ID работы: 6252195

Сон покажет, чего ты боишься...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

...и чего не случиться.

Настройки текста
      Она не понимала, когда это началось, но знала точно: это было самым ужасным из того, что она когда-либо испытывала. Сон всегда начинался по-разному, но итог всегда был один: Бражник целился в неё, но Кот — её наглый и самоуверенный напарник — закрывал её собой и умирал. Она же, получив кучу переломов, ран и просто синяков, оставалась в живых. Когда она срывала с Бражника его брошь, ей представлялся их недавний враг. Габриэль Агрест. Он просил её отдать ему талисманы, но она всегда отвечала только одно:       — Нет! — и бросалась к Коту. Тот со слабой и неуверенной улыбкой говорил:       — Я люблю тебя, моя Леди, — и всё… делал последний вздох и умирал. Девушка пыталась что-то сделать, но ни Чудесное Исцеление, ни непрямой массаж сердца не помогали. Розовая вспышка — и над телом напарника уже сидела Маринетт Дюпен-Чен. Прямо на грязном полу, вся в слезах. Ничего и никого не слышала. Когда Бражник пытался дотянуться до броши, она подходила к нему, ковыляя, хватала талисман и со всей ненавистью, так неприсущей Маринетт, говорила, глотая слезы:       — Вы убийца, месье Агрест. Я вами восхищалась, а вы оказались такой тварью, — её голос всегда дрожал. Она сама дрожала. — Моё уважение к вам, к вашему труду было таким ослепляющим, что я не заметила этого притворства, всей вашей лжи, — слезы не переставали течь по её щекам. Её отвлекало зелёное свечение, которое окутывало её напарника. И в следующую минуту на том месте лежало тело Адриана Агреста. Слёзы, что на мгновение иссякали, начинали литься с новой силой. Она говорила: — Вы убили собственного сына.       После перед глазами появлялись черные круги, и девушка просыпалась. Просыпалась она, как обычно, в своей комнате, но уже не чувствовала той радости, что была раньше. Тикки с беспокойством крутилась возле неё, задавая вопросы. Но Маринетт молча вставала, одевалась и вновь шла в школу. Там её встречала Аля и щебетала снова что-то о новой битве. Марин вяло кивала, соглашаясь со всем, зашла в класс. И тут же столкнулась с Адрианом.       Парень с улыбкой попросил у неё прощения, а она, конечно же, простила его. Маринетт села рядом с Алей, которая уже который раз за пять минут повторила:       — Марин, надо больше спать, — Леди снова кивнула, не решаясь поделиться с подругой тем, что ей снится. Ведь кошмар, что раз за разом повторяется, приносит боль. Такую, что лучше не вспоминать.       И однажды вечером на патруле Леди непривычно грустно посмотрела на напарника, который так много раз умирал из-за неё во сне. И, поддавшись порыву, нежно обняла его и прошептала:       — Котик, прошу, пообещай мне, что никогда меня не бросишь, — она подняла на Нуара глаза. — Обещай, — практически жёстко повторила она. Кот Нуар после её слов сделался необычайно серьёзным. Он дал ей обещание. И Маринетт, наконец-то, смогла заснуть, не боясь, что кошмар вновь повторится.

Не обманул Котик, сберег обещание, Которое Леди он дал так давно. И Бражник повержен, и он неизбежен, Тот день, что раскрыться поможет и им. Теперь она любит и он ее любит. И их двоих жизни ждёт небосвод. Она теперь знает, что Котик, он честный, Сберег обещанье — остался в живых.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.