ID работы: 6251737

Дневник бедного ученого

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлое ,с чего начался этот ад..

Настройки текста
Дневник Доктора Флага (Слайса) Как я попал к Тирану 01:00 11.01.2017 Привет дневник,это моя первая и возможно последняя запись (Если кто то нашел этот дневник,то я мертв ,и прости читатель но я допускаю ошибки ,ведь очень сонный)    Я учился до сегодняшнего дня в Академии Наук и Физики города Хэтсвилл.Все шло очень гладко, я должен был сегодня получить премию ,за хорошую учебу и окончание этого семестра!Я был очень счастлив этому моменту аж бабочки в груди порхали!У меня был очень близкий друг по имени Том.   Мы с ним часто изобретали все возможные преппараты!Он довольно не плохо шутил ,мне нравился его юмор .А так же как он выглядил ,довольно не обычно но все же интересно : "У него была бледная серая кожа,острые уши,иногда торчали зубы,были темные зализанные волосы это выглядело довольно забавно но интеллегентно .Его глаза были карие, но иногда отдавали ярким красным цветом .Он всегда одевал черную одежду я никогда не видел на нем белой одежды,лишь черная иногда сменялась на темно голубую. Его характер был словно " Хаммелион" то добрый ,то очень злой ,то очень опечаленный,и меня это немного пугало" И вот когда мы получили письмо о приглашении на этот вечер ,он улыбадлся и говорил что я должен там обязательно быть но я не принимал значения его словам ,я лишь согласился с его словами и решил почему бы и нет(Зря я тогда согласился) Время назначенно было на 18:30 на входе глав .зала,Я был одет в смокинг с красной бабочкой но все же чтобы не показывать свое лицо я одел свой пакет,я подошел к дверям а там стоял мой старый руководитель по Физике и улыбался он ласково спросил: "-Доктор Слайс,я тебя жду жду а ты все не приходишь!Вот вот будет начало а ты церемонию открываешь на!Держи текст!" и после этого он мне вручил маленькие бумаги ,на которых были длинные Калиграфические красивые красные буквы, чему удивился столь красивому подчерку но не придал значения ,хотя стоило бы... И вот за кулисами перед тысячью глазами многих ученых я должен произносить речь я готовлюсь реппетируя каждую реплику..как вдруг на мое плече ложится рука Тома я отвел взгляд : -Ттом,а ты же вроде должен быть в зале?! С удивленнием спрашивал я,я сиотрел на него как тот на что то ухмыльнулся и сказал сжимая мое плече до хруста от чего я чуть не крикнул от боли: -Видишь ли Слайс,я на самом деле не Том ,а давно наблюдал за твоими эксперементами они были довольно интересны и по своему злодейски!Поэтому ты не достоин их наград ты получишь мою~специальную~ И тут же Том потерял свой вид к которому я привык ,он менялся появлялись глаза и множевство зубов пока не предстало передо мной оно...хотя нет..он ..темный властелин в смокинге и в цилиндре , с тростью что наводил на меня ужас он был в черном и сам был черным и по зубам жутко злой,носил моноколь под которым скрывался глаз... я испугался и хотел бы убежать,но мою ногу обвило что то я не понимал что оно было жутко холодное и противное...и это сущевство схватило меня за плече куда крепче и больнее и до более серьезного хруста я заорал но он заткнул мне рот: -Слайс~не надо звуков~мы же ведь друзья~ и затащило к себе и увело в глубь кулис ,хоть мне должны были отдать награду...я ничего не получил лишь послейдущие страдания ,конца которым я так и не знал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.