ID работы: 6251498

докуривай блант.

Гет
R
Завершён
27
Dinosavrik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

актерское мастерство.

Настройки текста
— слушай, я не знаю что случилось, но в твоем дерьме я копаться не буду. Я лишь был вежлив. Разберешься где комната. Спокойной ночи., — он разворачивается и оставляет меня стоять посреди улицы. Ну и пошел нахуй. Следую за ним. Сразу оказываюсь в огромном коридоре, сворачиваю на лестницу и, поднявшись по ней, попадаю в какую-то спальню. Мне все равно. Я сплю здесь. Скидываю все до нижнего белья и забираюсь по одеяло. Нет сил думать, нет сил ни на что. Почти сразу же погружаюсь в сон. Отдаленно слышу как открывается дверь, а после хлопает. Видимо ошиблась комнатой. ~~~ Просыпаюсь в 12. Не запариваясь, спускаюсь на первый этаж за чемоданами, в гостиной нахожу Глеба. — прости за вчерашнее, меня просто подкосило что-то., — сонно шепчу. — Да ладно, бывает, — он поворачивается и, удивленно ахнув, произносит, тут же отворачиваясь.- ты могла и одеться. — не во вчерашнее же. — логично. ладно, пойдем, покажу твою комнату. Нам в 2 надо быть на студии. Мы должны отснять клип. — эмм, но у меня универ в понедельник, то есть завтра. — не судьба. , — безразлично кидает, — собирайся, нам надо заскочить в одно место до студии. У тебя 20 минут, Ландер. Закатываю глаза, по фамилии меня собрался еще называть. Ну мы это еще посмотрим, лапочка- Голубин. По сравнению со вчерашним мое настроение не было таким отвратительным. Шантаж плохо действует. Кстати, от шантажистов нет вестей. Ну и ладненько. Зайдя в комнату, которую мне выделил Глеб, я сразу же вывалила содержимое чемодана на кровать. Надо выбрать, что надеть. Кстати, Ксю я вновь продинамила, из-за этого клипа. Снова планы с ней ломаются. Надо будет загладить свою вину походом в старбакс за мой счет. Ну и ладушки. В своих шмотках я отыскала более менее годное. Бордовый свитер крупной вязки и джинсы, поверх накину черную кожанку. Нормально. Подвела брови и закинула все самое необходимое в клатч. Кошелек, телефон и наушники. Ничего больше не требуется. — ну ты скоро? , -молодой человек дал о себе знать, чудненько. Без слов спускаюсь вниз. Так же молча направляемся к его машине. Молча едем. У меня уже недостаток его голоса. Отворачиваюсь от окна, начиная сверлить его взглядом. — у меня сигареты кончились. — куда мы едем и не такое есть. Спустя 20 минут мы подъезжаем к какому-то супер элитному клубешнику. И снова молча выходим из машины. Секьюрити называют Глеба по имени и отчеству. Видимо он тут крутая шишка. Оказавшись внутри, я немного удивилась. Клуб был пуст, лишь работники мелькали перед глазами. Но немного позже, я увидела что за самым дальним столиком сидела компания. Они лишь изредка перекидывались фразами, заполняя какие-то бумаги. Глеб пошел здороваться с ними и мне не оставалась ничего, как следовать за ним. Заметив меня, все парни начали улыбаться. — А это Юлия Ландер, дочь папиного партнера., — Глеб представил меня перед друзьями, — а это моя братва. За столом сидело пять человек. — — Представил ты нас, конечно, охуенно., — парень который сидел ближе всех ко мне встал, — я Морт, — и протянул мне руку, я ответила на рукопожатие, но он подтянул мою руку к своим губам и, чуть притронувшись, поцеловал. , — Это Депо, Мраз, Панк, Знал и Серега. — Я вижу самый нормальный тут Серега., — я уставилась на молодого человека, который по всей видимости и есть он. — Просто он наш организатор. Все концерты династии на нем. А у нас кликухи. — Макс, я за тобой. Нас заждались. Гоним? , — Голубин проснулся. Оппп. — Мы кароч все гоним. Можно пацанов в сцену с тусой вставить., — пока они решали кто и куда едет я думала лишь о том, что хочу куриить. — Я, конечно, не хочу вас прервать, но не найдётся ли у вас сигареты? — Возьми у бармена., — похуистически кидает Глеб. Мда, у бармена беру пачку Мальборо и направляюсь к выходу из клуба. Облегченно закуриваю, как на телефон приходит сообщение. С тяжелым вздохом достаю его из кармана. Открыв мессенджер, чуть в обморок не падаю. На фото изображена Я. Причем прямо сейчас на этой улице и возле этого клуба, а под фото подпись. «мы следим за тобой, не забывай об этом» А я практически забыла о их существовании. Докуриваю сигарету и слышу шаги сзади. Не оборачиваюсь, ибо сразу чую парфюм. — Поехали, мы опаздываем, — говорит, как-будто я в этом виновата. — Гхм, поехали. Спустя час, мы оказываемся в каком-то заброшенном городке за городом. Это довольно странно. Мы сразу же подъезжаем к единственному обустроенному зданию. Внутри много локаций для съемок, гримерки всякие, в одну из которых Глеб меня и отправил. В ней меня встретили две мега странные девушки. Одна была полулысая, а вторая с едкими зелеными волосами. — Привет, — тихо поздоровалась я. — Хеей, здравствуй, мы твоя команда на пару дней. Мы будем делать из тебя богиню для клипа. Я Грейс, — представилась девушка с зелеными волосами, — а это Мира. «Странные имена», — промелькнуло в голове у Ландер. — я Юля, — девушка неловко помялась, но все же продолжила. — Что вы будете со мной делать? — Первый образ не чем не удивителен. Просто баба на вечеринке. Я, как стилист уже подкинула пару образов, пойдем посмотришь, — сказала Мира и удалилась в еще одну комнату, шатенка поспешила за ней. Это была комната по типу гардеробной, вешалки и большое гримерное зеркало. Через 20 минут я стояла в красном вызывающем платье и с ярким смоки. Фу, очень броско. Съемки начались быстрее чем я думала. Девушка входит в помещение и оглядывается, в баре много людей, черт где же он? Оглядывается, угол комнаты, на диване виски попивает, ага. Разворачивается и направляется к нему, натягивая ухмылку. Каблуки до жути не удобные, но модельная школа дает о себе знать, прямая осанка, ровная походка. Никаких эмоций кроме хитрости на лице нет. Видит её, ухмыляется. Черт бы его побрал. Подходит, берет заранее подготовленный бокал вина. — Снято. С первого дубля, офигеть! Ландер, ты большой профессионал. Так, Макс, в локации уже должен быть. Девушка выдыхает, когда слышит голос режиссера. О, да, она смогла. Поворачивает голову на улыбающегося Голубина. — Перестань. — Ты такая горячая в этом образе. — Я тебя сейчас пну., — Юля отворачивает от него голову. Парень снова выводит её из себя. Вдох. Выдох. Макс сидел на барной стойке с бутылкой Хеннеси и тихо пропевал слова песни. У парня был вообще не сложный фрагмент, поэтому отснять с первого дубля тоже не составило большого труда, поэтому почти сразу же камера переметнулась на них.

Я пью до дна этот бокал Ты одна, слава богам

МЫ сидим слишком близко. Оглядывается, проводит рукой по ноге, заранее закинутой ему на колени, при этом пошло смотря на меня. Хитро улыбаюсь, подвигаясь еще ближе.

Без тебя моя душа — мангал Без тебя я бы ненавидел того, кем я стал

Проводит рукой по скуле, от чего прикрываю глаза. Мне так приятно, когда он трогает меня настолько нежно, как будто боясь сломать. Немного приоткрываю глаза, чтобы посмотреть на него. Откидываюсь на спинку дивана. — Стоп, что вы как не родные, еще раз и лучше пусть будет поцелуй, — снова слышу строгий голос Ричарда (режиссер). Закатываю глаза, от чего Глеб немного смеется. — Видишь, сладкая, сегодня точно произойдет грех. Оставляю фразу без ответа. А ведь мне и правда хочется его поцеловать. Не думаю об этом, выкидываю эти мысли из головы и снова отдаюсь роли. — Поехали. Вновь действия повторяются. Проводит рукой по ноге, приближаясь, после по скуле. Не выдерживая, прижимаюсь к его губам своими и вовлекаю в сладкий поцелуй со вкусом вина. Слова продолжаются.

Я доливаю себе Хенни, после Я проникаю в нее движением

Его рука проникает под подол и до того задравшегося платья. Теперь я еще и хочу его. Играть такие роли мега сложно с таким красавчиком. Видимо у меня давно не было близости. — Меняем локацию. Перерыв 15 минут. Отодвигаюсь от Глеба, мгновенно поправляя платья, но он вновь пододвигает меня к себе, сладко шепча на ухо. — Ты вся мокрая. Так грязно и пошло, но все же растекаюсь. Не успеваю сообразить как блондин ведет меня в какую-то другую комнату. Как оказалось это кладовая. Сразу прижимает меня к стенке, начиная целовать. Развязно и мокро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.