ID работы: 6252195

Сон покажет, чего ты боишься...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

... и то что может случиться.

Настройки текста

Сон нам кажется реальностью, потому что он реален… Уильям Демент

      Он не понимал, как и почему это случилось, но на размышления у парня не было времени. Этот чертов кошмар снится ему уже которую ночь подряд и всегда в конце исход плачевен. Сначала Адриану казалось, что все в порядке: прекрасная Леди всегда посещала его сны, но в этот раз что-то было не так. Он чувствовал это своим нутром.       Уж лучше бы он тогда ошибся: конец сна отличался от обычной концовки. Они с Леди нашли логово Бражника и, кажется, даже побеждали, но следующая картинка напрочь отбила у парня желание засыпать: главный злодей Парижа с хриплым смехом сковывал героя по рукам и ногам. Тогда впервые во сне Адриан увидел страх в таких любимых глазах. Через несколько секунд послышался глухой отзвук удара — и Леди, как кукла, упала на холодный грязный кафель. Бражник победоносно улыбается, а парень беспомощно кричит:       — Моя Леди, НЕТ! — но злодей захохотал вовсю и оттолкнул тело Баг подальше. Кот яростно вырвался из оков и набросился на врага с кулаками. Через несколько секунд израненный Нуар сорвал с врага брошь и его взору представился собственный отец. Злость и ненависть сменились растерянностью и опустошенностью. Парень в последний раз ударил злодея и, срываясь с места, быстро подбежал к телу Леди.       — Моя Леди, — тихо прошептал парень, будто боясь, что кто-то услышит. Девушка на секунду открыла глаза и пробормотала:       — Прости меня, Котёнок, — глаза Леди открылись в последний раз, — я не смогла тебя защитить, — и всё; её рука, так и не коснувшись его щеки, упала обратно на пол, но парень вовремя поймал её.       — Моя Леди, прошу, не оставляй меня, — но она его уже не услышала. Через секунду произошла обратная трансформация, которая заставила парня ненадолго прикрыть глаза, а затем увидеть на месте Леди Маринетт, нет, его Принцессу. Он зло сжал кулаки и повернулся в сторону отца… А может ли Адриан теперь так называть Габриэля после всего зла, которое он сотворил? Адриан не хотел отвечать на этот вопрос.       Плагг и Тикки грустно опустили головы. Красная малютка сидела на груди Марин и всхлипывала, а Плагг еле сдерживал слезы. Адриан поднялся и быстрым шагом подошел к опешившему отцу, который тихо пробормотал:       — Сын?! — Адриан сжал ладони в кулак.       — Не смей меня так называть! — рявкнул он. — Ты не посмеешь хоть слово мне сказать, я не твой сын. Я не хочу быть сыном убийцы. Ты убил мою Леди, ты чуть не убил меня. Какой же ты мерзкий, — хрипло закончил он. После этого парень сразу же просыпался и собирался в школу. Плагг, который уже хотел возмутиться «Утренняя порция камамбера», тут же закрывал рот и тихо говорил:       — Адриан? Ты в порядке? — парень молча совал малышу сыр, а сам шёл в столовую.       В школе Нино пытался достучаться до друга, но тот никак не реагировал. Маринетт, как обычно, пыталась внятно с ним поздороваться, но он, как будто не слыша ее, подбежал к ней и обнял так тепло, так нежно. Маринетт опешила.       — Я думал, что потерял тебя, — прошептал он, приводя девушку в ещё больший ступор.

Ты сможешь понять, Что сон, а что правда. И знаешь поверь, Что в мире взаправду. Ты только не бойся, Ты только поверь. Ведь лучше сна-яви, Есть мир и друзья. Как только открыться, И выйти из тени, А тенью ли были, Все наши мечты. У Леди есть рыцарь, У Котика — Леди, Но лучше жить в мире, Чем жить нам во сне.

      И не важно, сон это или реальность. Главное — это то, что ты сам чувствуешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.