ID работы: 6251824

Who am I?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Who am I?

Настройки текста

Ты заперт внутри себя самого.

Прочно и надолго. Каждое утро просыпаться в незнакомых тебе помещениях, где стены забрызгал краской, художник, сошедший с ума. Не помнить кто ты, где и зачем, просыпаться на матрасе посреди комнаты психопата. Просыпаться, а зачем? Каждый из нас спрашивал у самого себя, зачем ты здесь? Где я? Бродить по помещению, где время остановилось, где ты единственный, кто может двигаться. Способен видеть? Можешь спасти их? Я прихожу в себя, лишь, когда чувствую, как ударяюсь о пол, как меня бьют по лицу. Прихожу в себя лишь на секунду, вижу, как Джин бьет меня, скидываю его с себя и вновь проваливаюсь во тьму. Кто я? Почему я знаю их, но не знаю самого себя? Я больше не могу контролировать тело, не чувствую его. Чонгук? Его эфемерный, почти невесомый образ всплывает в моей больной голове, ему плохо. Что с ним? Почему я его вижу? Он не может быть здесь, только, если его разум не поглотило… В голове появляется множество подвижных картинок, я готов ухватиться за каждую, готов попасть хотя бы в одну и помочь Чону. Не знаю, даже не помню, почему он мне дорог. Вижу его, теряющего разум, он падает на колени, наклоняет голову, мир вокруг меняет краски. Теперь Чонгук настолько же реален, как я. Уверен, что у меня было тело, но у кого оно теперь, я не знаю. Снова Чонгук. Он лежит в машине, сжавшись и положив руку под голову, кажется, что ему сниться страшный сон, но я-то знаю. Чона больше нет. Картинка перед глазами вновь меняется. Здесь все. Кто из них я? Тот кого, не могу узнать? То, что осталось от Чонгука плавно качается из стороны в сторону, он просто сосуд, пустой, ничем не заполненный, но это ненадолго. Непонятная квартира с кучей комнат, захожу в каждую в надежде на то, что хоть кто-то сможет меня увидеть. Бесполезно. Скоро всех нас захватит ЭТО. Тот, кто контролировал мое тело был очень грубым и жестоким, сам дьявол. Он ходил по квартире с ножом, царапал стены, улыбался, как последний псих. Он мог видеть меня, поэтому смотрел как на последнего отброса и дьявольски улыбался, направляя в мою сторону нож. Стоило ему воткнуть нож в меня, как я перемещался. Отныне и навсегда я просто осколок, отколовшийся от моего сознания. Намджун? Он сидит за длинным столом, напротив Чонгука, медленно идет к нему с непонятным коктелем, подходит со спины и вливает ему прямо в рот. Мираж. Я исчезаю. Что он заставил его выпить? Целебный отвар? Зелье? Готов поверить во что угодно, ведь я всего лишь призрак. Улица, туннель, пианино. Все освещено светом одной единственной лампочки, плохо вижу, ничего не понимаю, совершенно ничего. Юнги стоит у пианино, засунув руки в карманы, смотрит в сторону убегающего Чимина, не дергается, не моргает, просто стоит. Он заражен, почти мертв. Затем картинки начинают меняться с невыносимой скоростью, я успеваю лишь заметить Чимина, который ест яблоко, Джина разглядывающего картину, каждая следующая картинка отдается невыносимой болью в моей голове, но, где у меня голова? Меня не существует! Вижу силуэт Хосока, стреляющего из лука, за его силуэтом, окна, покрытые каплями, синей, золотой и голубой краски. Изображение вновь меняется, мы все сидим на дорогих диванах, стоящих вокруг чего-то непонятного, слишком яркого. Джей-Хоуп высыпает таблетки прямо в светящееся нечто. Исчезаю. Невыносимо яркие и едкие пятна краски уносят меня. Чимин. Он идет по узкому корриду, завернув он попадает в неосвещенный коридор, открывает дверь и видит самого себя. Он исчезает, вместе со мной. Я Чонгук Чимин Юнги Хосок Сокджин Намджун Изображение расплывается, меня тянет в обратную сторону к тому моменту, где он воткнул в меня нож. Человек, живущий в моем теле продолжает ухмыляться, перебрасывать нож из руки в руку, нарочно пытаясь порезать мое тело. Слышу знакомые голоса и оборачиваюсь, они все тут, ещё не потеряны. Я один заражен этим, пока что, то, что я видел было их недалеким будущим. Парни смотрят так, будто не видят ножа в его руках, словно они ослепли, будто думают, что он - я. Не зная, что делать я подхожу к самому себе, настолько близко, что упираюсь своим лбом в его лоб, с ненавистью смотрю в свои же глаза. Несколько секунд. Целую самого себя. Меня сразу выбрасывает из этого мира, я летаю в цветном пространстве, вспоминаю, что последнее осознанное мной действие это ночь, проведенная с Чонгуком. Проведя бесконечное количество времени там, попадаю в свое собственное тело и отбрасываю нож в сторону, четко вижу каждого из них, они с удивлением, может, даже со страхом смотрят на меня. Вытерев выступившую на ладонях кровь об одежду, я спрашиваю: - Как меня зовут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.