ID работы: 6252020

Young wild american

Lady Gaga, Sia Furler (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отлично! Стефани - просто везунчик, победитель по жизни! Она не только лишилась чаевых из-за того, что, видите ли, любит смотреть по сторонам, так теперь ещё и выслушивала крики мужчины, требующего возместить стоимость напитка, помогая тому сушить одежду. Как бы её теперь не уволили... Но, почему-то, больше всего в этой ситуации её расстраивало то, что она, всё-таки, упустила ту незнакомку из виду. Глубоко вздохнув от осознания того, что придётся раскошелиться и всё-таки купить мужчине этот несчастный напиток на её кровью и потом заработанные гроши, Стефани уже было направилась к баристе, собираясь озвучить заказ, но остановилась от мягкого прикосновения к плечу, которое заставило её обернуться. Перед ней стояла та самая девушка. С тем самым коктейлем. На Секунду Стеф показалось, что она увидела призрака и, сначала испуганно пятясь, а затем, совершив виртуозный поворот, чтобы так и не стоять к девушке спиной, она запуталась в своих же ногах и упала прямо перед незнакомкой. О да! Везение сегодня так и прёт! Определённо, это был не самый удачный день Стефани, и её распирало от неловкости. Девушка добродушно улыбнулась, смотря сверху на макушку Стефани и умиляясь её неуклюжести. -Прости. - девушка сделала вид, будто Стефани упала по её вине, протягивая той руку, чтобы помочь подняться. - Это тебе в качестве извинения. - всё так же, не скрывая искренней улыбки, девушка протянула бокал с напитком Стеф. А та, сомневаясь, стоит ли принимать такую щедрость, всё же поднесла пальцы к бокалу, выхватывая неожиданный "подарок" из рук незнакомки, и, почему-то, только через пару секунд залипания взглядом на лицо девушки, Стефани опомнилась: -Спасибо, но.. Стеф не была уверена какой вопрос стоит задать в этой ситуации ситуации: Кто ты? Почему ты смотрела на меня? Откуда ты узнала про коктейль? Чего ты, чёрт возьми, на меня так улыбаешься? Незнакомка, увидев замешательство Стефани, не стала дожидаться продолжения начатой реплики. - Не за что, только не урони. - девушка почти смеётся. -Но как... Она не даёт танцовщице закончить фразу, указывая взглядом в сторону мужчины. -Кажется, тебя там заждались. Стефани снова забыла о клиенте. Она напоследок бросает растерянный взгляд в сторону незнакомки, видя, как та направляется к барной стойке.

***

Мужчина нервно выдернул из рук Стефани протянутый бокал, так, что пара капель расплескавшегося коктейля упали на его рукав. -Спасибо. -так же нервно бросил мужчина. -Больше такого не повторится. - виновато промямлила Стефани. Совсем не так она должна была общаться с клиентами. Совсем с другой интонацией, совсем с другим взглядом в их сторону. Ведь не за такое вялое поведение ей платили. -Конечно не повторится! Иначе в следующий раз сообщу администрации, что ты не справляешься с работой. Нам ведь этого не надо? Стефани начала закипать. Чёрт, какой самовлюблённый кретин. Следующего раза не будет, алло! Чтоб я ещё хоть раз к тебе подошла! Если бы она могла высказать в лицо этому нахалу всё, что думает о нём... -Конечно, не надо. Я Вас поняла. Окончательно расправившись с влажными брюками мужчины с помощью мелких салфеток, которые в заведении сразу после закупки нарезали крохотными треугольниками ради экономии (её богу, как в школьной столовой), Стефани хотела подойти к девушке, с которой она так, кажется, и не договорила. Взглянув в её сторону, танцовщица увидела, как та мило болтает с не знакомым ей парнем, которого она видела в баре впервые, и, с каким-то неприятным чувством на душе, решила отступить и не мешать их беседе. Ну и что, что какой-то непонятный тип посмел так дружелюбно болтать с её незнакомкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.