пятнышко позади всех.       Спустя долгие крики Генадия, все ушли. Я повесил плакат и начал разбирать сумки дальше, я положил бельё в тумбочку, наложил защитное заклинания на скетч буки, чтоб Эррор их не открыл. — Эррор, я спать. — Окей. — Я лёг спать, Морфей с благополучием меня принял, но ночью меня разбудил Эррор. — Э э э! Что такое?! — Ты о чём? — спросил я, зевая. — У тебя глаза светились! — Прости Эррор, это я линзы снять забыл. — Линзы? — Эррор призвал свои нити и обвил ими мою душу. — Пока не покажешь, что с глазами — не отпущу. — Ладно, только другим не говори. — ответил я, тяжело вздыхая. — Хорошо. — после этого я снял линзы и вся комната залилась ярко-фиолетовым цветом. — Ой, да ладно? Ты с Фрешом, ну прям идеальная пара! — сквозь истерический смех говорил Эррор. Из-за чего я залился ярко-синим румянцем. — Оууу~Так тебе нравиться Фреш~ — Я через силу кивнул, в знак положительного ответа. — А тебе ведь Инк нравится? — угадал, ведь лицо Эррора стало ярко-жёлтым. — Я тебе так скажу, ты ему нравишься со второго класса, когда ты к ним в класс перевёлся, информация и любовь проверена временем. — теперь он стал как золотое солнце. — Хех, тогда у меня ответная новость. Тебя любит Фреш, очень сильно. — У меня зрачки в глазницах пропали, из ступора меня вывели крики о помощи и последний души раздирающий крик, после чего лишь тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.