ID работы: 6251972

Свист пуль: Рассвет

Джен
R
Завершён
41
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пуля первая

Настройки текста
-Черт, задание провалено. Отступаем — крикнула девушка и побежала за угол здания. За ней следом, тут же побежала вторая. -Эти ублюдки, устроили засаду — перезаряжая пистолет, прорычала старшая. -Эбби, что делать будем? Мы попались — без дрожи в голосе, спросила младшая. -Спокуха Майли, прорвемся — высунувшись из укрытия и выстрелив в пару охранников, ответила ей сестра. Эти две девушки, являются киллерами. На данным момент они выполняли задание, но заказчик, скотина этакая, не сообщил что ихняя цель, весьма влиятельный и опасный человек. В итоге они оказались в ловушке. Эбби, девушка двадцати лет, с каштановыми волосами, длинной чуть ниже лопаток и серо-зелеными глазами. Рост метр шестьдесят с кепкой. Спортивного телосложения. Одета в бледно зеленую майку, черные штаны и небольшие берцы. На спине находится рюкзак с оружием, одеждой и едой. Майли, девушка девятнадцати лет, с более темными волосами каштанового цвета, не большой длинны, ели достающие до плеч и небесно голубыми глазами. Рост ровно метр шестьдесят, немного худая, но это не сильно заметно. Одета в футболку, коричнево цвета, черные штаны и берцы. На спине весит рюкзак со складной снайперской винтовкой, одеждой и едой. -Сестренка, меня либо глючит, или тут что-то светится — привлекая к себе внимание, сообщила о находке Майли. -Чего? — спрятавшись в укрытие и проследив взглядом, куда смотрела сестра, удивилась Эбби. -Смотри, сквозь неё можно пройти — запуская руку в светящуюся субстанцию, сказала младшая, даже забыв о том что они в ловушке. -Черт, выхода нет. Полезли в эту святящуюся хрень, или нас свинцом нашпигуют — чуть ли не завывая от безысходности, сказал страша сестра, пинком отправляя младшую в неизвестность и прыгая следом за ней. Pov Эбби Как только я прыгнула в эту святящуюся хрень, меня ослепила вспышка света. Всё тело стало как-то приятно колоть, а из головы выветрились все мысли. Правда такое ощущение было не долгим. Следом я почувствовала что лежу на траве, а рядом со мной слышится голос Майли. Открыв глаза, я увидела просто чистейшее голубое него и яркое солнце. Приняв положение сидя, я стала осматриваться. Во круг ходили люди в странной одежде, больше напоминающую прошлые века. Были и те кто ходил в доспехах с красными одеждами. Так же рядом располагались не большие строения, вообще ни капли не напоминающие привычные многоэтажные дома. Некоторые люди на нас странно косились, а другие не стесняясь любопытно рассматривали. Когда я повернулась назад, в надежде что эта святящаяся хрень всё ещё на месте. Расстроенно вздохнула, не обнаружив такую. -Сестренка, думаю нам лучше свалить куда-нибудь. Мне не нравится что на нас все пялятся — пожаловалась мне Майли. -Пошли вон туда — сказав на небольшое пространство между домами, предложила сестре. Та согласно кивнув, поднялась на ноги. Повторив действие сестры, я встала на ноги и ухватив рядом лежащий рюкзак, побежала к месту. Оказавшись в безлюдном месте, мы стали активно обсуждать о том куда попали. Это явно не наша привычная Россия, ибо тут разговаривают на другом языке. В котором Майли смогла узнать Итальянский. Решив пока не святится, мы достали из рюкзаков, наши любимые балахоны. Мой балахон, был черного цвета с красными полосами внизу и большим капюшоном. У Майли был похожий черный балахон с капюшоном, но только с белыми полосками. Одевшись мы спрятали пистолеты в кобуре, под балахонами и надев рюкзаки, направились расследовать местность. -Где-то я такие дома уже видела — сама себе, сказала я. -Та же тема — подтвердила Майли. Мы бы так и дольше бродили по улицам, если бы не сильный гул людей в одной стороне. Pov Эбби конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.