ID работы: 6252020

Young wild american

Lady Gaga, Sia Furler (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая и безудержная американка. Она пыталась найти своё место в жизни прямо со школьной скамьи. Ей приходилось танцевать гоу-гоу в стриптиз барах, ведь это приносило какой-никакой доход. Обычно всё шло гладко, да и публика оставалась довольна. Да, иногда к ней приставали озабоченные ублюдки, но она просто продолжала танцевать. Не то, чтобы ей не нравилась работа, нет, просто это не было тем, чему она хотела посвятить жизнь.

***

Сейчас Стефани крутилась около какого-то взрослого папика - постоянного клиента, который часто оставлял ей одну-другую десятку долларов "на чай" за резинкой трусов. Так уж сложилось, что девушка тратила их не на чай, а на привычную порцию виски, которая помогала ей расслабиться. Опьянённая Джеймсоном, она легче принимала тот факт, что ей приходится танцевать для таких разных и таких несимпатичных ей мужчин. Иногда чаевые уходили на лёгкие наркотики, иногда - на еду. Стефани должна была себя хоть как-то обеспечивать. В 17 лет, после развода родителей, она ушла из дома. С отцом, который бросил их, она с самого раннего возраста находилась в трудных отношениях. Что уж поделать, Барт хотел сына. А мать, как только Стефани начала взрослеть, поняла, что та - потерянный ребёнок. Сьюзан отказывалась принимать фриковатую девочку такой, какая она есть. Она изо дня в день пыталась изменить её, просила вести себя "как все", может хотя бы тогда на Стеф перестали бы косо смотреть одноклассники, а учителя - вызывать родителей в школу из-за очередной драки, которую, якобы, начала девчонка. Возможно, мать и правда желала ей лучшего, но поняв, что она не в силах повлиять на дочь, Сьюзан даже не стала искать её, когда обнаружила, что той нет дома. Они созванивались пару - тройку раз в полгода, по праздникам, иногда - просто так, с отцом - ещё реже. Родители не знали ни того, где работает Стефани, ни где она живёт. Они встречались только пару раз, когда Сьюзан переезжала в новую квартиру, ведь старая напоминала ей о бывшем муже, а Стефани помогала ей перевозить вещи. Сама Стефани обычно останавливалась у друзей. Иногда, когда в баре было много посетителей, ей даже удавалось накопить на месячное проживание в недорогой квартире, правда потом приходилось питаться в долг и обслуживать клиентов на трезвую голову, но это уже мелочи. Она могла бы заработать больше, если бы спала с ними, как это делали её коллеги, правда такая перспектива её не особо привлекала, поэтому, когда с деньгами была кромешная беда, а друзья не могли пустить девушку к себе, ночь Стефани проводила в баре, а днём скиталась по улицам или отсыпалась в придорожных кафе. И сейчас, перед новогодними праздниками, которые Стеф планировала провести хотя бы не на улице (ведь друзья уезжали за город, а кто-то справлял выходные дома с родственниками), любые затраты ударяли по её бюджету особенно сильно, и потому приходилось усерднее работать и больше экономить, чтобы снять уютную комнатку в дешёвом мотеле хотя бы на пару дней.

***

Сегодня Стефани повезло. В баре был аншлаг, и потому, вполне реально было собрать больше чаевых, чем обычно. Темноволосый мужчина, подозвавший девушку к себе, отложил свой недопитый коктейль в сторону, давая понять, что готов насладиться приватным танцем. Ну наконец-то, клюнул. Стефани спрыгнула с барной стойки, на которой сидела, закинув ногу на ногу, спустила с плеч лёгкую кружевную накидку, и направилась в сторону мужчины, стуча высокими каблуками по переливающемуся от сафитов полу. Он был не так уж и плох. По крайней мере, приятнее, чем многие её клиенты, и выглядел достаточно богатым, и потому Стефани старалась правда понравиться ему, рассчитывая получить по-больше чаевых. Стефани наклонилась к уху мужчины, и, нашёптывая тому ласковые и грязные слова, случайно встретилась взглядом с девушкой, которая бесстыдно смотрела в её сторону. Чем- то незначительным она выделялась из толпы, была не похожа на остальных посетителей. Уже разместившись на коленях мужчины, Стефани изо всех сил старалась не отвлекаться на незнакомку, но взгляд почему-то совершенно непроизвольно цеплялся за неё. Стефани уже забыла о том, что танцует для клиента. Она чуть подалась в сторону, и... опрокинула бокал с коктейлем на мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.