ID работы: 6251810

Тайные желания агентов.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Добрый день, или вечер мой дорогой друг, читатель, или просто хороший человек, который всё же смог заглянуть сюда на пару минут. Я рад перед тобой представиться - Роман. Я давно уже ничего не писал и не выкладывал, забив болт на Фикбук в целом, увлекшись реальной жизнью. И лишь недавно, когда я подсел на аниме, что-то в груди завыло и потянуло меня сюда. До этого я относился к аниме нейтрально, и тем более никогда не думал, что по нему стану писать фанфики. Но вот "Врата там бьются наши воины" перевернул взгляд на этот вид мультипликации. Я подсел на аниме словно на наркотик. Мне нравилось в нем всё (кроме трапов и излишнего зашквара :D). А особенно мне нравились персонажи и их уникальные характеры. Не всегда меня радовали концовки, особенно сильно меня разочаровала концовка "Тайных желаний отвергнутых". Я же надеялся если честно на хэппи-энд :(. Но вот что интересно. Для себя я подметил, что персонажи из некоторых аниме просто отлично подошел бы к другому. Например, Сагаро Сосукэ отлично бы вписался заместо Фудо в "Тирании вооруженных девушек", а Фудо наоборот - со своим мастерством был бы хорош в "Стальной тревоге". Или Юджи Казами в той же "Тирании". В чем огромная заслуга Фикбука - это возможность реализовать данную мечту посредством фанфика, который потом можно будет почитать с удовольствием. Сюжет взять понемножку из всех перечисленных выше аниме. Персонажи - тоже. Основу я вам раскрывать пока не буду, а главы выкладывать по мере возможности (так как учусь и на носу сессия. А у меня долгов море :D). Поэтому как минимум главу в неделю я точно буду выкладывать. Ну, это вроде всё, что я хотел сказать. Читайте, комментируйте, пишите - выслушаю всех и вся :3 Приятно вас чтения)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.