ID работы: 6251772

Это Вегас, детка

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
159 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Шеннон.       Удивление промелькнуло на красивом лице Бель, когда я упомянул о ее отце. Ах да, она же для меня Аннабель. Видимо, моя юная супруга не помнит, как еще при знакомстве сократила свое имя до «Бель». По всей видимости, у девушки даже мысли не возникло, что я стану искать информацию о той, которая стала моей женой. Я сегодня просто «в ударе». Любое мое слово или вгоняет Аннабель в краску смущения или злит. Это я ее так уже достал или тут и братец мой приложил руку? - Аннабель! – только и успел я крикнуть.       Но девчонка поспешно натянула кеды и так же стремительно убежала. Я увидел взметнувшиеся над головой светлые волосы и услышал громкий хлопок двери. Удрученно покачав головой, я подумал, что выбрал неверную тактику в общении с Бель. Лето, тебе нужно быть серьезнее! Ведь взрослый, даже уже женатый человек, а ведешь себя как подросток, дергающий за косичку понравившуюся девочку.       Неожиданные стороны Аннабель Браун-Лето (черт, я даже не знаю какая у нее сейчас фамилия!) открывались с каждой новой встречей. Я лишь отрывками помнил наше знакомство и последующее веселье, перетекшее в бурную ночь. Брачную! Воспоминания короткими, но бурными волнами накатывали на мозг, возрождая в голове события нашего сумасшедшего вечера и ночи. Какой горячей была в моих объятиях Аннабель, невольно под воздействием алкоголя открывая мне то, чего я совершенно не наблюдал сейчас. «… - Малышка, ты такая красивая! – я с улыбкой смотрю в горящие от эмоций серо-зеленые глаза блондинки.       Бель вдруг садится на меня верхом и нежные руки обвивают мою шею. Ее улыбка бьет в самое сердце, и я крепко обнимаю девушку в ответ. Мы сидим на заднем сиденье роскошного кабриолета. Водитель по-моему был в шоке от той суммы, которую я дал ему. Уже пару часов мы катаемся по ночному Вегасу, освещенному яркими огоньками неоновых вывесок. Ветер так красиво развивает волосы Бель. Она заливисто смеется и делает глоток из бутылки шампанского. - Я обожаю Вегас! – кричит эта невероятная девчонка и целует меня в губы.       Придержав блондинку за талию, я отвечаю на поцелуй. Что-то щелкает в моем мозгу, когда я вижу впереди салон «Картье». - Детка, ты выйдешь за меня замуж? – шепчу я ей на ухо и делаю водителю знак остановиться. – Прямо сейчас!...»       Сколько эмоций тогда было на ее лице. Сейчас от них не осталось и следа. Аннабель выстроила вокруг себя непробиваемую стену, окружив ее еще и колючками, давая понять, что мы чужие люди друг для друга. По сути так оно и было, но… Как ни крути мы были мужем и женой.       Я до сих пор не мог поверить, что по случайному стечению обстоятельств, или с помощью рыжеволосой подружки Джареда, я наконец встретил свою жену. Как же непривычно это звучит! Жена… Еще совсем недавно я был закоренелым холостяком, а сейчас вся сеть обсуждает нашу скромную и неожиданную свадьбу в Вегасе.       Я мрачно откинулся на спинку кресла. Отец Аннабель, судья Браун, желает со мной познакомиться. Аналогичная ситуация и с моей матерью. Но насколько различны слои общества, к которым мы принадлежим! Пусть моя мать и не считает себя частью светского общества, она очень умная и добрая женщина. За ее плечами огромный жизненный опыт. Она смогла в одиночку воспитать двух сыновей, когда сама едва находила силы идти вперед. Мама с такой радостью восприняла новость о моей женитьбе. И как я мог после этого признаться ей, что все это было не более чем эмоционально-алкогольным порывом. Да, я солгал, но лишь потому что не хотел лишать ее радости.       С тяжелым вздохом я поднялся из кресла. Нужно действительно одеться и узнать, куда стремительно убежала моя супруга. Переодевшись, я не смог сдержать смешка. Принт моей майки изображал человечков в разнообразных неприличных позах. Невольно вспомнилась пижама Бель. Черная с белыми мышами в отнюдь нецеломудренных позах. Взяв ключ от номера, я пошел на поиски Аннабель.       Девушка вряд ли бы далеко ушла. У нее было два варианта - либо снять себе номер, либо выгнать моего бессовестного братца из своего. Я уже даже ожидал столкнуться в коридоре с Джаредом, но увиденное превзошло все мои ожидания. Хрупкая фигурка сидела на полу, подтянув колени к подбородку и опустив голову. Светлые волосы чуть растрепались и придавали девушке вид самого настоящего ангела.       Я присел на корточки перед задремавшей Аннабель и не смог сдержать улыбки. - Упрямая девчонка, - прошептал я, проводя кончиками пальцев по нежной щеке девушки.       Ее дыхание было спокойным и размеренным и осталось таким же даже когда я поднял Бель на руки. Она была очень легкой, но такой теплой и… родной. Сквозь сон она глубоко вздохнула и чуть потерлась носиком о мою футболку. Я улыбнулся еще шире, когда моя юная супруга прижалась щекой к моей груди и вздохнула с таким облегчением, словно я только что спас ее из жерла вулкана. Я просто стоял посреди коридора отеля и смотрел на девушку в своих руках. Бель вдруг чуть сморщила нос и улыбнулась. Просто и открыто, как маленький ребенок. Не сдержавшись, я коснулся губами ее макушки, ощущая тонкий аромат шелковистых волос.       Словно хрустальную, я аккуратно занес Аннабель в номер, боясь потревожить такой сладкий и безмятежный сон. Мягко опустив ее на кровать, я снял с девушки кеды и накрыл одеялом. Чувствуя себя последним идиотом, я опустился на кровать напротив, молча рассматривая спящую супругу. Во сне она была больше похожа на ту, с которой я познакомился. Черты лица расслаблены, на губах улыбка, светлые волосы разметались по подушке. Я поднялся и подошел к ней. До безумия хотелось лечь рядом и прижать к себе Бель. Но вместо этого я лишь коснулся губами ее виска и выключил прикроватную лампу.

***

      Меня разбудило солнце, проникающее в номер сквозь незанавешенное окно. Горестно простонав и проклиная свою лень я сел на кровати. Аннабель спала закутавшись в одеяло. Я невольно улыбнулся, снова рассматривая девушку. В моей жизни было огромное количество женщин. Кто-то бросал меня, от кого-то я поспешно уносил ноги утром едва продрав глаза. Пришедшая популярность добавила порцию внимания со стороны прекрасного пола. Не спорю, львиная доля обожания от поклонниц всегда приходилась на Джареда, но и я не был обделен. Но моя супруга не была похожа ни на одну из них.       Аннабель была словно с другой планеты. Красивая, яркая, умная, воспитанная… Я бы наверное еще многое мог добавить в этот список, но так и не передать того, какой я ее видел. Познакомившись с ней в клубе Вегаса, я была уверен, что она самая обычная молодая девчонка, коих пруд пруди. Я был уверен, что мы отлично проведем время и разойдемся довольные друг другом. Я совершенно не понимал причину своего спонтанного предложения руки и сердца. Никогда и никому за всю свою жизнь я не предлагал пожениться. Даже в Вегасе. Даже в шутку. Почему именно она стала той, кого я назвал своей миссис Лето, было для меня загадкой. Посмотрев информацию о Бель и пообщавшись с ней вчера я наконец начал понимать причину.       Аннабель проживала не свою жизнь и устала от этого. Причем она сама этого не понимала. Связанная по рукам и ногам обязательствами, какими-то жизненными правилами, диктуемыми ее родными, теряющая свое «я». Еще несколько лет и девочку сломает под себя общество, превращая в очередную светскую львицу. Скорее всего ей и мужа уже подобрали, и работу, и расписали дальнейшую жизнь по какому-то плану.       Я грустно улыбнулся и встал на ноги. Нужно принять душ, пока не проснулась Аннабель. Также я прекрасно знал своего братца, которому вполне могло приспичить начать работу над клипом с самого утра, несмотря на то, что все его действо происходит под покровом ночи. Но Джареда не волнуют такие мелочи. Он способен сорваться с места и потащить меня на будущую площадку для съёмок просто потому что ему «надо посмотреть все ли там нормально». Ему надо, а не высыпаться опять мне! Ох, надеюсь присутствие Эмбер немного урезонит неуемную натуру Джея. Хотя по всей видимости и у рыжеволосой подруги Бель не менее огромное шило в заднице.       Широко зевая я прошел в ванную. В мечтах нарисовалась огромная чашка кофе, которая несомненно поможет мне проснуться окончательно. Раздеваясь я невольно хмыкнул. Сегодня я не выспался еще и по причине весьма приятного соседства. Я очень долго не мог уснуть, наблюдая за Аннабель. Как она ворочалась во сне, свивая из одеяла настоящее гнездо. Наверное будь я рядом с ней, одеяло с меня стащили бы не раз. Но несмотря на это мне все равно очень хотелось чувствовать тепло ее тела, вдыхать тонкий аромат кожи, смешанный с запахом парфюма и шампуня. Черт, Лето, брось эти мысли!       Прохладные струи воды уносили с собой остатки сонливости, и я с наслаждением подставлял под них лицо. Утро приносило с собой ощущение свежести, обновленности и нового щемящего чувства какой-то детской радости. Я даже сам себе не мог объяснить, почему вдруг все стало так хорошо. Отчего мир заблестел сотнями ярких красок. Прохладный душ принес с собой чувство голода. Нужно будет заказать завтрак и хотя бы немного попытаться сгладить углы нашего с Бель напряженного общения. Перед нами стоит непростая задача как можно ближе узнать друг друга, чтобы не опозориться перед нашими семьями.       Выключив воду, я распахнул дверь душевой кабинки, чтобы потянуться за полотенцем, и застыл на месте с распахнутыми от удивления глазами. Напротив меня стояла Бель. Девушка подбирала в пучок длинные волосы и замерла с поднятыми руками. На несколько мгновений я опешил, глядя на изящные формы обнаженной красавицы. Взгляд машинально скользил по высокой груди с торчащими сосками, опускаясь на плоский животик. Боже, тело Аннабель идеально! Судорожный вздох сорвался с моих губ, но в этот же момент девушка оглушительно завизжала. Она поспешно схватила полотенце скрывая от моего пристального взора соблазнительные изгибы стройного тела. - Не смотри! – завопила Бель, взгляд которой предательски выдавал ее, сфокусировавшись где-то в районе низа моего живота. - Сама не смотри! – я не нашел ни чего умнее чем заорать в ответ, хватая первое попавшееся полотенце. – Что ты вообще тут делаешь? Ты же спала?!       Из горла вырвался смешок, когда до меня дошло, что я выбрал не очень удачный прямоугольник махровой ткани, способный лишь прикрыть мужское достоинство весьма ярко отреагировавшее на женские прелести моей супруги. Кажется мне придется вернуться в душ и немного постоять уже под холодными струями, пытаясь унять взбунтовавшуюся плоть. Но вместо этого я судорожно пытался прикрыть свою задницу полотенцем, которое явно не могло этого сделать. - Спала и проснулась! – Бель повезло больше и она наконец укутала свое тело белоснежной тканью, скрывшей от моего пытливого взора ее тело. – Ты почему дверь не закрыл? - А зачем? – ответ был не менее глупым чем вопрос.       Действительно, зачем закрывать дверь в ванную, когда я нахожусь в собственном номере и никакой компании в душе не ждал. На красивом лице блондинки мелькнуло раздражение. Еще пару минут назад я размышлял о совместном завтраке, который помог бы нам сблизиться. А вместо попытки наладить контакт мы снова ругались. - Только не говори, что ты имеешь законное право так пялиться на меня! – Бель фыркнула и туже затянула полотенце на груди. - Как раз-таки законное и имею! – я тоже начинал злиться. – Я вообще-то твой муж! Хоть и по стечению обстоятельств, но тем не менее по закону.       Девушка обиженно засопела, рассматривая пол под босыми ногами. Я машинально перевел взгляд на ее стройные бедра, лишь частично скрытые махровым полотном. Судорожно сглотнув, я предпринял очередную глупую и бесполезную попытку прикрыть и перед и зад полотенцем для рук. Из этого конечно же ничего не вышло, что не добавило мне настроения. - Аннабель, - я старался говорить спокойнее. – Я не мог тебя видеть из-за пара. Да и в принципе спиной стоял. Ты-то чего промолчала? - Я…, - Бель стыдливо залилась краской, кусая губки. – Я спросонья и не поняла, что это не мой номер. Честно говоря перед тем как задремать я помню лишь, что сидела в коридоре.       Я невольно улыбнулся, вспоминая хрупкую фигурку прислонившуюся к стене в коридоре отеля. - Я не мог оставить тебя спать там, - я наконец посмотрел на девушку. – Поэтому и принес тебя в наш номер.       Бель смущенно кивнула то ли в знак благодарности, то ли в согласии с ситуацией. Она уже открыла рот, чтобы что-то сказать, как… - Шен, мне тут кое-что пришло…. – Джаред застыл на пороге ванной, расстегивая ремень джинсов.       Так! Это уже напоминает глупую комедию. Немая сцена с участием троих не особо одетых людей. - В голову, - договорил брат, переводя взгляд с меня на Аннабель.       Девушка порывисто отшатнулась и сделала пару шагов в мою сторону. Продолжая придерживать одной рукой полотенце и забыв о его размерах я задвинул Бель за спину, закрыв ее своим телом, а заодно и продемонстрировав ей свой неприкрытый зад! Прекрасно! - А я смотрю вы нашли общий язык, - думать перед тем как говорить никогда не было сильной стороной моего брата. - Иди отсюда! – хором вырвалось у меня и Аннабель.       Джей поднял руки в примирительном жесте и поспешно покинул ванную. На несколько минут в комнате стало тихо. Я прислонился спиной к раковине, а Бель села на край ванны. - Прости, - выдавил я из себя. - Да ничего, - Бель смущенно хихикнула. – У тебя очень красивая задница.       Мы переглянулись и засмеялись. Сначала немного истерично, а потом просто и от души. Девушка уткнулась лицом в ладони и заливисто хохотала. Я смеялся не менее громко. Ситуацию наконец удалось разрядить. - Я вообще-то хотел предложить тебе позавтракать вместе, - вытирая слезы и стараясь не уронить полотенце сказал я. - Отличная идея, - улыбнулась блондинка. - Я как раз проголодалась.

***

      Джаред натянул джинсы, оборачиваясь на спящую Эмбер. Хмыкнув и подняв с пола футболку он склонился к девушке и коснулся губами ее макушки. Волосы рыжеволосой журналистки пахли спелой клубникой. Рокеру захотелось снова забраться под одеяло и еще немного понежиться в теплой постели, прижимая к себе девушку. Но при этом Лето понимал, что в таком случае он просто вообще не поднимется с этой кровати, а значит не займется делами. Этого допускать было нельзя. - Ты уходишь…, - сонный голос Эмбер нарушил утреннюю тишину номера.       В голосе не было вопросительной интонации. Девушка даже не обернулась, продолжая лежать на животе, уткнувшись носом в подушку. Джаред понимал, что если Эмбер посмотрит на него, уйти будет в разы труднее. Ее глаза манили, а запах нежной кожи туманил разум. Она словно управляла им, чего он не позволял другим особям женского пола. Голубоглазого музыканта невероятно злил тот факт, что эта рыжая девчонка, сама того не зная, имела над ним власть. - Мне нужно заниматься делами, - Джаред завязывал шнурки кроссовок, но его взгляд все равно притягивала обнаженная спина Эмбер, открытая до самых ягодиц соскользнувшим одеялом. - Да, конечно, Джаред Лето же такой деловой, - хмыкнула девушка, прижимая к груди одеяло и принимая сидячее положение.       Лето не сдержался и все-таки посмотрел на неё. Торчащие во все стороны длинные пряди цвета темной меди, сонное красивое лицо, чуть прищуренные глаза. Независимая мисс Хантер сейчас выглядела настолько домашней и чертовски сексуальной, что Джареду захотелось плюнуть на дела и остаться с Эмбер на той самой кровати, на которой они творили невообразимые вещи в объятиях друг друга. - Я не шутил насчет эксклюзива, - мужчина приблизился к девушке, касаясь кончиками пальцев ее волос и склоняясь к лицу. – Если ты заинтересована в этом, то тебе стоит поторопиться. У тебя есть время, чтобы принять душ и одеться.       Джаред притянул к себе Эмбер, мягким поцелуем касаясь приоткрытых губ девушки. Сделав над собой титаническое усилие, Лето отстранился и оторвался от рыжеволосой красавицы. Подмигнув девушке, Лето вышел за дверь, насвистывая одну из своих песен. Погруженный в свои мысли он зашел в их с братом номер. - Do you really want me? – негромко пел Джаред, стягивая через голову футболку.       Кинув майку в сторону кровати, Лето отметил, что брат уже не спит. Внезапно события жаркой ночи с Эмбер и задумки сюжета клипа щёлкнули в голове Джареда и выстроились в упорядоченную картинку, наконец расставляя все по местам. Словно муза наконец постучалась в его голову, подсказывая как нужно поступить.       Сколько сексуальных ноток собрано в музыке. Каким страхом пронизан текст песни. Это сон. Страшный сон отражающий темный мир и потаенные желания, открывающиеся в тот момент, когда ты борешься со своим внутренним врагом. Этот ураган может загнать под землю… - Шен, ты не поверишь, что мне пришло…, - Джаред резко распахнул дверь в ванную.       Он отчетливо слышал какую-то возню, словно там был не его старший брат, а здоровенная мышь. Но каково же было удивление голубоглазого красавца, когда он обнаружил в комнате не только Шеннона, но и Аннабель Браун, с некоторых пор Лето. - В голову, - машинально закончил мужчина.       Блондинка отскочила от младшего Лето, прячась за Шенноном. От Джареда не ускользнул взгляд и жест собственника, отстаивающего свои права, промелькнувший на лице брата, когда тот задвинул за спину Бель. - Я смотрю вы нашли общий язык? – блондин не смог промолчать, машинально наблюдая судорожные попытки брата прикрыться относительно небольшим прямоугольником ткани. – Это полотенце для рук? - Иди отсюда! – ну хоть в чем-то новоиспеченные супруги оказались солидарны, хором указывая на то, что он пришел невовремя. - Голубки, у вас есть полчаса, максимум сорок минут, чтобы закончить начатое, - Джаред едва не заржал в голос, наблюдая за звереющим от злости Шенноном. – Как раз успеете.       Сказав это, младший Лето поспешно захлопнул дверь и стремительно прошел в спальню. - Дурдом какой-то, - добродушно проворчал мужчина, роясь в сумке и выуживая из нее первые попавшиеся футболку и толстовку. Пойдет!       Джаред никогда особо не задумывался о том, что надевает на себя. А в этот момент это было просто жизненно необходимым фактором, ибо Шеннон вряд ли обрадуется, если он в ближайшее время не унесет свой зад из номера. Кое-как напялив футболку и перекинув через плечо кофту, Лето вышел за дверь.       Не утруждая себя стуком в дверь, ключ от которой предприимчивый музыкант прихватил с собой, Джаред по-хозяйски зашел в номер Эмбер. Он надеялся обнаружить девушку в кровати, но ее там не оказалось. Пройдя вглубь номера, Лето услышал пение девушки в ванной. Знакомые слова ласкали слух и не хотелось вмешиваться. Tell me would you kill to save a life Tell me would you kill to prove you're right Crash, crash Burn let it all burn This hurricane's chasing us all underground       Пение Эмбер завораживало и возбуждало одновременно. Страстно ухмыльнувшись, Джаред резко распахнул дверь. - Какого черта ты тут забыл? – Эмбер чуть вздрогнула, увидев горящий от страсти взгляд синих глаз, ощупывающих ее обнаженное тело. – И давно ты тут? - Достаточно, чтобы насладиться твоим голосом, поющим мои песни, - Джаред улыбнулся впиваясь в губы девушки тягучим поцелуем, противиться которому она была не в силах. – Твоя подруга вместе с мои братом заняли нашу ванную и я пришел воспользоваться вашей.       Лето потянулся снова поцеловать Эмбер, но она отстранилась, удивленно глядя в голубые глаза мужчины. - Ты шутишь? – потрясенно переспросила девушка. – Аннабель и Шеннон в ванне вашего номера? Вдвоем? Она же еще вчера сказала, что сняла себе номер и вернется за вещами позже. - Очевидно ее планы изменились, - задумчиво протянул Джаред, снова окидывая взглядом ее тело, ненавязчиво подталкивая в сторону душевой кабины. - Я так понимаю, ты собиралась в душ? Не смею мешать, - он грубо сжал рукой правую ягодицу, легко кусая подбородок. – Я присоединюсь, ты не против?       Он даже немного отстранился, будто действительно ушел бы захоти она остаться одна. Эмбер лишь презрительно хмыкнула, стягивая с него футболку и прямо в джинсах затаскивая внутрь. - Я надеюсь, ты не против контрастного душа? Очень бодрит по утрам, - с этими словами она врубила на полную ледяную воду, одновременно впиваясь в тонкие губы поцелуем.       Джаред конвульсивно дернулся, вжимая девушку в стенку. - Да как тебе сказать. Мне бы чего погорячее, - протянул он в распахнутые губы, одной рукой все-таки настраивая кран.       Не прерывая жадных поцелуев, Эмбер дрожащими руками пыталась спустить промокшие, упрямо цепляющиеся за кожу, джинсы ниже. - Ну надо же, какие мы нетерпеливые, - ехидно протянул мужчина, помогая ей. – И стоило строить из себя недотрогу? - Ой, заткнись, - Эмбер закатила глаза, наощупь находя его возбужденный член, поглаживая его тонкими пальцами.       Джаред блаженно прикрыл газа, наслаждаясь ее действиями, не удостоив ответа, покрывая короткими страстными поцелуями, больше похожими на укусы, рвано вздымающуюся аккуратную грудь. Не сдержавшись, он развернул девушку спиной, обхватывая ягодицы.       Эмбер вздрогнула, когда холодная плитка буквально обожгла холодом разгоряченную кожу, но мужчина не дал опомниться, ласково и медленно водя головкой вдоль промежности, не позволяя ей отвлечься ни на секунду.       Не в силах терпеть сладкую пытку, Эмбер дернула бедрами, насаживаясь на него, задавая темп, не позволяя мужчине опомниться. Она была готова кончить от одного его присутствия здесь, такого наглого и самонадеянного, как будто ночью было мало. Впрочем Джаред не растерялся, быстро перенимая инициативу, вжимая пальцы в бедра до синяков, он ускорил темп, выдалбливая из груди девушки сдавленные стоны, не сдерживая своих. Разрядка настигла их почти одновременно, заставляя обессиленно сползти вниз по кафельной стене. - Да, пожалуй я зря переоценивала контрастный душ по утрам, - протянула Эмбер, сидя на полу душевой кабины в кольце мужских рук. – Есть гораздо более приятные способы взбодриться, - воздохнув, она обессиленно откинула голову на его плечо. - Только душ все равно никто не отменял, - хмыкнул Джаред, протягивая руку за мочалкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.