ID работы: 6251772

Это Вегас, детка

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
159 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Аннабель.       Монотонный гул двигателей самолета навевал тоску. Я не особо люблю летать, но делаю это относительно часто. Во время полета я, как правило, отключаюсь от действительности, погружаясь в свои мысли. Данный перелет не стал исключением. Какое-то время я молча смотрела на пальцы Эмбер, с бешеной скоростью порхающие по клавиатуре ноутбука. Это зрелище завораживало, вгоняя меня в некое подобие транса. Помимо воли в голове снова всплыл разговор с отцом, произошедший два дня назад. «… Мужчина чуть нервно выстукивал по поверхности стола одному ему известный ритм. Привыкший всегда держать себя в руках, будь то судебное заседание или семейный совет, отец хранил молчание. Но я прекрасно знала, что он зол.       Несмотря на ярые протесты, Лив и маму он отправил на прогулку. «Да хоть к черту на куличики, но чтоб я вас обеих не видел тут ближайшие пару часов!». Мой невероятный отец именно так ответил на робкий вопрос матери о месте назначения их прогулки. Упирающуюся Оливию мама тащила почти силой. Надо думать! Сестренка явно мечтала узнать все мельчайшие подробности моего замужества. Я бы, кстати, тоже. - Аннабель, - наконец нарушил молчание отец.       Его мягкий звучный голос наполнил кабинет. Я испуганно посмотрела в глубокую зелень его глаз, прекрасно понимая тех, кто на скамье подсудимых ждет окончательного вердикта от судьи Брауна. - Не буду лукавить, ты меня разочаровала, - продолжил он, заставляя меня прикусить губу и опустить голову. – Я не думал, что ты посмеешь так поступить. Твое скоропалительное замужество меня удивило. Скажи честно, ты беременна? - Нет, - не поднимая головы ответила я чистую правду. - Тогда назови мне хоть одну причину, которой ты руководствовалась, выбирая себе… такого супруга, - отец даже не пытался скрыть своего негативного отношения к моему браку.       Я больше чем уверена, что он уже имел необходимый ему минимум информации о человеке, женившемся на его дочери. И его это не радовало. Тайком от Эмбер я все-таки залезла в интернет в поисках материалов о Шенноне Лето. Я была в ужасе. Пьянки, приводы в полицию, огромное количество женщин, множество скандалов в прессе – это был далеко не полный список похождений моего супруга. - Пап…, - я не знала, что сказать в ответ на такой вопрос. - Бель, - отец встал и отвернулся к окну. – Шеннон Лето последний, кого бы я хотел видеть на месте своего зятя. Мало того, что он намного старше тебя и имеет весьма дурную репутацию, так он еще и не удосужился даже попросить твоей руки по-человечески.       Я с преувеличенным вниманием рассматриваю мыски своих кед. Не говорить же отцу, что наша женитьба — это просто огромная ошибка, совершенная под влиянием алкоголя. - Я так понимаю, ты хочешь, чтобы мы развелись? – тихо спросила я, мысленно радуясь тому, что мой брак можно будет расторгнуть, стереть из памяти и… - Нет! – жестко ответил отец, заставляя меня удивленно икнуть, подняв глаза. – Не хватало еще нам такого позора! Никакого развода. Через неделю у нас прием по случаю моего дня рождения… - Да, пап, я помню, - тихо сказала я, лихорадочно пытаясь сообразить, к чему клонит отец.       Он отошел от окна и встал за моей спиной, положив ладони на плечи. Отец мягко поцеловал меня в макушку. - Я должен представить твоего мужа своим друзьям и коллегам, - он продолжал, а я чувствовала, как холодеют мои руки. – Думаю, он выделит время для знакомства с нами перед тем, как ты уедешь из этого дома.       Отец говорил еще что-то, но я уже не слушала. Черт...» - Бель? – голос Эмбер вернул меня к действительности.       Моя рыжеволосая подруга вопросительно смотрела на меня, очевидно пытаясь понять, в каких дебрях разума я заблудилась. - Все в порядке, - я натянуто улыбнулась. – Мы уже прилетели? - Да, - Эмбер убрала ноутбук в сумку. – Ты уже на автопилоте пристегиваешься.       Я удивленно посмотрела на ремни, а затем на подругу. Порой я совершаю какие-то действия автоматически. Как, по всей видимости, требование пристегнуть ремни при посадке.       Аэропорт Ньюарк встретил нас шумной толпой народа. Все торопились по своим делам. День был в самом разгаре. - Сейчас-то ты скажешь, зачем нас понесло в Нью-Йорк? – плюхаясь на сидение в такси, спросила я.       Эмбер назвала адрес отеля, состредоточенно наматывая на палец медную прядь. Весь ее вид говорил о крайней степени задумчивости. Подруга словно решала что-то для себя. - У меня тут назначена встреча, - рассматривая пейзаж за окном, ответила девушка. – Да и Нью-Йорк ближе, чем… Не важно! Есть у меня идея, как помочь тебе решить вопрос с днем рождения мистера Брауна. И как познакомить его и…, - Эмбер не смогла сдержать чуть нервного смешка. – Шеннона.       Я молча кивнула и тоже отвернулась к окну. Что было толку в том, что я знала, за кого вышла замуж? Мой, так сказать, супруг был не из простых смертных и просто так подобраться к нему не имелось возможности. Тут я не обошлась бы без помощи Эмбер. Журналисту проще попасть туда, куда обычным людям не стоит и соваться. Да, связи отца помогли бы решить эту проблему, но не рассказывать же ему истинное положение дел.       Эмбер сегодня поразительно молчалива, и я снова невольно предаюсь мыслям. До сих пор внутри гложет то, что я расстроила отца. Как ни крути, я всегда была его девочкой. Слушалась, выполняла все его требования, жила по его правилам. Моя скоропалительная свадьба стала для него шоком. Но ему пришлось смириться с тем, что я совершеннолетняя девушка и имела право связать свою жизнь с человеком, отличным от выбранного им. При всем моем уважении к Адаму – он был совсем не тем, за кого хотелось бы выйти замуж. Я почти совсем не помню времени, проведенного в компании Шеннона, но даже по обрывкам воспоминаний я могу судить – было супер! Наш брак не просуществует долго, но именно те несколько часов, проведенных в обществе барабанщика известной рок-группы, я ощущала себя по-настоящему живой.       За размышлениями мы подъехали к высотному зданию отеля. Расплатившись с таксистом и забрав вещи, мы зашли в прохладный холл. Эмбер вынула пискнувший принятым сообщением телефон. - Бель, закажи нам номер пожалуйста, - подруга отдала мне свой кейс с ноутбуком, оставляя при себе только небольшую сумку. – И жди меня в баре. Я постараюсь скорее освободиться.       Не дожидаясь ответа, Эмбер подошла к стойке ресепшен и, получив утвердительный кивок, прошла в сторону лифтов. Недоуменно пожав плечами, я подошла к администратору. - Добрый день, - я улыбнулась девушке с именем «Кара» на бейдже. – Мне нужен номер на двоих. С раздельными кроватями или с одной, не принципиально. Думаю на пару дней, - прикинув, что Эмбер может не решить свои проблемы быстро, а судорожно заботиться о крыше над головой я не хочу.

***

      Время текло медленно, словно замирая. Эмбер сначала нервно мерила шагами небольшое пространство конференц-зала, стараясь унять дрожь от предвкушения встречи, но заставила себя усесться на место, задумчиво постукивая ногтями по поверхности стола.       Скрипнувшая дверь оповестила девушку о приходе того, ради кого она и прилетела в Нью-Йорк. Девушка не обернулась, даже на расстоянии чувствуя его взгляд, ощупывавший ее тело. Тихие шаги, и мужчина сел в кресло напротив. С момента их последней встречи он сменил цвет волос. Но даже надень он себе просто мешок на голову, не стал бы менее красивым. - Добрый день, мистер Лето, - Эмбер криво улыбнулась, окидывая мужчину взглядом.       Он не хуже окружающих знает, что чертовски хорош собой. Лицо мужчины чуть искривила усмешка. - Здравствуй, Эмбер, - Джаред тоже внимательно смотрит на рыжеволосую журналистку.       Они знакомы чуть больше года. И знакомство можно назвать весьма близким. Если бы Бель знала, что подруга провела несколько ночей (а иногда это были случайные перепихоны на заднем сиденьи его машины) с голубоглазым красавцем, у которого, по словам самой Эмбер, весьма немаленький девайс, то лишилась бы дара речи.       Да, встречи с младшим Лето всегда были головокружительными и крышесносящими, но сейчас Эмбер был нужен не феерический секс, которым заканчивалось любое интервью с Джаредом. Данное рандеву было необходимо, чтобы помочь Аннабель. - Я не отниму у тебя много времени, - девушка задумчиво отводит взгляд, чтобы не смотреть на сексуального красавца в кресле напротив.       Мысли предательски путались, вытесняясь воспоминаниями. Эмбер сфокусировала взгляд на сцепленных в замок длинных пальцах. Машинально облизав губы, девушка едва слышно выдохнула. «… Ладонь ложится на колено девушки, вызывая дрожь по телу. Она поднимает взгляд, встречаясь с огнем голубых глаз. Рука Джареда скользит по ее бедру, скрываясь под юбкой. Судорожный вздох срывается с губ девушки, когда его пальцы отодвигают ткань ее трусиков. Эмбер жалобно смотрит на младшего Лето, словно прося прекратить эту сладкую пытку. - Дрянная девчонка! – шепчет Джаред в ее ухо.       Гибкие пальцы проникают в ее мокрую промежность. Девушка пытается сдвинуть ноги, но не в силах противиться ласкам мужчины…» - Так о чем ты хотела поговорить? – мягкий голос Джареда заставляет Эмбер тряхнуть головой, отгоняя несвоевременные мысли. - Мне необходимо встретиться с твоим братом! – это девушка выпалила на едином вдохе, пристально глядя в голубые глаза.       Такого ответа Лето явно не ожидал. Удивленно уставившись на Эмбер, Джаред даже на некоторое время лишился дара речи. - Боюсь, у тебя ничего не получится, - немного нервно хмыкнул мужчина. – С некоторых пор он женатый человек. Хотя, думаю, ты это знаешь. У вас журналистов свои каналы.       Джаред вдруг резко поднялся на ноги и, опершись руками о ручки ее кресла, внимательно посмотрел в глаза девушки. - Эмбер, ты хоть представляешь, сколько раз я общался с твоим боссом на тему возможности дать интервью твоему журналу? – тихо спросил Лето, не отводя взгляда. – Итогом стала куча бессмысленных встреч с глупыми писаками, не имевшими ничего общего с тобой. А ты так и не появилась. Ты избегаешь меня?       Эмбер старалась не ерзать и не отводить глаз от взгляда Джареда. Его взгляд снова и снова будил лишние сейчас воспоминания. - Еще чего! – фыркает рыжеволосая журналистка, отводя взгляд. – Но мне на самом деле необходимо поговорить с твоим братом, и да, я знаю о его нашумевшей свадьбе. Никто не смог бы пропустить такое событие. Джаред придвинулся еще ближе, почти касаясь лица Эмбер. Вдохнув аромат ее волос, мужчина невольно ухмыльнулся. - Не думаю, что дело только в моем брате, - он понижает голос до интимного шепота. – Неужели ты хочешь сказать, что все забыла? Лето чуть приподнимает брови, словно правда предполагая, что она могла забыть их немногочисленные встречи, всегда заканчивающиеся одинаково бурно. «… В салоне автомобиля душно, но кто-то из них еще и умудрился случайно задеть что-то на панели и включить печку. Полуобнаженные тела разгорячены до невозможности, но нет ни возможности ни желания выключить обогрев.       Интервью закончилось всего несколько минут назад, а Эмбер уже в пылких объятиях младшего Лето, судорожно расстегивающего пуговицы ее рубашки. Плевать, что они познакомились чуть больше часа назад, Джаред уже уверенно стягивает трусики с рыжеволосой журналистки.       Эмбер стаскивает с Лето футболку и с наслаждением скользит ногтями по идеальным кубикам пресса. Ей все равно, что этим все и закончится, и музыкант посчитает ее легкодоступной девчонкой, раздвинувшей под ним ноги. Она жалеет лишь об одном. На заднем сиденье машины Джареда чертовски мало места!...»       Девушка сжимает бедра и едва заметно переводит дыхание, ощущая легкую волну возбуждения прошедшую по ее телу от воспоминания того, как они раскачивали автомобиль Джареда на подземной парковке гостиницы. - Я не забыла, мистер Лето, - Эмбер чуть растягивает слова, наслаждаясь созерцанием вспыхувших огоньков в голубых глазах светловолосого красавца. – И именно поэтому сейчас на мне нет белья.       На доли секунды лицо Джареда отражает растерянность, невольно выдавая его истинные эмоции. Он не верит девушке, считая ее слова не более чем попыткой подразнить его. - Ты бы не сделала этого, - Лето чуть прищуривается и окидывает Эмбер взглядом.       Рыжая красотка хмыкает и тянется к сумочке. Она прекрасно знала эту сторону Джареда. Как и не сомневалась в том, в каком направлении повернется их разговор. Слишком долго она бегала от него.       В Джареда летят кружевные черные трусики, снятые Эмбер несколько минут назад. Поймав клочок нежного кружева, Лето растягивает губы в улыбке. Огоньки в омуте глаз мужчины разгораются в пламя, способное испепелить все на своем пути.       Хмыкнув, девушка поднимается с кресла, нарочито медленно разглаживая складки на юбке. Взгляд Джареда скользит по телу Эмбер, словно пытаясь понять, правда ли на ней нет белья. - Пожалуй, я пойду, - девушка ухмыляется. – Раз Вы мне отказываете в помощи, придется искать другие пути. Рада была встретиться, мистер Лето.       Рыжеволосая журналистка разворачивается, но не успевает сделать и шагу. Сильные пальцы смыкаются на изящном запястье, чуть дергая назад, побуждая оказаться в крепких объятиях. - Мы не оговаривали этот пункт нашего интервью, - горячее дыхание Эмбер шелестит почти в губы Джареда. - У нас достаточно времени, - руки мужчины скользят с талии на упругие ягодицы девушки, сжимая их. – Чертовка! Ты действительно без белья.       Голос Лето похож на урчание довольного кота, наконец поймавшего в свои лапы вожделенную мышь. Джаред резко подхватывает Эмбер и сажает на край стола.       Оказавшись в стальных объятиях младшего Лето, девушка совершенно забывает об истинной причине их встречи. Да и как можно противостоять страстной натуре голубоглазого красавца. Руки Джареда уверенно разводят бедра Эмбер, задирая короткую юбку до талии. Волны возбуждения проходят по телу девушки, заставляя покрыться мурашками обнаженные участки кожи. Это не остается незамеченным, и на лице Лето снова появляется та самая чуть самодовольная улыбка. - Дверь…, - только успевает прошептать Эмбер. - Я ее сразу закрыл на замок, - Джаред чуть ухмыляется.       Он прекрасно знал, что не отпустит ее. Слишком сильно хотел снова услышать ее стоны и почувствовать горячее тело. Лето также был уверен, что не сможет сдержаться и потерпеть до номера. Он жаждал получить девчонку на этом самом столе.       Их губы наконец встречаются, а языки сплетаются в жарком танце. Кровь горячей волной ударяет в голову, и Эмбер ощущает головокружение. Близость желанного мужского тела разжигает в ней огонь страсти, а головокружительный аромат дорогого парфюма, смешанный с запахом миндаля, отключает мозг, заставляя действовать на рефлексах.       Негромко зарычав от нетерпения, Джаред расстегивает пуговицы блузки Эмбер, стараясь не выдернуть их с корнем. Пальцы девушки проворно расправляются с ремнем и пуговицами джинсов мужчины. Мысленно поблагодарив рыжую бестию за застежку на бюстгальтере спереди, Лето расстегивает замок и припадет к груди девушки страстным поцелуем. Эмбер кусает губы, когда Джаред чуть прикусывает сосок ее груди.       Мужчина чуть резко двигает ее на край стола. Порывистое движение сильных бедер Джареда, и он входит в девушку по самое основание. Протяжный стон срывается с губ помимо воли, и Эмбер прикусывает губу, стараясь быть тише, задворками оставшегося здравомыслия напоминая себе, что они в переговорной. Любой проходящий мимо может услышать звуки наслаждения, рвущиеся с губ обоих. - Смотри на меня! – приказной тон Джареда заставляет девушку послушаться.       Зрачки Лето расширяются, цвет глаз становится на несколько тонов темнее, утягивая за собой в омут. Это словно магия. Резкие толчки и пристальный взгляд сводят с ума, заставляя терять голову от возбуждения. Джаред укладывает Эмбер на стол, прижимая запястья к прохладной поверхности. Жадные губы мужчины ласкают грудь девушки, снова кусая соски и срывая с нежных губ несдержанные стоны.       Он резко тянет Эмбер на себя, обхватив рукой нежную шею. Взгляд, проникающий в глубину души, и несдержанные толчки бедер подводят девушку к краю. Джаред увеличивает темп и жестко вколачивается в горячее тело. Накрыв поцелуем искусанные губы Эмбер, Лето делает несколько особо резких рывков, не слыша, а скорее чувствуя стоны в свой рот.       Стиснув в объятиях горячее, чуть обмякшее тело, Джаред наваливается на девушку, стараясь перевести дыхание. Ее запястья также прижаты к поверхности стола. Лето чуть приподнимает голову, пытаясь отдышаться. Страстная ухмылка снова освещает лицо мужчины. - Джей, - дыхание Эмбер все еще сбито, но она улыбается. – Слезь с меня, дышать нечем.       Лето фыркает и встает на ноги, в галантном жесте протянув руку девушке. Картинно поклонившись, Эмбер спрыгивает со стола, одергивая юбку. - Ну, так ты устроишь мне встречу с братом? – словно ничего не произошло, девушка приводит в порядок вещи и застегивает блузку. – Или у босса интервью выпросить?       Красивое лицо светловолосого рокера вытягивается от удивления. Они только что занимались страстным сексом на столе в переговорной. Он кончил в нее. А девчонка как ни в чем не бывало спрашивает про Шеннона. Огромная гамма эмоций, от злости, перемежаемой чувством эгоистичного собственника, до ревности, отражается на лице Джареда. - Может, водички? – Эмбер тянется за бутылкой, невольно обнажая ноги до того места, откуда они растут. – А то ты что-то побледнел.       Зарычав, Джаред резко разворачивает девушку спиной, снова задирая короткую юбку. - А вот теперь ты за все получишь! – не дав Эмбер опомниться, Лето стремительно входит в ее горячее тело, еще толком не пришедшее в себя.

***

POV Аннабель.       Куда запропастилась Эмбер? Я снова смотрю на часы, понимая, что подруга давно уже должна была вернуться со своей встречи. Снова набираю номер и слушаю длинные гудки. Засранка не берет трубку. Надеюсь с ней все в порядке.       А все ли в порядке со мной? Не думаю. За несколько дней все перевернулось с ног на голову. Моя устоявшаяся жизнь основательно пошатнулась и имела все шансы рухнуть. Я не знала, что предпринять. Отец не простит меня, если я не появлюсь на этой встрече с мужем. А где его взять-то?       Я сжимаю пальцами виски, словно в попытке упорядочить мысли. Перед глазами наше совместное фото, попавшее в сеть. А он красивый... И не скажешь, что ему сорок один. Черт! Он почти на двадцать лет меня старше…       Я мало что помню из нашего вечера, а тем более ночи. Помню хриплый голос, шептавший мне на ухо какие-то банальные, но приятные слова. Помню сильные руки, прижимающие к мускулистому торсу. Нежные губы, дарившие поцелуи. Горько усмехнувшись, я снова делаю глоток кофе. Я сижу в этом кафе уже больше часа. Пора идти в номер и ждать Эмбер там. - Прошу прощения, - я подошла к стойке ресепшен. – Я подругу не дождалась. Мисс Эмбер Хантер. Вы не могли бы передать, если она вдруг спросит, что я в нашем номере? - Конечно, мисс…? – Администратор только сменилась и не знает мое имя. - Браун, - хмыкнув от осознания того, что не мисс, а миссис, ответила я – Аннабель Браун. - Бель?! – удивленный мужской голос со знакомой хрипотцой фактически пригвождает меня к полу, словно парализуя.       Я медленно оборачиваюсь. Взгляд отмечает сильные руки, сжимающие дорожную сумку, темные джинсы, кроссовки. На безымянном пальце левой руки знакомое до боли кольцо.       Мужчина снимает солнечные очки, и я снова вижу его нереальные глаза, так впечатлившее меня при знакомстве. Шеннон Лето, мой законный супруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.