BOY EPIC-DIRTY MIND
Это так непривычно. Где весь его гангста рэпчик? Неосознанно я начала пялится на него. Он так уверенно вел автомобиль. Руки с выпирающими венами, расслаблено в ритм ударяли по рулю. Я сижу в одной машине со своим кумиром. Черт. Мне нужна доза никотина. — Неужели смотреть на меня — приносит стресс, — он покосился, когда я достала пачку сигарет, уффф, я совсем не смотрела, — если ты будешь жить у меня, то тебе придется бросить. Ненавижу курящих баб… — Сам куришь, как сумасшедший, хотя подожди, — зажигая сигарету, я подзадумалась, — бросил, месяц назад. Он усмехнулся. — Сталкеришь? — Просто люблю твое творчество, — после первой тяжки началось легкое головокружение и я откинулась на сидение. — Ой, так ты фанатка. Я бы так, кстати, не сказал. Не вешаешься, никакой просьбы о фотке или автографе. — Просто, после с ситуации с отцом было не до этого. Снова усмешка. Я взглянула в окно. Мы уже заезжали во двор моего дома. Вскоре машина остановилась. — Вот и все. — Спасибо. — Это не значит, что я не начну тебя ненавидеть завтра. Мне просто было тебя жаль. Я покинула машину. Что он хотел этим сказать? Нормально же общались. Зайдя в квартиру, я поняла, что на мне все еще его куртка, а пальто осталось у папы. У него такой запах странный. Дорогущий одеколон и какой-то другой, я такое впервые чувствую. О, черт. В любом случае он захочет её обратно. Завтра меня ждет тяжелый день, поэтому в душ и в кроватку. *** 11:02 Я сладко потянулась, чуть задев кота, умостившегося у меня в ногах. Взяла в руки телефон, чтобы проверить соцсети. Пропущенный от отца, два от Ксюхи и один от неизвестного. Прекрасное утро. Решив, что я готова испортить себе настроение, я набрала отца. — да, чего звонил? Еще запугать? — нет, узнать твой ответ. — — типа и так не ясно? — прости за вчерашнее. — привыкла, — я потерла глаза, тут же вспомнив об Олеге, — где дядя Олег? — это не телефонный разговор., — строго сказал отец. — где. дядя. Олег? , — прошептала, чеканя каждое слово. — мертв., — никаких эмоций в голосе, холод, пробирающий до костей. — в смысле мертв? — уличная перепалка. дела. И сбросил. Мне даже не верится, что он мертв, черт, слезы непроизвольно скатились по щекам, но я сразу их вытерла. Нельзя. Спокойно. Далее я позвонила Ксю, которая болтала о произошедшей свиданке, на сколько было скучно и тд и тп. На неизвестный номер я звонить не стала. Решила проверить соцсети. В инсте меня подписался Глеб и написал в Директ.@coldsiemens «Твое пальто у меня, моя куртка у тебя. Как насчет встретиться?»
Пишу ответку.@julander «Ок. В любое время»
@coldsiemens «Пригласишь к себе? Мне в 19:00 на самолет. Надо скоротать время. В 13 приеду.»
@julander «Ок»
Надо хоть обед приготовить. А то чо. Ну и прибраться. Этим я и занималась полтора часа. А также решила переодеться. Надела легкое черное приталенное платье. И немного подкрасилась. Приготовила я простую лазанью и из запасов достала бутылку красного вина. Не знаю как он, но мне нужно расслабиться. Я даже думала фильмец поискать, как услышала звонок в дверь. Даже спрашивать не хочу откуда он знает номер квартиры. Открыв дверь, я увидела блондина, облокотившегося на стену, с моим пальто и бутылкой вина в руках. — прекрасно выглядишь., — бросил он и вошел внутрь. Отдал пальто, которое я повесила в шкаф в коридоре. — Милая квартирка. — Спасибо. Ты голоден? , — чуть смутившись, спросила я. — Есть немного.POV AVTOR
Девушка провела молодого человека на кухню. Достав бокалы, они расселись по местам и начали непринужденно болтать. Глеб рассказывал ей о клипе, в котором ей придется сняться. — Песня «Без меня». Ты должна будешь вести себя как шлюха, влюбленная в меня, но при этом я к тебе тоже что-то чувствую. Вечно целуемся, смотришь на меня, ноги закидываешь, пьем вино и тд, вот. В конце ты вроде с крыши падаешь., — в конце вечера молодые люди уже сидели на диване в гостиной и пили. — Как ни странно мне нравится. Моя любимая песня, кстати., — сказала Ландер, наполняя свой бокал заново, — слушай, вчера ты поставил меня в ступор одной фразой. Мне вот интересно, что ты имел ввиду. — Ты про то что «это не значит, что завтра я тебя не буду ненавидеть»? — Ага Он отвел взгляд и взглянул на часы. — мне уже пора, спасибо за прекрасный ужин., — он встал и направился в коридор. — Тебе придется мне объяснить. — Может быть. До встречи. — До встречи… Девушка направилась допивать вино. Уселась на диван, как у неё зазвонил телефон. — Черт. Она нашла телефон на кухне. Звонил неизвестный номер. Почему-то в мыслях промелькнуло, что это может быть Глеб и шатенка подняла трубку. — да? — ты готова умереть, детка?