ID работы: 6251737

Дневник бедного ученого

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пополнение в команде(По моим же ошибкам)

Настройки текста
Дневник Доктора Флага (Слайса) Какова моя судьба в лапах его  01:30 17.02.2021 Привет дневник,это моя вторая и и вновь возможно последняя запись (Если кто то нашел этот дневник,то я мертв ,и прости читатель но я допускаю ошибки ,ведь очень сонный,если же не нашел и я до сих пор жив спасите меня из этого Ада)   Ну вот прошло довольно долго временни,я привык к этой довольно странной работе "ученого ,изобретателя фирмы Блэк хэт",это довольно странно по моему мнению но я привык к этому специфическому званию.Как ни странно но ничего дружеского мы с ним не имели мы словно были просто живущими в одном доме и точка,никогда не пересекались если же и случалось это то он меня избивал довольно больно..за то что я не работал,я держался и но слезы в те дни предательски шли по щекам ,я готов был кричать над него последними словами чтобы тот прекратил мой ад,но понимал что если пискну то живого от меня точно ничего не будет... Однажды ,5 .мая мне он сказал создать машину для убийвств,старшого зверя который будет рвать и кусать и главное убивать, я сидел в лаборотории и думал каким его сделать по чертяжам вышел довольно опасный медведь голубого цвета с клыками.Я зарядил аппарат матерелизации определенного сущевства и ,тут же раздался грохот,я упал и на него пришел Блэк хэт..я не понимал зачем он пришел если ему настолько все равно на мою судьбу?я потерял на тот момент сознание...и позже очнулся на полу,Блэк хэт надвисал надо мной и словно глазами хотел украсть мою душу, я испугался и  вскочил, и побежал к той машине нажав на кнопку,двери расспахнулись и там сидел маленький медвежонок голубого цвета ,с ромашкой желтого цвета на голове мне он понравился но не Блэку...я конечно за это получил очень сильно ,он покинул лабороторию спустя пол часа бессмысленных избиений ,я же спокойно сидя на рабочем стуле ,но утерая капли крови с рук и щек,услышал маленькое топанье ,я повернулся ко мне подошло сие сущевство и оно  хотело на ручки ,я его поднял и оно прижалось и словно маленький котенок начало мурлыкать,меня это радовало и успокаивало от боли что была в районах порезов, но избавится от него я уже никак не мог ,жаль мне его стало да и я виновник что он таков ,поэтому оставил и в честь даты и месяца что он был создан ,я его назвал 5.0.5...довольно странное имя, но оно ему очень хорошо подходило.. Спустя большое время ,я создал девушку она была милая и хорошая но в ее программе что то глюкануло и она пошла против создателя.Я за ней следил ,ее поведение было схожа с болезнью под названием Деменция ,и я решил ее прямо так и назвать "Деменция" я ей изначально делал блондинистые волосы,но она нашла химикаты и вылила на волосы от чего те стали цветов красного и зеленого.Она умела шить и сделала себе костюм ящерицы и она себя только и ассоциировала с ней , я же не понимал с чего это и просто дивился ее поведению.Но по истичению времени она стала довольно ужасной и плохой ,она сама издевалась надо мной, от чего у меня нервы заканчивались и мне приходилось кричать на нее.Хоть вовсе я не хотел такого,но Блэк хэту даже нравилось ее странное поведение ,я с этим привык, но все же было жаль что та самая ошибка, испортила довольно хорошее сущевство.И вот с таким временнем наша команда пополнилась на два члена ,я был немного рад но как обычно Блэка это бесило что в особняке слишком много активности от чего он нас часто гонял и давал нагоняй за безделие (Причем я был в таких моментов если я работал,я не понимаю его демонической логики) Я жил в маленькой комнате что была в лаборотории,там была лишь кровать и шкаф в котором я хранил тот самый смокинг что был на том мероприятии...ах да..как же у меня появилась эта майка джинсы и халат?Ну так вот и этому история есть! Помните "Тома"?Так вот он воровал мои вещи я всегда дивился этому,но однажды у меня пропала майка с самолетом и пара джинсов с кедами ,я был очень зол что тот вновь их украл но он оправдывался что это был не он ,и я поверил но когда я попал в этот особняк ,о чудо!Моя одежда была прямо тот!Значит все же Блэк хэт украл мою одежду ..эх .ну хоть стало меньше на одну загадку...но все же почему именно меня он забрал?я вроде не был лучшим в академии...были куда лучше..неужели это должно было стать моей судьбой?Но для чего я должен служить злодею который похител меня?В этом есть смысл?Столько вопросов но нет ответа на это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.