ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экскурсия в мир духов.

Настройки текста
POV Лидия. Это было очень странное ощущение, словно я стояла на тонком тонком карнизе, а сильный ветер пытался скинуть меня вниз. Я видела, как Кора по прежнему крепко держала Стайлза что бы он не сбежал, они внимательно смотрели на нас, вернее на наши физические тела. Я провела рукой перед лицом Стайлза, но он ни как не отреагировал. — Они не могут видеть нас. Идёмте, у нас мало времени! Ками первая вышла из магазина, а мы следом. Я в очередной раз застыла в недоумении. Улицы были совершенно пусты, хотя был уже вечер, но не настолько поздно. Но было и ещё кое-что более странное. Я продолжала слышать людей, но не чётко, словно они были очень и очень далеко. Но я слышала их сердцебиение, дыхание и шаги. — А где все люди? — растерянно спросила я, не двигаясь с места. — Отсюда ты не можешь их увидеть, — пояснила Ками. — А как же Кора и Стайлз? — Они ведь не люди, и поэтому ты их видишь, — добавил Питер. — Так странно. Я никого не вижу, но продолжаю слышать их, — после моих слов уже Питер и Ками замерли в недоумении. — Ты продолжаешь их слышать? — Питер посмотрел на меня, как на инопланетянку. — Да, а что такого? — Просто это не возможно. Нельзя слышать один мир, находясь при этом в другом. Эти миры разделены не видимым и не рушимым барьером и даже острый слух вампиров или оборотней не может пробиться сквозь него. Так что это не возможно, так как противоречит всем магическим и физическим законам. — Ну, значит у меня слуховые галлюцинации. — В это мне поверить не трудно. Ками улыбнулась и направилась вперёд по улице, а мне отчаянно захотелось треснуть её чем-нибудь тяжёлым по голове. С этой высокомерной выскочкой мы точно не поладим. Хотя при первой встрече я и про Кэролайн думала точно так же. Правда ей тогда было пять лет, но характер она уже демонстрировала. — И что теперь? Мы просто будем ходить по городу в поисках вашего гибрида? На это уйдёт целая вечность. — Не переживай Лидия, мы можем почувствовать всех сверхъестественных существ в городе и мгновенно переместиться куда нужно, ведь мы в конце концов практически призраки. Питер улыбнулся, словно насмехаясь над моей не сообразительностью. От этого я только больше злилась, но разумно промолчала. Но в одном они были правы, я буквально физически ощущала присутствие сверхъестественных существ и в отличие от людей видела их физическое тело. Ведьмы, вампиры их здесь были сотни. Я была удивлена, когда поняла, что за несколько часов мы не встретили ни одного оборотня. Это было странно, в таком огромном городе очень просто затеряться, идеальное место для того что бы скрыться от кого-то. Наверное именно по этому Элайджа и выбрал Нью-Йорк. — Так будет слишком долго. Давай ты сузишь круг поиска. Предложил Питер, когда мы прошерстили весь Манхэттен. И даже с умением перемещаться с места на место — это занимало слишком много времени. — Ты же знаешь какая это нагрузка колдовать от сюда? Ками уже и так выглядела не много уставшей. Видимо для того что бы просто поддерживать заклинание для этого путешествия требовалось много сил. — Для этого здесь мы. Ками прошу, мы должны отыскать его — это единственная ниточка что бы отыскать Дерека. — Без обид, но я даже не знакома с твоим племянником. — А если бы это был Шон? Я непонимающе уставилась на Питера, было очевидно что они говорили о какой-то сугубо личной теме, так как Ками нахмурилась. — Это запрещённый приём, Питер. — Ками, прошу. Мы тратим слишком много времени на споры. — Ладно, но ты мне будешь должен Питер Хейл. И в этот раз ты выпишешь мне чек! Сердито фыркнула Ками и протянула к нам руки. Мы вновь образовали круг, а она вновь начала читать какое-то заклинание, но не то что в первый раз. Мне сперва показалось, что я попала в какой-то фантастический фильм, потому что всё вокруг стало ломаться. В буквальном смысле. Словно пазлы здания рассыпались на части и исчезали в пустоте. Какое-то время мы стояли в пустоте, вокруг ничего не было, даже асфальта под ногами. А потом словно на обратной перемотке всё стало восстанавливаться, но пейзаж был другим. Вокруг поднимались не большие частные дома с аккуратными газонами и белыми заборчиками. Это был по прежнему Нью-Йорк, но какой-то отдалённый Боро.* Так как я никогда прежде здесь не бывала, я не знала где именно мы находились. — Вот здесь он живёт. Ками указала на дом, напротив которого мы теперь стояли. Её качнуло в сторону и выглядела она невероятно уставшей и бледной, почти прозрачной. Эта магия изматывает её сильнее, чем она хотела бы. — Теперь мы знаем адрес и можем вернуться, а потом приехать сюда нормальным способом. На машине например. Ками посмотрела на меня с благодарностью. — Надо войти внутрь. А вот Питеру кажется было всё равно что его подруга была на грани обморока или чего похуже. Моя нелепая увлечённость Питером рассеивалась словно утренний туман. Не знаю, как вообще я умудрилась им увлечься. Он был обычным оборотнем, жестоким и эгоистичным. Его заботили лишь его цели и не важно, как именно они будут достигнуты. Да мы приехали сюда, чтобы найти его племянника, но сколько людей может пострадать в процессе? Мы сделали несколько шагов в сторону дома, когда пейзаж вокруг нас вдруг стал не чётким. Мы синхронно обернулись на Ками. — Что-то определённо не так. С трудом пробормотала Ками, так как из её рта текла кровь, много крови. А в следующий миг меня словно засосало в гигантский водоворот. Я ничего не видела и не слышала вокруг себя, казалось меня перекручивало и разрывало изнутри. — Дерек остановись! Откуда-то из далека послышался истерический крик Коры. Дерек?! Открыв глаза, я наткнулась на Ками. На еле живую Ками. Всё её тело было покрыто рваными ранами от когтей большого животного и вообще просто чудо, что она до сих пор была жива. Её маленький магазинчик напоминал сейчас поле боя и в самом его центре стоял огромный чёрный волк. На его шее был ошейник, похожий на тот что был на Коре, но большего размера. Прямо перед ним стоял Питер, на его руке была глубокая рваная рана, за его спиной стояла Кора и хотя видимых травм на ней не было, похоже ей тоже досталось. Я подползла к Ками и попыталась зажать её рану руками, но травмы были слишком обширны и зажать их руками не получалось. — Не стоило мне сегодня вылезать из постели. Еле слышно прошептала Ками и слабо улыбнулась. В этот момент она вновь напомнила мне Кэролайн, она тоже могла пошутить в не подходящий момент. Очевидно что Дерек не владел ситуацией, он подчинялся не зримому кукловоду, ведь иначе не стал же он нападать на свою сестру и дядю. — Её нужно срочно в больницу! Сердцебиение Ками становилось не чётким, ещё не много и её было уже не спасти. — Эй Дерек! От куда-то с улицы появился Стайзл. По его внешнему виду было очевидно, что основной удар он принял на себя. Но в отличие от ран Питера, его раны успели затянуться. Дерек повернул свою огромную голову и оскалился, а его и без того синие глаза теперь походили на два светящихся фонарика. Стайлз метким броском швырнул в него чем-то и угодил прямо в лоб. Дерек недовольно зарычал, встряхнулся и бросился за Стайлзом, а он только этого и ждал. — Звоните скорее 911! Скорая приехала во время. Ками успели забрать в больницу, к сожалению врачи не смогли дать гарантии, что она выживет и потом им было крайне сложно поверить, что в центре Нью-Йорка на девушку напало дикое животное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.