ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сказка о белом волке

Настройки текста
POV Кэролайн. — Нет! Отпусти! Отпусти меня! Я пыталась отпихнуть от себя ублюдка, который затащил меня в свою машину и пытался изнасиловать, но силы были не равны. Я отбивалась как могла, но всё тело было сковано страхом. — Кэролайн! Кэролайн! Чей-то голос, чей-то знакомый голос словно звучащий у меня в голове настойчиво звал по имени. Но мой страх был слишком велик что бы я могла разобраться в природе этого голоса. Паника так овладела мной, что всё вокруг стало терять чёткость, а в какой-то момент и вовсе исчезло. — Кэролайн очнись! Кто-то до хруста сжал мои плечи и с силой встряхнул. Я распахнула глаза готовая обороняться, и увидела прямо перед собой Клауса. Инстинкты в этот раз сработали молниеносно и уже в следующее мгновение моя нога упёрлась ему в грудь, отбрасывая его назад. — Ой. И это твоя благодарность за помощь?! Рухнув на спину, Клаус посмотрел на меня с укором. — Помощь? Какая ещё помощь? — Парень в машине. Кто он такой? Его слова заставили меня вспомнить. То что произошло в машине, было давно, ещё в старших классах. Одноклассник предложил подвести меня до дома, но в итоге попытался изнасиловать меня. Мне удалось вырваться, но при этом я крайне сильно ударила его по голове. Через пару дней нам сообщили что он умер он кровоизлияния в мозг в результате сильной травмы головы. После этого сообщения заболела уже я, меня буквально колотило в лихорадке. Мама тогда решила, что я просто простудилась, но видимо это была реакция организма на стресс. Я так ни кому и не сказала, что возможно убила человека. Хотя я была совершенно уверена, что это была моя вина. Да это была самооборона, но легче мне от этого не становилось. — Это давняя история. Я не хочу вспоминать. — А придётся. Ведьмы заставят нас переживать самые страшные кошмары в нашей жизни. — Ведьмы? Тут я вспомнила кое-что ещё. Я вспомнила как на меня напали охотники, их было много, но тем не менее я не сдавалась. Мы разнесли дом Дитона по щепкам, я бы наверное справилась с ними, хоть их было больше, но меня оглушили неведомой силой. Сейчас мне ясно, что это была магия, очень мощная магия. Но если мы были пленниками ведьм, то странно что мы до сих пор живы. — Где мы? — Без понятия. Мы заложники собственного сознания, а наши теля могут быть где угодно. — Что это? Я прислушалась к стуку металла о металл, кто-то рубил дрова. Такое ощущение, что где-то рядом была какая-то деревня. — А это уже мой кошмар. Как-то слишком спокойно ответил Клаус и направился в сторону этих звуков. Это действительно была деревня, причём выглядела она так, словно существовала до изобретения туалетов. Из ближайшей хижины выскочил маленький светловолосый мальчик, которому от силы было лет пять или около того. На нём была длинная кофта или что-то наподобие рубахи и не было штанов. С весёлым визгом он промчался мимо нас, устремившись в сторону ближайший деревьев. — Клаус Майклсон! Немедленно остановись! Следом из хижины выскочила женщина, в длинном платье и с длиннющими светлыми волосами заплетёнными в толстую косу. Это была Эстер. Я помнила её портрет, который видела в комнате Клауса. Она промчалась мимо нас, так же как и мини-Клаус не замечая. — Чего ты смеёшься?! Клаус обиженно нахмурился, видя что я практически загибаюсь от смеха. — Не могу поверить что этот голожопый проказник, ты. Произнеся это вслух, я рассмеялась ещё сильнее. — Хватит смеяться! В этот день вампиры убили мою мать. Клаус внезапно схватил меня за горло и припечатал спиной к ближайшему дереву. Где бы мы не находились, боль была вполне реальна. Его глаза блеснули ярким изумрудным светом. Дитон говорил, что такие глаза у него были когда он становился волком, хотя обычно все волки-оборотни имеют льдисто синие глаза. По какой-то причине Клаус отличался от своих собратьев. Он разжал пальцы и отправился в сторону леса, туда где скрылись Эстер и маленький Клаус. Мы были уже рядом когда услышали душераздирающий женский крик. Клаус бросился вперёд, я за ним. Эстер лежала на земле, с прокушенной шеей в луже собственной крови. А испуганный маленький Клаус плакал над телом матери и тормошил её за руку, словно пытался разбудить её. Вскоре из-за деревьев выскочила Далия, она тоже выглядела иначе нежели сейчас, но по прежнему наводила на меня ужас. Она схватила Клауса на руки, оторвала от тела матери и крепко прижала к себе. На её лице была печаль и ужас, но я не верила в их искренность, тем более это были воспоминания четырёхлетнего мальчика, которые не могли быть на сто процентов верны. Пока взрослый Клаус был поглощён развернувшейся драмой у него перед глазами, я заметила кое-что ещё. Примерно в ста метрах от нас, я увидела большого белого волка со светящимися изумрудными глазами, внимательно смотрящий на нас. Не на Далию и маленького Клауса, а именно на нас. — Клаус! Клаус посмотри! Ты видишь его? Схватив его за руку, я развернула его в другую сторону, но за это короткое мгновение волк каким-то мистическим образом растворился в воздухе. — Кого ты видела? — Волка. Белого волка с ярко зелёными глазами. Я была готова к тому, что Клаус мне просто не поверит. Да и с чего бы ему мне вообще верить. Но он выглядел задумчивым и растерянным. — Ты знаешь кто это мог быть? Дитон говорил, что так выглядишь ты в своём волчьем обличье. Я обернулась в сторону маленького Клауса. — Тогда я ещё не был оборотнем. Тогда я был просто ребёнком. — Но ты знаешь кто выглядит точно так же как и ты в волчьем обличье? — Да. Мой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.