ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гибриды.

Настройки текста
POV Фрея. Мне всегда больше нравилось быть в облике человека, становясь волком, я словно превращалась в кого-то другого. Мне не нравилось это ощущение ещё и потому, что в облике волка я лишалась возможности использовать магию. Так вышло, что моя семья отличалась от других представителей чистокровных оборотней. Наш папа Майкл, чистокровный оборотень, а мама Эстер, потомственная ведьма. В те далёкие времена было не редкостью встретить такие союзы. Наши виды надеялись на рождение особенных оборотней, не похожих на других. Они ждали рождение гибрида от двух могущественных представителей своего вида. Я была их первым успехом, а в дальнейшем действительность превысила все их ожидания. У моих родителей родилось много детей, и каждый из них стал гибридом. Нас почитали, словно богов. Тогда всё было иначе, в те далёкие времена мы жили в мире с вампирами. Но однажды всё изменилось. Началась война, которая не может завершиться до сих пор. И пришёл страх по отношению к нам, многие считали, что это мы начали войну. Нашу маму Эстер убили вампиры, убили без какой-либо причины и Далия поклялась отомстить кровососами, всем им. Она объединила нас и нашего отца в жажде мести. Мы были детьми, на момент смерти мамы мне было двенадцать, а я была самой старшей. На всех сказалась эта трагедия по разному, но сложнее всего было Клаусу. Он видел, как это произошло, но не мог вспомнить. Этот ужас так сильно сказался на памяти шестилетнего мальчика, что напрочь выжег этот момент из его сознания. Далия нашла его в тот момент, и с тех пор он предан ей, словно родной матери. Мне же всегда казалось, что во всех её действиях была сплошная личная выгода. Она ничего не делала, если это не принесёт пользы именно ей. Мне бы давно следовало покинуть этот дом, но чувство долга перед семьёй не позволяли мне этого сделать, тем более за эти годы мы и так потеряли слишком много. Я не удивилась, узнав, что в доме была заложница, я удивилась, узнав, что она сбежала. И то, что в погоню за ней отправили именно меня то же не стало сюрпризом. Я была самой быстрой и лучшей в плане погони за беглецами. Правда, следует признать, что белокурая вампирша тоже не промах, прежде ещё никому не удавалось так долго от меня бегать. Но я бы всё равно её поймала, если бы не вмешался третий знаменатель. Я никак не ожидала увидеть охотников так близко от нашего дома, особенно если учесть, что он сокрыт мощной магией. Я учуяла их запах ещё в лесу, но в тот момент была занята другой целью. Кто же мог знать, что моя добыча в итоге станет моей спасительницей. Я была слишком увлечена и заметила ловушку слишком поздно. Эти охотники всегда мечтали поймать кого-то из моей семьи. Им впервые так повезло. Но для меня самым большим везением и потрясением стало то, что девушка, за которой я гналась, вернулась чтобы спасти меня. Теперь я была её должницей. Это неписаный закон оборотней. Спасённый оборотень должен однажды вернуть долг и спасти своего спасителя, либо помочь ему в чём-то очень серьёзном, только тогда долг будет уплачен. — Где она? Почему ты вернулась без неё? — я едва успела надеть на себя халат, прежде чем Далия ворвалась в мою комнату без всякого стука в дверь. Клаус естественно был с ней. Мой дорогой брат был её преданным щеночком и служил ей с восторгом. — Я наткнулась на охотников. — И что? Разорвала бы им горло и всё. Это же не сложно, — в голосе Далии засквозило презрение. — Сложно кого-то грызть, когда сидишь в клетке. — Они навредили тебе? — Клаус обеспокоенно посмотрел на меня, выискивая следы ожогов, которые остаются после соприкосновения с серебром. К счастью, полученные раны уже успели зажить. — Всё хорошо Клаус. Я в порядке. — Как тебе удалось спастись? Надеюсь ты им показала, кто из вас самый сильный? — Клаус улыбнулся, вероятно представив отличную драку. Я его понимала, сама была большой любительницей хорошо задать трёпку. — Скорее это сделала ваша блондинка, — не без огорчения в голосе ответила я. — Как это? — Клаус нахмурился. — Она вернулась и освободила меня из клетки. Я не знаю почему, она так сделала, но тем не менее. — И ты её отпустила? — в глазах Далии мелькнул гнев. — Она спасла её, — с возмущением напомнил Клаус. — Ой, да ради бога! Только не начинай про это глупое правило оборотней о долге! Ты должна была поймать её, либо разорвать на части. Третьего не дано! — Это не моя проблема, Далия. Если ты так хочешь разорвать её на части, то займись этим сама. Но прежде рекомендую позаботиться, что бы меня не было рядом, ведь я верну ей долг и если ради этого придётся разорвать горло тебе, я сделаю это без сожалений. — Фрея… — Даже не начинай Клаус, — не дав ему продолжить, я одёрнула брата. Далия смотрела на меня с ненавистью, впрочем, это было единственное чувство доступное этой женщине. — А теперь, если мы разобрались, то не могли бы вы уйти? Я намереваюсь принять ванну и лечь спать, — Далия молча развернулась и ушла, а Клаус задержался. — Я рад, что ты в порядке, сестрёнка, — Он поцеловал меня в лоб и тоже вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.