ID работы: 6252156

Accel World SS

Accel World, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.5 (4 августа 2047 года)

Настройки текста

Глава 4.5 (4 августа 2047 года)

       Обе девушки, да еще и красавицы, да еще и в его квартире… Одни… Да еще и начали обступать его с двух сторон… Харуюки начал паниковать. В его мыслях начали мелькать идеи: изобразить обморок или прорываться силой сквозь девушек. Но когда он выбрал вторую идею и почти отвел ногу для разбега…       — Попался~, Ворон-сан. — игриво пропела Фуко.       — Эй, Фуко, не так близко! — раздался протест Черноснежки.       Девушки обняли с двух сторон Харуюки. Он сразу почувствовал смесь аромата исходящего от волос и кожи девушек. От этого запаха и ощущения мягкости их тел у него начала кружиться голова. И, как следствие, его ноги подкосились, и Харуюки упал на кровать. Правда не один. Он за собой утянул и девушек. Вот так вот он и лежал: справа — Черноснежка, слева — Фуко.       — Ай-ай, Ворон-сан, что это ты задумал? — удивленным тоном произнесла Фуко.— А… Понятненько. Хи-хи.       — Что тебе понятно? — отозвалась Черноснежка.       — Ворон-сан решил показать нам, что он мужчина.       — Всмысле? — непонимающе глядя на подругу, переспросила Черноснежка.       — Ты, Саттян, серьезно не понимаешь? Ну так и быть. Как старшая подруга, я тебя немного просвещу. Ворон-сан решил наброситься на нас, пока мы одни в его квартире.       — Что?! — изумленно закричала Черноснежка. — Харуюки-кун, ты серьезно планируешь?! …       — А? АААА!!! Да никогда в жизни!.. Я ничего не думал о таком!.. Вы не так поняли!.. Это случайность! ДА, точно — просто случайность! — отрицательно качая головой, запротестовал Харуюки.       — То есть, я правильно поняла: мы не достаточно хороши, чтобы ты мог хотя бы пофантазировать о нас? — Угрожающе спокойно произнесла Черноснежка.       — Что? Нет, вы очаровательны… Просто… Извините, мне надо выйти!       Харуюки попытался встать. Но как? Есть только один способ: перекатиться набок. Что он и сделал. Вот только голова у него плохо соображала, что и повлекло за собой неосторожные с его стороны действия.       Он перекатился влево, но так как с этой стороны лежала Фуко, то получилось, будто бы он прижал ее к кровати.       — Эй! Харуюки-кун! Ты что творишь?! — раздался голос справа.       На мгновение лицо Фуко приобрело изумленный и растерянное выражение, но она тут же взяла себя в руки и обхватила ногами Харуюки. А его взгляду предстало соблазнительное декольте девушки.       — Раз ты этого так желаешь… — прошептала Фуко — можешь не сдерживаться.       — Эй! ты что такое говоришь, Фуко!       — А тебе завидно, Саттян? Ворон-сан выбрал меня.       — Да черта с два! Я… Я… — Черноснежка начала краснеть.       — Что ты? — не отпуская Харуюки, Фуко развернулась к подруге.       — Я тоже присоединяюсь! Я не проиграю тебе! — окончательно покрывшись румянцем, прокричала Черноснежка и начала раздеваться.       — Раз так, то я тоже не могу оставаться в стороне. — Пробормотала Фуко и последовала примеру своего командира.       А что же Харуюки? Вид на декольте Фуко окончательно выбил из его головы остатки здравых мыслей. Поэтому ему пришлось «плыть по течению»…

***

      Одинокая свеча горела на столе.* Ну ладно, не свеча, а настенная лампочка. Харуюки лежал в кровати, а по обеим сторонам от него лежали две прекрасные обнаженные девушки. «И как это все вышло? Что мне теперь делать?» — такие вопросы он задавал себе.       — Наверное, взять на себя ответственность. — раздался сбоку голос девушки.       — Да. Это единственный вариант. — поддержал второй голос.       — Пожалуй вы правы. Я дол… Что? — Харуюки подскочил от изумления. В ответ раздалось хихиканье девушек.       — Ты в своем репертуаре, Харуюки-кун.       — Но это тоже одна из его привлекательных черт.       — Как вы догадались, о чем я думаю? — удивленным тоном спросил Харуюки.       — Женская ИН-ТУ-И-ЦИ-Я~ — по слогам пропела Фуко.       — Хах, вот как… Но я же не могу взять ответственность за вас и жениться на обеих?       — Почему нет? — спросила Черноснежка.       — То есть, почему? Мы же живем в Японии — у нас не принята полигамия…       — А… Так тебя это смущает? Не волнуйся, я слышала, что через пару лет государство планирует ввести многоженство, чтобы стимулировать рост рождаемости. Так что, я и Фуко, мы обе ждем твоего предложения через восемь лет. А пока, мы можем вот так вот проводить время. Да, Фуко?       — Да. С нетерпением жду наших «посиделок» и твоего предложения руки и сердца, Ворон-сан.       — Знаете, я давно вам хотел сказать, но все никак не решался… Я люблю вас. Вас обеих. И меня очень расстраивало то, что мне когда-нибудь придется выбирать между вами. Но если это правда, про многоженство, то я рад… Очень рад… — конец фразы Харуюки проговорил сквозь слезы.       — Ну-ну не плачь, Харуюки-кун. Я счастлива, что ты нас любишь, и я рада тому, что ты озаботишься о нас и наших чувствах, поэтому… — Черноснежка не договорила и тоже расплакалась.       — Ну и ну… Прям как дети. — Качая головой, сквозь слезы прокомментировала ситуацию Фуко.       И через восемь лет они жили долго и счастливо. За это время Брейн Берст самостоятельно деинсталлировался, так как его предназначение — помочь залечить детям их душевные раны. После его удаления, Харуюки стал лучше учиться, частично похудел; Фуко с Черножкой почти не изменились, но они стали более хозяйственными — естественно, ведь у них появился парень, которого они хотели побаловать чем-нибудь вкусненьким. Их друзья удивились резким переменам, но потом видимо догадались, что причина кроется в исчезновении программы. Что дальше стало с легионом, Ускоренным Миром и т.п. — скрыто от нашего взора. Да и не важно это.       Основной смысл Брейн Берста — помочь детям с душевными травмами перебороть себя. Основным критерием для установки этой программы — ношение нейролинкера с рождения. То есть, получить программу могли те дети, кому не доставало родительской любви; те дети, в детстве которых были какие-то трудные периоды.       Харуюки, Черноснежка, Фуко — они обрели свое счастье в реальном мире. А тем, кто и так счастлив в реальности, зачем виртуальный мир?

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.