ID работы: 6252081

Альфа-озорник

Слэш
R
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 92 Отзывы 167 В сборник Скачать

Долгожданный подарок

Настройки текста
Работа на рисунком Алисы заняла ровно два дня, шесть часов и тридцать четыре минуты. Себастьян четко ставил перед собой задачу и подсчитывал с завидной точностью время своей работы. На третий день он как раз смог сделать для Сиэля сюрприз. Заранее договорившись с его о-папочкой о возможности дорисовать без присутствия своей пары, он получил одобрительный кивок. В тот день Викки удачно взял для себя выходной. А Сиэль завис в школе до самого вечера, так как надо было подготовить выступление. Добровольно-принудительно, поэтому вернулся только в шестом часу вечера. — Я дома! — крикнул, ещё не заметив чужой обуви. — С возвращением, — вышел в коридор Викки, улыбнувшись сыну, — мы тебя заждались. — Мы? Папа уже дома? — Нет, он обещал вернуться поздно. — Тогда с кем ты?   Не глядя, Сиэль ногой скинул кеды. А вместо ответа, родитель сделал шаг в сторону, как только услышал шаги позади себя. И уже вскоре в коридор к ним заглянул Себастьян. С приветственной улыбкой он подмигнул и подпер косяк плечом, складывая руки на груди. — Мы тебя ждем. Доброго вечера, Сиэль. — Себастьян?.. Сначала младший омега недоумевал, что пропустил из виду своего альфу. А после он с радостью кинулся к нему на шею. — Привет! Стоявший теперь позади, Викки с теплой улыбкой наблюдал за воркующей парочкой: как крепки были их объятья, как тихо они стали переговариваться, после чувственного приветственного поцелуя. — Ах, где мои семнадцать лет?.. — сам у себя спросил, прильнув плечом к стене и слегка склонив голову. Когда парочка наговорилась, Сиэлю был показан сюрприз. Такого детского восторга еще не видели. Давнишняя мечта о росписи стены наконец-то сбылась. Да еще как! Сиэль был в восторге от всей картины и от каждой ее части отдельно. И даже позади созданное дерево! Рамки с фотографиями повесили на каждую веточку, создавая еще более прекрасную картину. А сама Алиса… словно живая! Скромно стоящий позади художник ждал, когда его заказчик закончит с восхищением и лично подойдет с благодарностями. И ведь дождался. В порыве радости омега вновь кинулся ему на шею и крепко поцеловал, передавая все свое восхищение. Их губы встретились в жарком поцелуе. Не помня себя, парочка едва не зашла слишком далеко. Себастьян не так давно стал чувствовать потребность в близости. Конкретного объекта. И все чаще, даже самый невинный поцелуй, подстегивал к желанию перейти к более активному действу. Вот и сейчас, прижав свою прелесть к стене и стискивая его руки над головой, в крепкий замок, он с жаром целовал податливые губы, забирая с них тихие жалобные стоны. И если бы не папа, позвавший парочку к столу, неизвестно, что бы произошло. Сиэль не помнил, когда поцелуй прекратился. Все еще чувствовал, как сильное тело альфы к нему прижимается, их сцепленные в замок руки и горячий лоб на своем. А следом дыхание и взгляд темных глаз. — Ты не представляешь, как сильно я тебя хочу… — Я чувствую что-то странное, — на выдохе прошептал омега. — Что? — едва слышно спросил Себастьян, не отступая ни на миллиметр, и снова коснулся чуть припухших губ своими. — Скажи мне. — Мне жарко… И я не хочу тебя отпускать. — А еще? — нагло требовал Себастьян, медленно отпуская руки и начал оглаживать стройное тело, только чтобы, дойдя до талии, крепко обнять и прижаться к его бердам своими. — Скажи. Что ты желаешь сейчас? — Я не хочу, чтобы ты останавливался… — Мальчишки! — возмущенно выкрикнул Викки, появившись в комнате и застав неподобающую картину. — А ну быстро на кухню! Сиэль смущенно отстранился. Надо же было спалиться так перед папой! Стыд и срам. А вот его парню, будто не ведомо понятие «стыд». Только виноватая улыбка на губах. И никакого смущения. Повиновавшись взрослому, они вышли вместе с ним. Сиэль все еще прятал смущенный взгляд за челкой. Влипли? Или пронесет? Родитель еще, как на зло, ничего не говорил, словно нарочно тянул время, давая в полной мере прочувствовать вину и неудобство. А вскоре стал говорить, как ни в чем не бывало. Постепенно о произошедшем забывалось, под непринужденными разговорами. Стало легче дышать. Сиэль даже заулыбался, возвращаясь к восторгу от полученной красоты в комнате. Кто бы знал, что ему так повезет. Друзья умрут от зависти! В этот раз, когда ужин подошел к концу, Викки вдруг предложил: — Себастьян, не хочешь ли и сегодня остаться у нас переночевать? — Хм? — заинтересованно тот поднял взгляд. — Вы разрешите мне? — Почему бы и нет, — улыбнулся мужчина, — уверен, твой заказчик не захочет тебя отпускать. Но не надейтесь, что я позволю вам спать вместе. Дабы избежать инцидента, что произошел часом ранее. — Папа! — вновь вспыхнул Сиэль. — Я просто его поцеловал в порыве эмоций. Вот и все. — Ну-ну, — тихо хмыкнул Викки, поднимаясь из-за стола. А после, ничего толком не объясняя, с тихим напевом знакомой мелодии, вышел из кухни. — Мне нравится твой папа, — хихикнул Себастьян, откидываясь на спинку стула. — Когда он не заставляет смущаться. — Нет, он стоит твоего отца. Кстати, где он? — На работе. Они все-таки поймали того маньяка, который насиловал омег. Сиэль поежился. Неприятная ситуация. Столько сил было вложено в поимку. А сколько отец отлучался и возвращался поздно домой, рискуя своей жизнью и выслеживая след преступника. — И что за мания у этих психов? — покачал головой альфа, задавая больше риторический вопрос. — Не перепадало по жизни что ли? — Разные причины. Кто-то видел насилие в детстве. Кто-то слетел с катушек после расставания, — стал рассказывать Сиэль то, что поведали папа и его коллеги. — Причины разные. И самое ужасное, когда они идут на убийства или другие формы насилия осознанно. — И ты все еще хочешь стать детективом? — с сомнением спросил Себастьян. — Да, я хочу. Я даже готов пройти соответствующие курсы самообороны. А как будет чувствовать себя Себастьян, имея, в будущем, спокойную профессию, творческую, а муж-омега — опасную, на которую не каждый альфа решится. Ведь каждый день — риск. Попасть под шальную пулю… или того хуже. — Я уже уговорил отца, чтобы он подобрал мне курсы самообороны. Стрелять научил сам. Мне нравится разгадывать различные загадки. Понимаю, что может быть опасно, но думаю, что здесь я найду самого себя. — В любом случае, отговаривать тебя я не собираюсь. Твой выбор я буду уважать в любом случае. Так что… — пожал плечами, оставив ответ без окончания. — Ты все равно переживаешь, — Сиэль подсел ближе, чуть ли не на колени к парню. — Все будет хорошо. А если я и получу ранения, они быстро заживут. Останутся лишь шрамы. Но ты же не разлюбишь меня из-за них? — Не разлюблю. И все же, не хотел бы, чтобы у такого прекрасного тела был хоть какой-то изъян. — Я буду осторожным и всегда надевать жилет, — пообещал омега, позволив себе немного лукавую улыбку. Обняв за плечи, Себастьян по привычке поцеловал в висок. Сиэль почувствовал, что они уже семья. Он часто наблюдал за родителями. Да. Это оно самое. Его личный принц, о котором мечтал в детстве. Красивый, сильный, умный… талантливый. Какую красоту создаёт руками. Какое богатое воображение. Сиэль не станет его отпускать и отвернет голову любому, кто на него посягнет. Его альфа. Его и ни чей больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.