ID работы: 6251929

Скованные

Фемслэш
R
Завершён
616
автор
Write Wolf бета
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 778 Отзывы 189 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Войдя в дом, он привычно осмотрелся. Он уже давно перестал обращать внимание на затхлый запах плесени — окна постоянно держались закрытыми; выцветшие, а кое-где и отклеившиеся обои, даже скрипящие с каждым шагом половицы. Беспорядка здесь не наблюдалось, однако старая мебель была покрыта толстым слоем пыли — домом, точнее, этим этажом, никто не пользовался долгое время.              Уже предвкушая зрелище, он прошел к двери, ведущей в подвал. Неспешно отпер два новехоньких замка, резко контрастирующих с ветхим окружением. Конечно, в них не было необходимости, но все же осторожность не помешает. Даже в такой мелочи.              Спускаясь по лестнице, он привыкал к полумраку. Уши уже ласкали еле слышимые всхлипы и вскрики — ему безумно нравился этот голос. Без сомнения, она пыталась вырваться, но наручники удерживали крепко.              На какое-то время он остановился, рассматривая обнаженное тело извивающейся девушки, прекраснее которой в жизни не видел. Ее взлохмаченные волосы разметались по подушке, а на запястьях уже выступила кровь от яростных попыток освободиться. Наконец она заметила, что уже не одна, и перевела полный ужаса взгляд на похитителя. В слабом освещении поблескивали влажные дорожки на ее щеках. Ему особенно нравился этот момент, когда добыча понимает, что столкнулась лицом к лицу с охотником. Он жадно вдохнул воздух, словно наполненный страхом и отчаянием. Не доказано, но, кажется, наука называла это феромонами, он же просто наслаждался даже ожиданием того, что им предстоит.              Жертва замерла, рассматривая своего убийцу. Без сомнения, она уже поняла, что будет дальше, но постепенно к ней пришло и осознание того, кто стоит перед ней на самом деле. Он не прятал лица — это было ни к чему, ведь оба знали, чем все закончится. Всего за несколько мгновений на ее лице отразились тысячи эмоций, и она выдохнула с обреченным удивлением:              — Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.