ID работы: 6251972

Свист пуль: Рассвет

Джен
R
Завершён
41
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пуля пятая

Настройки текста
Примечания:
Pov Эбби Прибыв в Форли, мы с сестрой стали осматриваться в то время пока Эцио и Макиавели, разговаривали о чем-то с Катериной. Что будет дальше я примерно помнила, но вот что нам скажут делать не знала. Не было никакого желания, вообще идти туда. В этом городе почти по всюду вода и слякоть, а это меня неимоверно бесит. Натянув получше балахон и надев капюшон, я направилась за остальными. Которые меня не дожидаясь уже ушли, хоть и не так далеко. Пока мы шли, мимо нас бежали паникующие люди. К Катерине подбежала неизвестная мне девушка и сообщила что на замок напали. В её глазах тут же отразился страх за детей и мы немедля побежали за Катериной. По дороге нам пришлось несколько раз столкнутся со стражей. Благо что и у нас были стражники, что активно помогали убить врагов. Майли пару раз задело, что вынуждало меня отвлекаться от боя и из-за чего я сама получала ранения. Зато сестрице хоть бы фиг, дерется и о ранениях даже не думает, а у меня от каждой её царапины, мини инфаркт случается. Наконец мы смогли добраться до ворот, где Катерина Сфорца выдала такой словарный запас, что я готова была записывать. Это же надо так глумиться над стражниками и не парится. Попутно заметила что Майли и Эцио куда-то исчезли. Спустя несколько минут и отборной ругани, я поняла куда они отлучались. Открытые ворота и пару трупов, объясняли многое. Оказавшись внутри, нам снова пришлось прокладывать себе дорогу, через множество трупов. На сей раз врагов было куда больше. Тревожный звоночек в моей голове, зазвонил тогда когда у меня закончились патроны. Времени на перезарядку не было, а защищаться нужно было чем-то. До самого замка оставалось совсем чуть чуть, но раны полученные в боях решили о себе напомнить. Замерев на месте и стараясь перетерпеть нарастающую боль, я упустила момент когда ко мне приблизился один стражник. Меч пронзивший насквозь мой бок, вырвал из меня сильный крик боли, привлекая внимание некоторых союзников. В глазах помутнело, а во рту стал чувствоваться привкус металла. Вытащив из моего бока меч, стражник толкнул меня в сторону и побежал сражаться дальше. Всё тело меня не слушалось, а ноги были ватными. Из-за этого я не смогла удержать равновесие и безвольной куклой которой обрезали нити, упала на землю. Последнее что я услышала, перед тем как окунутся в пучину темноты и боли, был отчаянный крик сестры, наполненный болью и яростью. Pov Эбби конец Pov Майли Бой был не легким, а особенно для меня. Ведь я не привыкла действовать на ближних дистанциях, а теперь мне приходится вспоминать всё чему учила меня сестра. Я видела как она вздрагивала, каждый раз когда я получала ранение и замечала что и её досталось. Когда мы были уже около замка и нам оставалось добить последнюю группу нападающих, воздух пронзил крик сестры, наполненный болью. Обернувшись в её сторону я только и смогла что застыть на месте, парализованной увиденным. Из бока моей сестры торчал меч, а из образовавшейся раны, кровь текла на столько быстр что под Эбби образовалась лужа крови. Казалось что моё сердце перестало биться, а время замедлилось. Как в замедленной съемке я видела как стражник, проткнувший бок сестры, вытаскивает меч доставляя ей ещё больше боли и толкает в сторону. Наблюдать за тем как Эбби старается удержаться на ногах, но всё равно падает и её взгляд устремлен в пустоту, вырывает из меня на столько отчаянный крик, что у самой уши заложило. Того стражника уже настиг Эцио и проткнул ему шею скрытым клинком. У меня же перед глазами будто красная пелена появилась. Ярость заполнила сознание, а весь мир окрасился кровью. Я плохо помнила что было дальше, разве что отчетливо помню как стражники что попадались у меня на пути, лишались жизней. Когда моё сознание прояснилось, всё было кончено. На трясущихся ногах я пошла к телу Эбби, она так и осталась лежать на окровавленной земле. Ревя как ребенок я аккуратно перевернула её на спину и дрожащей рукой старалась нащупать пульс. Время вновь пошло своим ходом, а сердце стало биться и качать в организме кровь, когда я почувствовала слабый пульс. -Она жива — крикнула я в слух. Ко мне подошли несколько наших стражей с Макиавели, пока Эцио и Катерина старались узнать куда пропало двое детей. Подняв сестру, стражники понесли её внутрь замка, мне ничего не оставалось как последовать за ними. Увидев тяжелое состояние Эбби, Катерина приказала отнести её в одну из комнат в замке, мне же приказала быстро найти врача. Сорвавшись с места я побежала на поиски лекаря, даже не задерживаясь на передышку. Каждая секунда могла стоить сестре жизни. Хорошо что лекарь оказался неподалеку и выслушав меня, поспешил в замок к пострадавшей. По дороге он расспрашивал меня о том куда её ранили и в каком состоянии она находится, я описывала в подробностях всё что увидела. Прибыв в комнату, где положили Эбби, врач не дал мне войти аргументируя это тем что я буду лишь мешать. Пришлось остаться снаружи и ждать когда врач закончит с лечением. Даже и думать не хотелось что будет если сестры не станет. Из тревожных мыслей меня вывела служанка, которая сообщила что на замок вновь напали. На мой вопрос где Эцио она сказала что он отправился спасать детей и убивать братьев Орси. Достав из рюкзака пистолет и проверив обойму, я прихватила пру запасных обойм и побежала на улицу. Там уже во всю разошелся бой, среди атакующих был один из братьев Орси. К моему сожалению, он уже забрал Яблоко и теперь убегал. Погнаться за ним мне не дал стражник, ставший у меня на пути. Перед глазами всплыла картинка, где похожий стражник ранил Эбби. Вновь та пелена и вновь крики погибших врагов, что захлебывались собственной кровью, только теперь прибавился её звук выстрелов и свист пуль, что разрывали плоть и забирали жизни. По окончанию боя хоть пелена и сошла, но желание забрать пару людских жизней не исчезло. Тут к нам пожаловал ассасин, которого Катерина огорошила новостью что Яблоко спиздили. Сказав Катерине и мне оставаться в замке, Эцио побежал за последним из братьев Орси. Более менее успокоившись я вновь напряглась когда увидела выходившего к нам врача. Когда он сообщил что Эбби теперь ничего не угрожает и я могу к ней пойти. Наверное это выглядело как в мультиках, когда от персонажа остается только пыль, а он уже бежит вдалеке. Меньше чем за минуту я оказалась около двери, ведущую в комнату с сестрой и ещё немного потоптавшись около неё я вошла внутрь. Эбби лежала на кровати с перевязанным боком и спокойно спала. На тумбочке рядом с кроватью, лежало несколько окровавленных тряпок и стакан с водой. Наверное это может показаться странным, но мне было плевать о том что там происходит снаружи, я просто залезла на кровать и нежно обняв сестру, уснула убаюканная её спокойным сердцебиением. Pov Майли конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.