ID работы: 6251824

Who am I?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Who am I? Часть №2

Настройки текста
Примечания:
      - Как меня зовут?       Парни смотрят на меня с удивлением, непониманием, даже со страхом. Да, я только что кинул на пол нож, которым случайно порезал себя, но не стоит забывать, что это делал не я, а тот, кто жил в моем теле. Это звучит так смешно.       - Техен, ты выпивал? – спрашивает Чонгук, подходя ко мне ближе.       Он подходит ко мне так близко, словно собирался меня обнять, но почему-то этого не делает. Чон пристально смотрит мне в глаза, а затем я вижу, как он ухмыляется. Злобно, гадко и неприятно.       - Кто ты? – говорю я, отходя от него.       Он разводит руки в стороны и уходит к остальным.       - Кто вы? – со страхом спрашиваю я.       Был бы невыносимо рад, если бы это была всего лишь иллюзия. Мои желания были услышаны, я вновь оказался в комнате художника, сошедшего с ума. Стены комнаты хаотично измазаны красками разных цветов, из ярких пятен складываются фигуры, они оживают и начинают бегать по стенам и кричать.       Их истошные крики о помощи заставляли меня закрывать уши руками, правда, это ничем не помогает. Каждая клякса просит спасти её.       Какое-то яркое пятно кричит о помощи!       А что я?       Даже не знаю, как помочь им, я бы с радостью сделал это, чтобы они заткнулись.       Не понимаю, я потерял всех, или же потерялся сам? Неужели это мерзкое место все, что осталось от моего сознания? Помнить каждого кто когда-либо был знаком со мной, но не помнить самого себя. Забавно.       Меня вновь выбрасывает в реальность.       А я просто стою среди обосанных и исписанных мелом парадных, мимо проходит Юнги, нет, он проходит сквозь меня, оглядывается и достает сигарету. Я думал, что он бросил.       Он не выглядит довольным, даже счастливым, может, он думает, что предал сам себя? Мои попытки заговорить с ним остаются незамеченными.       Мин вновь оглядывается, натягивает капюшон, растаптывает сигарету и идет дальше. Он ушел, а я остался тут, неужели это не конец?       Мир вокруг меня меняется с бешеной скоростью, люди проносятся мимо, проходят сквозь меня, вечер сменяется на ночь, осень на зиму. Надписей на дверях домов ещё больше, люди кутаются в теплые куртки. А на меня смена времени года, погоды, даже недостаток кислорода не подействует. Ведь я подобен призраку, интересно, я умер?       Подхожу к месту, где курил Хен, опираюсь на стену и начинаю ждать следующей сцены, ну а что? Пора привыкнуть к тому, что я навсегда застрял в кинотеатре в котором крутят один и тот же непонятный фильм.       Чимин пробегает мимо меня, куртка на нем расстегнута, шапку держит в руках, шнурки развязаны. За кем в таком виде он гонится? Неужели за героем прошлой сцены, похоже, он опоздал на пару месяцев.       Не знаю, что происходит в этом гейском сериальчике, но я задержусь. Хотя, у меня не было выбора.       Оказалось, что Чимин никого не догонял, он убегал от самого себя. От своего двойника?       По его лицу было видно насколько ему страшно, за ним гонится он сам, а лицо того двойника вовсе не выглядит дружелюбно. Убийство?       Лучше бы убийство, я чуть не становлюсь свидетелем того, как из его него высасывают жизнь.       Двойник прижал его к стене, заставляя удариться головой, Пак от боли закрывает глаза, его руки прижаты к стене, он пытается ударить двойника ногой в живот, правда его нога проходит сквозь его тело.       Не знаю, что мне делать, не истуканом же родился, если этот двойник такой же, как я, то тогда ему можно нанести вред, не хочу, чтобы кто-то из них попал туда же, где сейчас я.       Подхожу к ним и оттаскиваю двойника от Чимина, пусть они выглядят совершенно одинаково, пусть, я готов расшибить его черепушку, или что-то там у него? Воздушное облачко вместе мозгов?       Оттягиваю его за шиворот, все, конечно отлично, но..       - Т-техен? – удивленно говорит Чимин, он соскальзывает по стене к асфальту, держится за голову и учащенно моргает.       Я так удивился, что забыл про двойника, тот пытался вырваться, но я продолжал тащить его по снегу, удивительно, но следы от его тела оставались на снегу. В таком состоянии мне было легко тащить его, он ничего не весил, легкий как пушинка, злой дух?       Переворачиваю его на живот и сажусь на спину, настало время устроить допрос с пристрастием.       - Кто я?       - Мне откуда знать, спроси у своего дружка, - сдавленно отвечает тот.       - Почему я в таком состоянии? Я умер?       - Твое тело занято другим, - усмехается двойник, за что получает от меня удар по голове.       - Эй, Чимин, мне убить его?       Испуганный Пак смотрит на меня, прижимает к себе колени и плачет, как только он понимает смысл сказанных мною слов, то усиленно мотает головой.       - Почему?       - М-мне с-сказали, ч-ч-что е-е-если о-он у-умрет, т-то у-умру и-и я-я, - заикаясь, говорит Чимин.       - Уверен, что это ложь, он просто паразит, поселившийся в твоей голове, пытается захватить твой разум, не поддавайся, он ничего тебе не сделает, если не завладеет твоим телом, не знаю, откуда я все это знаю. Видимо в моем теле есть такой.       - Н-не у-убивай е-его, - поднимаясь, говорит Пак.       - Ну почему? - П-потому что его должен убить я, – Чимин перестает заикаться, в его голосе еле уловимы нотки уверенности. Убить своего собственного паразита, ха-ха.       - Пожалуйста, потом расскажешь мне, кто я? – Встаю с него, не удерживаюсь и пинаю, - а ты хоть знаешь, как его убить?       Пак неуверенно смотрит на меня, говорит мне отвернуться, но я продолжаю гнуть свою линию, в итоге тот уступает.       Удивительная картина. Я держу Пак Чимина, который собирает поцеловать Пак Чимина.       Двойник очень упертый, настолько, что приходится держать не только руки. Чимин сильно сдавливает тому горло, я не вижу, как они целуются, ведь передо мной только затылок двойника.       Как только это происходит, я испаряюсь. Меня снова не существует.       Прошу, пожалуйста, пускай он не забудет о том, что видел меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.