ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота на блондинку.

Настройки текста
POV Кэролайн. Я ускорилась, хоть итак уже бежала на своей максимальной скорости. В голове постоянно звучали тихие удары лап, мой преследователь не отступал, а этот чёртов лес всё не заканчивался. В какой-то момент я перестала слышать его приближение и посчитала, что он отстал, в этом и была ошибка. Я на минуту остановилась, чтобы лучше прислушаться, но уже через пятнадцать секунд меня повалили на землю с совершенно другой стороны. Этот монстр сдавил меня своим телом, я же вцепилась ему в шерсть, пытаясь оттолкнуть, но силы были явно не равны, а его пасть, тем временем, находилась в считанных сантиметрах от лица. — Свали от меня, блохастая дворняга! — вспомнив короткий год, когда ещё будучи подростком увлекалась рукопашным боем, я приложила все свои силы и перекинула зверюгу назад, через себя. Приземление вышло удачным для меня и неудачным для него. Волк приземлился прямиком на небольшой, но прочный пень. Протяжный визг на доли секунды вызвал чувство жалости, которое тут же погасло. Нельзя терять время, поэтому я быстро ускорилась, услышав шум дороги, и помчалась в том направлении. Это было шоссе, у меня даже возникла мысль поймать попутку, но я мигом сообразила, что так будет медленней. На своих двоих, всего за несколько минут достигла черты города, и в тот же миг вновь услышала их, стук лап по асфальту. Больше он не пытался заглушить звук, плюнув на осторожность, преследователь просто мчался за мной, словно гепард в пылу охоты. Шёл на пролом. Спустя какое-то время мы очутились в неизвестном мне, нищенском квартале, где были сплошные двухэтажные здания, настолько ветхие, что казалось вот-вот развалятся. Именно там мне впервые послышался новый звук. Это были мотоциклы, как минимум три. Я бы не придала этому значения, но их рёв всё приближался, значит они стремительно двигались в нашу сторону. В этом тихом, полумёртвом квартале мотогонки были неожиданностью. Ну, а когда я услышала душераздирающий волчий вой, я едва не упала от резкого торможения, как и один из мотоциклов. Что бы там не произошло, но за мной теперь гнались только двое. Вот тут-то я и поняла, что бежали за мной не оборотни и не только за мной. Это были охотники. Мы уже встречались с несколькими из них, но этих ребят, наверняка, было гораздо больше. Мне совершенно не хотелось искушать судьбу и рисковать быть размазанной по стенке с пулей во лбу, поэтому моё решение делать ноги было самым естественным и понятным в данной ситуации. Вот только едва я сделала шаг, как ночную тишину нарушил полный боли и отчаяния крик. Это был человеческий крик, который принадлежал женщине. За мной гнался не Клаус, моим преследователем был кто-то иной. Я уже почти решила, что мне наплевать на эту волчицу, которая, буквально, полчаса назад пыталась разорвать мне горло. Но я подумала будет не вежливо посмотреть на своего врага, и поэтому, быстро запрыгнув на ближайшую крышу, я помчалась в обратном направлении. Стараясь двигаться как можно тише, помнила о том, что и охотники отличаются острым слухом, но как видимо скорость у них вполне человеческая. Иначе, им были бы не нужны мотоциклы. Внизу, прямо посреди улицы, я увидела небольшую квадратную клетку, целиком сделанную из серебра, а внутри неё сидела светловолосая девушка, прикрываясь каким-то большим полотенцем. Прежде, ко мне как-то не приходили мысли о том, что во время превращения одежда не остаётся целой. Ну впрочем, всё логично, это же не Халк, у котого при любой ситуации трусы остаются целыми. Я не понимала, зачем вернулась, наверное, всё из-за больного любопытства, но сейчас, глядя как её держат в клетке, словно бешенное животное, я вспомнила, как сама совсем недавно была в таком же положении. И мне было совершенно наплевать на то, что её послала та, что пытала меня, а может тот, что пытался изнасиловать или оба сразу. Я не могла видеть её в клетке и оставаться в стороне. Подобной участи не пожелала бы и врагу. Поэтому, дождавшись, когда её надзирательница, белокурая девушка с лицом достойным глянцевой обложки, наконец, повернулась ко мне спиной, я прыгнула на неё, резко прижимая к земле. Интересно, насколько сильно распространена физическая сила охотников? Вот сейчас и проверим. Я со всей силы ударила её головой об асфальт, из образовавшейся раны тут же потекла кровью. Теперь у неё разбит лоб, скорее всего до сотрясения головы. Девушка, почти сразу, отключилась, а я кинулась в сторону клетки и на мгновение остановилась, вглядываясь в лицо пленницы, которое было мне странно знакомым. Я припомнила картину, в комнате Клауса, он сказал, что это была его мать. Как не странно, девушка в клетке выглядела её точной копией, только младше. — Я выпущу тебя, и мы разойдёмся в разные стороны. Договорились? — Да, — отчего-то не было сомнения в том, что она лжет. Я сорвала замок, а вместе с ним и половину двери этой маленькой клетки. Она вышла, прикрываясь полотенцем и посмотрела на меня своими зелёно-голубыми глазами, идентичными цвету глаз Клауса. — Спасибо, я этого не забуду, — с этими словами, девушка в считанные секунды обратилась обратно в волка и кинулась прочь. Мне нужно последовать её примеру, ведь где-то вдали был слышен рёв мотора мотоциклов, и они приближались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.