ID работы: 6251498

докуривай блант.

Гет
R
Завершён
27
Dinosavrik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

О похищениях.

Настройки текста
— вы кто? , — дрожащим голосом спросила девушка? — наказание для твоего отца. ты-способ мести. — я не знаю о чем вы. Скидывает звонок. Дрожит. Ищет номер отца, пытаясь не окунуться в истерику полностью. Гудки. ВОЗЬМИ ТРУБКУ. — что произошло с Олегом, черт побери??? — почему ты так со мной разговариваешь? — что ты от меня скрываешь???? -… — Что. Ты. От. Меня. Скрываешь?! — Да убили его, как крысу, подставил меня. Не спрашивай меня об этом. Я не отвечу. — Почему мне угрожают? — Что? Слышу как окно в моей комнате разбивается. -Юля, что происходит? Крадусь к двери. Слышу шаги, черт, шаги. — Юля?! — Заглядываю в комнату. Никого. Выдыхаю. Чувствую удар по голове. А дальше темнота… *** Кое-как открываю глаза. Я не дома. Стабильная сцена допроса из боевика: я по видимому нахожусь в подвальном помещении, привязанная к стулу и прямо на меня светит лампа. Поднимаю голову, чувствую сильную боль в шее, непроизвольно стону. — ну что, здравствуй, Юлия Ландер., — противный мужской голос, слышится где-то позади. — кто вы и что вы от меня хотите? — Я уже говорил — месть, — голос из темноты приближается, — просто ты должна разузнать некоторую информацию для нас. — с чего бы я это стала делать? — Отец умрет, ты умрешь. — плевать. — а как на счет Глеба? — чувствую мерзкое дыхание над ухом. — Пфффф. — А, вы не успели сблизиться, точно, — задумчиво отодвигается, и я даже чувствую эту гадкую усмешку затылком, — вот и твое первое задание, сделай так, чтобы Глеб влюбился в тебя и разузнай инфы о его отце. — Ты обкуренный? Мне., — чувствую острие ножа на шее. — Я не хотел тебе говорить, но Ксения под нашим присмотром, если что пострадает она. — Пошел ты. Она вновь чувствует удар и перед глазами все вновь плывет. Уроды. *** Просыпается она от звона будильника. На часах 13, самое странное, что шатенка не помнит, как ставила будильник. Так же на экране телефона красуется парочка СМС от папы про вылет, «интересно, а он и бровью не повел, когда меня похитили?» — мысль проскальзывает быстро, но Ландер старается не думать об этом. И одно СМС от Ксю о времени встречи и месте. Пишет ответ и откидывается обратно на подушки. По комнате гуляет сквозняк, разбитое окно дает о себе знать, найдя телефон, не открывая глаз она поднимает трубку. — да? — надеюсь, ты поняла наши слова. — поняла. Пошел нахуй. Юля до последнего надеялась, что это сон. Уже суббота. Сегодня самолет. И безумное веселье с Глебом. На самом деле, он довольно милый, но странный. Сделав все утренние процедуры, девушка отправилась собирать чемодан, кинула только вещи первой необходимости, ибо привезет оттуда она чемоданов 10. Самолет в 15:30, с Ксю они встречаются там в 15:00, следовательно выезжать надо в 14:00. До выезда час. Сев на кровати, она вновь и вновь перематывала события вчерашнего дня. Прекрасный вечер с Глебом, а потом эта хрень. Чем таким может заниматься её отец, что это интересно каким-то бандитам? Замешан ли в этом отец Глеба? Ну на это ответ — однозначное «да». Почему умер Олег? И почему жизнь человека может измениться за двое суток? Её мысли прервало урчание живота, решив позавтракать по дороге, девушка начала одеваться. *** В самолете она думала об предстоящем проживании с рэпером. Охх, как неловко то будет. Перед самым вылетом она написала ему смс, надеясь, что он встретит. И практически сразу, под трепет Ксюши девушка отправилась в царство Морфея. И это было зря. Когда объявили посадку, она была помятой и чувствовала себя, мягко говоря, не очень. Ксюшу встретит какой-то таксист и сразу отвезёт в квартиру, которую ей сняли родители практически в центре. В универ им в понедельник, а завтра они должны встретится и начать покорять торговые центры Москвы. Юля и не заметила, как Ксюши рядом не оказалось, а она шла в руки белобрысому дьяволу. Своей странностью Глеб когда-нибудь доконает её. Ну, а пока, шатенка наслаждается его практически безобидной ухмылкой. — привет, — он немного приблизился к ней, забрав чемодан., — выглядишь херово — привет, — Ландер со всей тяжестью в голосе, выплюнула ему в лицо., — спасибо, ты тоже. На что парень ели слышно фыркнул. Пока они шли к машине он раз сорок пошутил про то, что у неё месячные. В рот она ебала твои шутки, Голубин. Всю дорогу до его квартиры шатенка размышляла о задании этих уродов, а ведь и правда, как ей его влюбить? Парень держит её на расстоянии от своей личной жизни. Она вообще не в курсе есть ли у него эта личная жизнь. Так же быстро проскочила мысль о том, что в Москве за ней не смогут следить, но улетучилась она еще быстрее. Неловко стало, когда он открыл ей дверь и подал руку. — в джентельменов играем? , — спросила девушка, игнорируя его руку. Кстати, чемодан был уже рядом с ним. — да что с тобой такое? Я думал, после того вечера мы почти друзья. — о боже, Глеб, я для тебя бремя и ты меня уже доканал. Я не хочу, — девушка замолчала, когда он приблизился к ней настолько близко, что расстояние между их губами было в пару сантиментров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.