ID работы: 6252081

Альфа-озорник

Слэш
R
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 92 Отзывы 167 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
Через пару дней произошел интересный случай. Начался с того, что свидание Себастьяну и Сиэлю испортил один интересный омега, в котором альфа узнал своего бывшего парня. — Себастьян! Почему ты мне так и не позвонил?! Стандартная фраза омег, что были кинуты просто и без предупреждения. И того явно не смущало, что альфа рядом с другим омегой. Вкусный шоколадный коктейль тут же растерял свой вкус. Пришедший неожиданно омежка из прошлого сильно смутил. Себастьян прикусил трубочку и мельком взглянул на ходячее возмущение. — Кхем… Привет, Эсми. Какими судьбами? — Гулял, — надул пухлые губы от недовольства. — Неожиданная встреча, не правда ли? Даже не думал, что встречу того, кто мне так и не позвонил. Хоть и обещал. Чертов привет из прошлого. С Эсми Себастьян познакомился примерно год назад, точно уточнить невозможно, ибо он не помнил всех своих пассий в лицо и когда именно с ними встречался. Конкретно со стоящим рядом омегой он переспал два раза. И да, действительно обещал позвонить. Но, попав за решетку, стало явно не до звонков. Встретиться вот так, когда у него свидание с Сиэлем — явно насмешка судьбы. — Прелесть, — обратился он к своей паре, — это Эсми. Я с ним когда-то встречался. Эсми, это Сиэль. Он мой омега. — Привет, — Сиэль позволил себе натянуть милую улыбку, но вокруг него так и порхала убийственная аура. Фантомхайв заревновал. И заревновал сильно. — Твой омега? — обратился с недоумением. — Ты уже нового себе нашел? — Единственного и неповторимого, — с усмешкой кивнул альфа, — так что прости, тебе здесь нечего ловить. А в прошлом у меня навалилось слишком много дерьма, чтобы до тебя дозвониться. Да и к тому же, наши отношения осваивались на сексе. Уверен, ты не держал верность все это время. Так что заранее прошу не устраивать сцен и по-дружески разойтись. — Меня еще так никогда не кидали! Милый омега постепенно превращался в фурию. — Тебе же сказали, — Сиэль все еще продолжал держать улыбку, но взгляд стал убийственным, — свали пока целы кости. Не посягай на чужое добро. — И что ты мне сделаешь, малолетка? — скривил губы Эсми. — Сиди и держи рот на замке, когда взрослые разговаривают. — Малолетка? Ну да, куда уж мне тягаться со старыми грымзами. — Кто тут старый?! — взвился шатен, вдруг нагнувшись и с силой хлопнул по столу, — А ну пойдем со мной, малявка! Я покажу тебе, кто по-настоящему достоин сидящего напротив тебя альфы! — Уймитесь оба, — устало вздохнул Себастьян, прикрыв глаза рукой. Вот только омежьих разборок ему не хватало. — Что, попытаешься выцарапать мне глаза? — Сиэль поднялся с места. — А, нет, — усмехнулся, — знаю, выдрать волосы. На что еще способны стервозные омеги? Тебе сказали, что этот альфа мой, рискнешь проверить, я даже не сяду, так как возраста не достиг нужного. — Не сядешь, — ядовито прошипел старший омега, столкнувшись с соперником практически нос к носу, — я тебя просто разорву в клочки. Сколько тебе? Четырнадцать? Я и не думал, что Себастьяна привлекают сосунки в виде тебя. — Как я, однако, молодо выгляжу, — ухмыльнулся Фантомхайв. Вот не терял внешнего спокойствия, в отличие от оппонента. Сиэль даже не дернулся, когда грымза оказалась близко. И глазом не моргнул, как говорится. — Нет, немного старше. Но раз Себастьяна привлек я, значит, тебе здесь делать нечего. Так что даю ровно десять секунд, чтобы ты сгинул туда, откуда сейчас вылез, иначе я разорву тебя сам. Дальнейшие выносить истеричный омега не стал. Он вдруг отстранился и влепил сильную пощёчину. Рукоприкладство стало спусковым крючком для Фантомхайва. Он довольно медленно повернул голову к оппоненту, впервые показывая холодную ярость. Мало того, что к его альфе кто-то клеится, так еще и первые полезли. Видит Себастьян, Сиэль говорил словами, но, кажется, гены стали играть свою роль. Словно на инстинктах, он хорошо размахнулся и двинул старшему по лицу, как ударил бы бету или альфу. И тот настолько не ожидал от хлипкого мальчишки столь сильного удара, что не устоял на ногах и упал попой на пол. Из носа потекла кровь и место удара стало адски болеть. Все в кафе уставились на начавшуюся драку, сильный шум и тихие крики. Однако Себастьян не дал продолжить бессмысленный мордобой. Отойдя от шока, он подскочил на ноги и встал между омегами, не позволяя тем навредить друг другу. — Достаточно! — прикрикнул он на обоих, а затем обратился конкретно к Эсми. — Убирайся отсюда. И лучше по хорошему, если не хочешь сесть на несколько суток, когда отец-детектив Сиэля узнает, что ты решил побить его сына. — Смотри, чтобы его папаня-детектив, — старший омега достал из небольшого рюкзачка одноразовые салфетки, а после встал, — не узнал, что ты трахаешь малолетку. Всего плохого.  Омега гордо развернулся и покинул заведение. — Ублюдочная стерва, — прошипел Сиэль. Злость внутри него не утихала. И хорошо, что альфа его остановил. Убил бы гадюку. — Ты в порядке? — с беспокойством, Себастьян приобнял и осторожно коснулся покрасневшей щеки. — Если к тебе еще полезет кто-то, я даже разговаривать не стану. Сразу буду бить. — Не уподобляйся мне, — слегка нахмурился альфа и усадил находящегося в гневе омегу обратно за столик. Вот только сел не напротив, а рядом, стараясь не выпускать из объятий. — Родители не обрадуются, если узнают, что ты без разборок станешь бить людей. — Ты мой! И я не собираюсь наблюдать, что покушаются на того, кого я люблю. — Только твой, — без раздумий согласился тот и успокаивающе стал целовать: щеки, лоб, губы и последний завершающий в носик. Плевать на людей в округе. В кафе много заходят парочек, не впервой видеть подобные нежности. И именно с этими нежностями омега стал успокаиваться. Он впервые так вспылил. Даже стыдно стало. Нельзя ведь так. С другой стороны, не он первый начал. Вел себя достойно, держал лицо и не показывал своей жуткой ревности внешне. Если бы не вспыльчивая омега-истеричка, то и драки не произошло бы. — Пойдем после кафе ко мне, — шепнул на ушко альфа, нежно заправляя прядку, — посмотришь, как я начал портрет твоих родителей. А после полежим на диване, посмотрим телевизор. И, может быть, я тебя чутка приласкаю. Сиэль был согласен провести время с альфой. Правда последнее заставило жутко покраснеть. Скоро будет месяц, как они встречаются… и за все это время они не заходили дальше легкого петтинга. Омега понимал, что его альфе нужно такого плана внимание, и не отказывал. Хотя рамки установили четкие. До шестнадцати дальше всего этого непотребства не заходить.

***

Добравшись до дома, Себастьян сразу повел Сиэля в свою мастерскую. Спальню родителей, что когда-то переделал в свой личный кабинет, чтобы в своей комнате не держать законченные и незавершенные работы, мольберты, краски и прочие атрибуты. Картина, на которой изображена супружеская пара Фантомхайв, представляла собой лишь эскиз. К выполнению в цвете Себастьян не успел перейти. — Это называется: «Руки растут не из попы». После озвученного комментария Себастьян закатился веселым смехом. Не ожидал такого услышать. — Ну, спасибо, — ответил после недолгого приступа, вытирая несуществующую слезу. — Я решил, что на фоне заката будет романтичнее. — Это было бы очень красиво. Родителям точно придется по вкусу. — Две недельки у меня еще есть. Думаю, что успею. — Я верю в тебя. Сиэль обнял альфу за талию, устроив подбородок у того на груди и заглядывая с преданностью в глаза цвета коньяка. И его тут же мягко к себе прижали. Ставшие любимыми руки нежно обхватили лицо, а подушечки больших пальцев стали ласкать щеки. Глаза сами закрывались от таких действий. В груди разливалось тепло. Разве что оставалось замурлыкать, подобно котенку. А Сиэль прекрасно знал любовь альфы к семейству кошачих. Порой казалось, что Себастьян и с ним обращается, как с кошкой. — Посмотришь на меня в работе? — тихо спросил тот, не прекращая своей ласки. — С радостью. Заодно хочу сделать пару фотографий. У меня идея с коллажем появилась. — Мое фото в работе — одиннадцать долларов. — Я думаю, мы договоримся на оплату натурой, — усмехнулся Сиэль. Все, конечно же, было шуткой. И омега умело этим воспользовался, решая войти в игру и немного позабавиться. Себастьян, поначалу удивленный, тут же взял себя в руки, как только все понял, и лукаво улыбнулся. — Что ж, хорошо. С удовольствием воспользуюсь твоей оплатой. — Тогда я за телефоном. Пора делать фото!

***

Не одно, а целая коллекция! У омеги было около полутора часов, чтобы снять своего бойфренда со всех ракурсов. А там выберет самое лучшее. Хотя он считал, что лучше быть не может. Слишком альфа был красив и в обычной жизни. В работе же — неотразим: закатанные рукава, когда видны сильные красивые руки, открытые ключицы из-за расстегнутых пуговиц, небрежно уложенные волосы, острый взгляд и чувственные, порой приоткрытые, порой закусанные, а иногда и поджатые губы… Это преступление — быть настолько прекрасным. Пока альфа работал, Сиэль устроился в доме, как у себя. И даже принес холодного чая, с лимоном и мятой, чтобы утолить в любой момент жажду. Полная забота. С завершением работы Себастьян прикрыл зевок, но не упустил возможности сладко потянуться. А минутой погодя ушел из мастерской, не забыв прихватить с собой омегу, путем закидывания на плечо. — Время вечернего сеанса в кино. — Но не надо строить из себя неандертальца! — прикинул Сиэль, не вырываясь, но для проформы шлепнув по спине. — То есть, не закидывать свою жертву на плечо, таща к себе в берлогу, чтобы предаться ублажению? — Именно! У жертвы ноги имеются. — Не, — шлепок по попе, — дергайся. А то уроню. — Ауч. Мог бы и не брать. Но альфу, видимо, уже не переубедить. Нес до тех пор, пока не дошел до дивана. А уж затем сгрузил. Но не подобно мешку с картошкой, а бережно. И на том спасибо. — Ты в брачную ночь так же понесешь? — решил поязвить омега. — Нет, как принцессу, — усмехнулся «неандерталец» и оказался в опасной близости, буквально нависнув сверху. — Такой расклад тебе по душе? — Такой устроит. Пока что. — Какой фильм, мультик или аниме ты хотел бы посмотреть? — спросил альфа, делая опору на локти и практически устроившись на омеге, как на матрасе. — Ты тяжелый, — недовольно засопел тот. — Мне все равно. Твоя очередь выбирать. — И тебе совсем неприятна моя тяжесть? Слова о том, что бывшим пассиям это напротив нравилось, Михаэлис решил оставить при себе. Мало ли, как отреагирует Сиэль. — Мне непривычно. Но ты и правда тяжеловат для меня. Может, чуть позже, когда я подрасту, станет лучше. — Ну хорошо. Тогда сейчас сменим тактику. Прежде чем что-то предпринимать, Себастьян включил скачанный недавно фильм на флешку, что не успел посмотреть, а сейчас выпала возможность, а затем вернулся на диван. Но в этот раз устроился на свободной части и усадил омегу к себе на колени, ту же обнимая со спины. — Так лучше? — Лучше, — Сиэль улыбнулся, прильнув к широкой груди чуть теснее. — Фильм немного жутковат. А если верить отзывам, то сняли годноту. — Я не боюсь фильмы ужасов, — заверил Сиэль. А это могло стать поводом, чтобы прижаться ближе, обнять, попросить ласки. — Мое дело — предупредить. — Предупредил, умничка, — хихикнул омега. А что произошло после, можно считать попыткой, с одной стороны — «утешить», с другой стороны — «притвориться испуганным». Омега старался, по возможности, прижиматься теснее и держать руки своего парня поближе, чтобы, в определенный момент, сжать. А альфа, периодически, целовал в висок, в плечо, и даже умудрился осыпать шею легкими поцелуями, шепча всякий успокаивающий бред, от которых омеги балдели. И Сиэль не стал исключением. Ему нравилось внимание альфы. Нравились его поцелуи. Ради такого стоило притвориться испуганной овечкой до самого конца фильма, который, кстати, Сиэлю не очень понравился. Не дотягивает сюжет до нужной планки. Стоило наступить титрам и Себастьян принялся ласкать с удвоенной силой. Теперь, когда омега взял на себя его полное внимание, так просто отпустить он не смог. Ладони нежно оглаживали живот через легкую ткань футболки, а губы вновь нашли любимое местечко — у основания шеи. — Ты же не против, прелесть? — жарко выдохнул на кожу, что тут же покрылась мурашками. — Позволь мне приласкать тебя. — Не против... Сиэль откинул голову альфе на плечо, чтобы тому было удобнее. А сам закрыл глаза. Так лучше и слаще ощущения. Дозволенность вскружила альфе голову. Но не настолько сильно, чтобы отпускать своего внутреннего зверя. Тот хоть и натянул цепь, оскалившись, все еще сидел по стойке смирно. И выпустить его Себастьян пообещал лишь в тот день, когда партнер позволит заняться полноценным сексом. Сиэля осторожно уложили на диван, завлекая в сладостный поцелуй. Он обнял альфу за шею, чтобы иметь возможность прижимать ближе к себе и соприкасаться в больших точках. Они касались и гладили друг друга, сквозь одежду, не пытаясь добраться до открытой кожи, чтобы усилить удовольствие. Нет. Иначе простого петтинга окажется мало. Поцелуи и без того распаляли. Себастьян едва держал себя в руках, слушая сладостные тихие стоны, звуки самих поцелуев и ощущая податливое тело под собой, так и просящее прикоснуться еще. Сиэль только познавал радость быть с альфой. Сделал свой выбор в раннем возрасте и надеялся, что все обойдется. Что этот альфа, его принц на белом коне, не оставит в будущем. Что на него можно положиться. — Поскорей бы тебе стукнуло шестнадцать… — выдохнул Себастьян, коснувшись лбом тяжело вздымающейся груди омеги. — Тогда бы мы смогли продвинуться еще дальше. — Ждать до зимы, — с неким сожалением прошептал омега. — Тогда у меня будет лишняя возможность согреться. — Ты моя змейка, — с нежностью проговорил Себастьян, целуя в этот раз теплые руки. А то ведь постоянно холодные. — Унаследовал хладнокровность от папочки. — А в детстве отец грел нас обоих. Сиэль ударился в воспоминания. На сколько это было возможно в их положении. — Мы собирались вместе на то же Рождество, он нас обнимал и мы сидели на полу в теплом пледе и смотрели фильмы. — Но теперь у тебя появилась личная грелка, — подмигнул Михаэлис, вновь припадая к губам омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.