ID работы: 6251498

докуривай блант.

Гет
R
Завершён
27
Dinosavrik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

прекрасные вечера.

Настройки текста
— Да, Юля знакомься, это Геннадий, мой новый партнер по бизнесу, и его сын Глеб. Присаживайся. Я фальшиво улыбнулась. Шикарно. Ну что, допредставлялась. Я хочу с ним встретиться бла бла бла, поговорить. Ну что, встретились, рада? Я не знаю, у меня такие смешанные чувства по этому поводу. Недолго думав, сажусь за стол, за единственное место между отцом и певцом ебаным. Фух. Собралась, он просто человек. — Ну что же, Юля, мы с Геной заключили договор, я инвестирую деньги в его дело, а он раскручивает наши машины. Но это не все, — после этой фразы мне обычно плохо становиться, — насколько я знаю, на выходных ты улетаешь в Москву для учебы в МГУ. Мы решили, что будет неплохо, если ты поживешь у Глеба, — на этой фразе мои глаза уже были по пять копеек и я уставилась на Блондина, который расслаблено попивал виски. Чувак, возможно я вторгнусь в твое личное пространство, тебя это вообще не ебет? , — а еще у него для тебя предложение. — Хватит с меня, в Москве я буду жить с подругой, не хватало мне жить с малознакомым парнем. Тебе вообще плевать, а вдруг он меня изнасилует? , — на этих словах Голубин усмехнулся и продолжил наблюдать за цирком, — А еще никаких предложений от Глеба. Ты за меня решил, да? С меня хватит. Пока. — Стоять, я сказал стоять, — он нагнал меня в коридоре и крепкой хваткой вцепился в руку — ты хоть знаешь, какой контракт ты мне срываешь, идиотка? , — он пытался говорить шепотом, но мне кажется люди, находящиеся в другой комнате, все равно все слышали. — Отпусти, мне больно, — прорычала я. — Ты думаешь, нам деньги с небес падают? Либо ты завтра даешь положительный ответ сама, либо ты дашь мне его насильно. Я убеждать умею, ты знаешь, — он отпустил руку и я сразу же начала тереть запястье, сто процентов синяк будет. Я вышла из дома, как вдруг на меня нахлынули воспоминания Маленькая девочка, десяти лет, бежала по дорожке. Разъяренный мужчина шел за ней. — Успокойся, идиотка, — он хватает её за шиворот платья, от чего ребенок не может дышать, и тянет на себя, — почему ты, не можешь при гостях вести себя нормально. Ты будешь моделью для моего партнера. Мне плевать, что тебе не нравится эта задумка. Это было впервые, когда он называл её последними словами. В 12 он впервые поднял на неё руку, а уже в 16 делал это чаще, чем здоровался с ней. От воспоминаний, слезы водопадом хлынули из глаз. Она думала, что отец поймет о том, что она выросла, и не станет больше заставлять делать её то, что нужно ему. Девушка присела на порог злосчастного дома и дрожащими руками пыталась достать сигарету, как вдруг за её спиной хлопнула дверь. — если ты пришел еще поугрожать мне, то проваливай, я и так все поняла. Подул холодный ветер и я съежилась, так как пальто осталось в доме, а возвращаться туда не хотелось. На мои плечи накинули куртку, от чего я, мягко говоря ахуела, и рядом плюхнулся Глеб. — С-спасибо… — Ты как? , — он сожалением взглянул на меня. — Ничего нового я не узнала. — Слушай, если не хочешь не надо, мне и самому это много удовольствия не приносит… — Мне все равно придется дать положительный ответ и лучше я это сделаю пока цела. Что хоть за предложение? — Сняться в моем клипе, но тебе скорее всего не понравится сценарий. Ладно, забей. Тебя до дома докинуть? — Если не сложно… Мы поднялись и направились к единственной машине, находившийся на территории папиной усадьбы. Мой водитель видимо решил, что забирать меня не стоит. Я сказала адрес и машина тронулась. Как только мы выехали, он включил магнитолу.

BOY EPIC-DIRTY MIND

Это так непривычно. Где весь его гангста рэпчик? Неосознанно я начала пялится на него. Он так уверенно вел автомобиль. Руки с выпирающими венами, расслаблено в ритм ударяли по рулю. Я сижу в одной машине со своим кумиром. Черт. Мне нужна доза никотина. — Неужели смотреть на меня — приносит стресс, — он покосился, когда я достала пачку сигарет, уффф, я совсем не смотрела, — если ты будешь жить у меня, то тебе придется бросить. Ненавижу курящих баб… — Сам куришь, как сумасшедший, хотя подожди, — зажигая сигарету, я подзадумалась, — бросил, месяц назад. Он усмехнулся. — Сталкеришь? — Просто люблю твое творчество, — после первой тяжки началось легкое головокружение и я откинулась на сидение. — Ой, так ты фанатка. Я бы так, кстати, не сказал. Не вешаешься, никакой просьбы о фотке или автографе. — Просто, после с ситуации с отцом было не до этого. Снова усмешка. Я взглянула в окно. Мы уже заезжали во двор моего дома. Вскоре машина остановилась. — Вот и все. — Спасибо. — Это не значит, что я не начну тебя ненавидеть завтра. Мне просто было тебя жаль. Я покинула машину. Что он хотел этим сказать? Нормально же общались. Зайдя в квартиру, я поняла, что на мне все еще его куртка, а пальто осталось у папы. У него такой запах странный. Дорогущий одеколон и какой-то другой, я такое впервые чувствую. О, черт. В любом случае он захочет её обратно. Завтра меня ждет тяжелый день, поэтому в душ и в кроватку. *** 11:02 Я сладко потянулась, чуть задев кота, умостившегося у меня в ногах. Взяла в руки телефон, чтобы проверить соцсети. Пропущенный от отца, два от Ксюхи и один от неизвестного. Прекрасное утро. Решив, что я готова испортить себе настроение, я набрала отца. — да, чего звонил? Еще запугать? — нет, узнать твой ответ. — — типа и так не ясно? — прости за вчерашнее. — привыкла, — я потерла глаза, тут же вспомнив об Олеге, — где дядя Олег? — это не телефонный разговор., — строго сказал отец. — где. дядя. Олег? , — прошептала, чеканя каждое слово. — мертв., — никаких эмоций в голосе, холод, пробирающий до костей. — в смысле мертв? — уличная перепалка. дела. И сбросил. Мне даже не верится, что он мертв, черт, слезы непроизвольно скатились по щекам, но я сразу их вытерла. Нельзя. Спокойно. Далее я позвонила Ксю, которая болтала о произошедшей свиданке, на сколько было скучно и тд и тп. На неизвестный номер я звонить не стала. Решила проверить соцсети. В инсте меня подписался Глеб и написал в Директ.

@coldsiemens «Твое пальто у меня, моя куртка у тебя. Как насчет встретиться?»

Пишу ответку.

@julander «Ок. В любое время»

@coldsiemens «Пригласишь к себе? Мне в 19:00 на самолет. Надо скоротать время. В 13 приеду.»

@julander «Ок»

Надо хоть обед приготовить. А то чо. Ну и прибраться. Этим я и занималась полтора часа. А также решила переодеться. Надела легкое черное приталенное платье. И немного подкрасилась. Приготовила я простую лазанью и из запасов достала бутылку красного вина. Не знаю как он, но мне нужно расслабиться. Я даже думала фильмец поискать, как услышала звонок в дверь. Даже спрашивать не хочу откуда он знает номер квартиры. Открыв дверь, я увидела блондина, облокотившегося на стену, с моим пальто и бутылкой вина в руках. — прекрасно выглядишь., — бросил он и вошел внутрь. Отдал пальто, которое я повесила в шкаф в коридоре. — Милая квартирка. — Спасибо. Ты голоден? , — чуть смутившись, спросила я. — Есть немного.

POV AVTOR

Девушка провела молодого человека на кухню. Достав бокалы, они расселись по местам и начали непринужденно болтать. Глеб рассказывал ей о клипе, в котором ей придется сняться. — Песня «Без меня». Ты должна будешь вести себя как шлюха, влюбленная в меня, но при этом я к тебе тоже что-то чувствую. Вечно целуемся, смотришь на меня, ноги закидываешь, пьем вино и тд, вот. В конце ты вроде с крыши падаешь., — в конце вечера молодые люди уже сидели на диване в гостиной и пили. — Как ни странно мне нравится. Моя любимая песня, кстати., — сказала Ландер, наполняя свой бокал заново, — слушай, вчера ты поставил меня в ступор одной фразой. Мне вот интересно, что ты имел ввиду. — Ты про то что «это не значит, что завтра я тебя не буду ненавидеть»? — Ага Он отвел взгляд и взглянул на часы. — мне уже пора, спасибо за прекрасный ужин., — он встал и направился в коридор. — Тебе придется мне объяснить. — Может быть. До встречи. — До встречи… Девушка направилась допивать вино. Уселась на диван, как у неё зазвонил телефон. — Черт. Она нашла телефон на кухне. Звонил неизвестный номер. Почему-то в мыслях промелькнуло, что это может быть Глеб и шатенка подняла трубку. — да? — ты готова умереть, детка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.