ID работы: 6251824

Who am I?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Who am I? Часть №3

Настройки текста

Ты думаешь, что спас его?

Ты ошибаешься.

      Ты ничего не сделал, чтобы помочь ему.

Чимина больше нет

      - Кто ты?       - Может, тебе стоит узнать кто ты сам? А уже потом думать обо мне. - хрипит голос, я слышу его его с помехами, настолько сильными, что разобраться практически невозможно.       Я не понимаю, что происходит, что от меня требуется? Неужели я должен спасти их? Разве это возможно?       Опять попадаю в незнакомое мне место, комната, где есть только кровать, стены выкрашены в белый. Окно распахнуто, погода оставляет желать лучшего. Утро туманное.       В комнату входит Намджун, его руки в крови, костяшки подбиты. Он оставляет на полу кровавые отпечатки, похоже, что он наступил на гвоздь. Я не могу ему помочь, потому что меня не существует, но мне безумно хочется узнать в чем дело.       Он ложиться на кровать и осоловелым взгляд смотрит в потолок, я подхожу к нему ближе и глажу его по голове, в надежде привлечь внимание. Намджун ничего не чувствует.       Белые простыни пачкаются его кровью, а он даже не пытается остановить кровотечение, он вытягивает перед собой руки и разглядывает их.       О начинает кричать, мне залаживает уши, я хватаюсь за них и тоже начинаю кричать, но звуки, которые я издаю вовсе не похожи на крик. Из моего рта доносится шипение, как во время сбоя работы программы.       Крик прекращается, Намджун удивленно смотрит на меня, он пытается что-то сказать, но начинает кашлять кровью. Я пытаюсь закрыть лицо руками, но как-то только протягиваю к себе руки они начинают распадаться на маленькие пиксели, словно я исчезаю, вновь.       Мое тело тоже распадается на пиксели, а я успеваю только крикнуть ему:       - Не забудь, что видел меня!       Я оказываюсь в воде, меня тянет ко дну, не могу выплыть, не могу справиться с этим, кажется, что мое тело каменное. Оказывается, что призраки могут задыхаться.       Как только я закрываю глаза, смирившись со своей судьбой, то оказываюсь в помещении с кучей зеркал, посередине стоит пианино, дверей нет, окон тоже. В зеркале я не отражаюсь, но я слышу, как играет Юнги, вижу его и.       - Ты пришел, - говорит он, заканчивая игру.       - Неужели ты меня видишь?       Мин встает со стула и медленно подходит ко мне, достает из кармана белую зажигалку, крутить колесико в ней и подносит к моему лицу. Он ухмыляется, свободной рукой чешет голову, а потом отшатывается.       Крышка пианино звонко открывается, из неё выползает черное нечто и начинает громко шипеть, Юнги пошатывается, а затем падает на спину, зажигалка из его рук выскальзывает и комната погружается во тьму.

Ну и как ты собираешься помочь ему? Как ты поможешь всем?

      Я слышу, как кто-то приближается ко мне, он трогает меня за щеку, а затем я чувствую что-то острое возле своего лица. Мне не больно. Меня не существует. Я фантом, призрак, Бог, кто-угодно.       по помещению раздается звонкий смех, я выхватываю нож из его рук, но неудачно, царапаю себе руку и вновь исчезаю..       А ты думал, что сможешь его спасти? После того, как он призвал тебя, я не могу оставить его в живых.

Мин Юнги

      Как думаешь, остальные ещё живы? В их теле никто не поселился?       Я вновь оказываюсь на дне, как будто я на дне стакана с водой и меня мешают ложкой. Меня отбрасывают из стороны в сторону, чувствую невыносимую боль, не могу дышать, не могу продолжать жить. Нет. НЕТ. НЕТ       - Бу-у, - тянет мой двойник.       Я оказываюсь привязанным к стулу в комнате, где видел Намджуна, смотрю на постель, измазанную кровью. Меня шатает, хоть я и привязан.       Начинаю безумно кашлять, подпрыгивать на стуле.       - У тебя есть мысли по поводу того, кто ты, что происходит? - Интересуется он.        Не отвечаю ему, только стараюсь плюнуть ему в лицо, но попадаю на одежду, от чего тот злится, сжимает кулаки и уверенно идет на меня. Он хватает меня за лицо, притягивает к себе, подносит к моему глазу нож. Улыбается, как чертов псих.       - Ты решил поиграть со мной?       Я не чувствую страха, мне все равно, пусть хоть руку мне отрубит. Плевать.       Посмотрим, как ты запоешь, двойник медленно вставляет его мне в глаз, я кричу от боли, чувствую, как вытекает кровь, не могу даже закрыть глаз. Жуткий крик, жуткое шипение, мне невыносимо больно, кажется, что сейчас я потеряю сознание.       Он вытаскивает нож из моего глаза, вызывая новую волну боли. Кричу громче прежнего, меня пробирает всего, я хочу вдарить этому ублюдку, что поселился в моем теле, хочу уничтожить все, что связано с этим.       В этот момент злость захватила меня, мое тело содрогается от боли, продолжаю кричать, пока не я теряю сознание.

***

      - Отпусти меня! Прекрати! Если ты убьешь меня, то умрешь сам! - Доносится до меня.       Не знаю, как так вышло, что я развязал себя, не помню, как бил его по лицу, я ничего не помню. Но похоже, что я хорошенько разукрасил ему, то есть себе лицо.       - Что я сделал?       Двойник со страхом смотрит на меня, он скидывает меня с себя, сжимается и начинает истерично смеяться.       - А я думал, что ты хороший фантом, - кричит он.

Теперь ты сможешь их спасти.

      Хватаюсь за раненый глаз и понимаю, что с ним все в порядке, трогаю свое лицо и чувствую засохшую дорожку крови.

Кто я?

Я боюсь самого себя.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.