ID работы: 6251737

Дневник бедного ученого

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

И всему найдется ответ...

Настройки текста
17.03.2024 год 00:26 Привет дневник. Я давно не записывал сюда ничего,чтож... Рассказать тебе что случилось на протяжении этих трех лет пожалуй стоит. (Если вы нашли этот дневник и я чудом еще не умер то как так,если умер то имя мое Флёг Слайс) С последней записи много времени прошло,много боли,много крови. Я привык к страданиям от босса...но видел в нем того самого Тома.Вы ведь его помните? Хороший парень,мы приятно общались пока не настал тот день...так больно мне никогда не было. После нескольких лет я так и не понял почему демон..демон без чувств,демон что не может видеть без улыбки при чьих либо страданиях. Но почему именно я был похищен?вспоминая прошлое я помню что до меня и старше меня были куда лучшие кандидаты на прислужника самому злу. Чем же я такой особенный?.... И эти слова обрываются немедленным закрытием дневника потому что черный демон проникает в лабороторию ученого а что происходит никому не известно. 18.03.2024 05:00 Привет дневник,Блэк хэт покинул мою комнату избив меня. Не беспокойся читатель,всего лишь раны и синяки. Все я порядке я могу дышать не смотря на боли внутри и снаружи что дают пульсацией по моим венам. Я хочу покончить с этим,хочу взять лезвие и провести по руке забыть о боли и об этом мире в который меня втянул этот демон,хочу вернутся в академию,все красиво закончить,лечь на грязный рванный диван в холе и забыть о моих вечных муках.. Что он именно меня выбрал...я никогда этого до сих пор не пойму. Боже я как псих повторяю строчки ,я схожу с ума с самого вечера по самое утро.Слезы не переставая предательски текут из глаз ,я хочу забыть этот ужас. Я лезу в тумбочку я..не могу терпеть это больше...я ..сам умру... Теплые капли крови начали капать на страницы горелого дневника,слезы от боли текли по щекам.. Темный демон видит страдания его подчиненного и впервые за все эти года заходит к нему в попытке остановить от того что тот хочет сделать..ловит момент,и схватывает в руки бедное тело что готово к новой боли ,к новым синякам и порезам,Блэк же только на это и способен...но получает теплые нежные обьятья с просьбами о прощении за то до чего довел его и за что натворил,и бесконечными вопросами о здравом уме ученого.. Флёг не воспринимает это все...он молчит смотря мокрыми глазами в пол ,пока не чувствует на губах холодный привкус...холодный словно труп дотронулся для него..но это не труп,это тот самый демон что держит его..так непривычно,но эти губы такие манящие и поцелуй хочется продолжать вновь и вновь.Но сознание туманится и Флёг отпускает холодные губы...Демон чувствует как только что теплое тело что было в его руках начинает холоднеть и терять душу в мире в который никто не пустит его. Блэк снимает с себя пальто и рвет его на части делая нити,которые станут бинтом которым на самый крепкий узел обвязывает руки его ученогоне дав больше ни одной капли крови упасть с холодных пальцев,тот просто мирно без сознания..не мертв...он вроде спокоен,он никакой...не живой...не мертвый.Блэк кладет его на стол и накрывает остатками пальто,как видит тот самый дневник в котором все эти годы писал Флёг,в нем проснулась заинтересованность к этой горелой книге. Прочитав все записи он удивился всему этому и даже вспомнил те самве моменты которыми причинял боль Флёгу...и видя что последняя запись не законченна и на ней свежие капли крови пропитали книгу ,блэк решает дописать все своей красной ручкой для ученого что в царстве морфея,желая по пробужденнию чтобы тот многое понял.. Запись от неизвестного Флёг знай где бы ты не был но я тебе не дам умереть,я вижу как ты хочешь знать правды ,я тебе ее выскажу! Я не спроста украл тебя,мои касания губ не просты.Я хотел чтобы ты был моим,я был впечатлен твоими работами,мне нужен был именно ты. Да признаю иногда я перегибал палку,делал больнее чем должен,но ты бы знал как после всего этого мое черное гнилое сердце рвалось на куски и обливалось кровью что прожигала мои органы...я испытывал что -то теплое по отношению к тебе ,мирному живому человеку...,но не хотел этого показывать,я же знаю какие вы люди гады морские и черствые,никакие чувства показать не можете,демоны увы куда умнее вас в этом .По прочтению этого, запись станет не видимой и ты даже не поймешь, что видел минуту назад.... Я тебя люблю глупый Флёжка...живи лишь потому что я так хочу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.