ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глаза что следят за тобой в темноте

Настройки текста
POV Лидия. Сутки спустя, наш дом или точнее то что от него осталось стал более свободен. Подруги фреи ушли, так же как и Дерек с Корой, а вместе с ними и Стайлз. Всё таки я уверена в том, что между этими двумя есть какая-то история. История которая выходит за рамки обычной дружбы. Наш план по спасению Дитона был предельно прост и понятен. Найти Дитона, обнаружить того кто его похитил. Подвергнуть допросу тех, кто его похитил. Убить похитителей. Закопать похитителей. Кэролайн понесёт лопату, а Лола мешки для трупов. - Так просто? А как вы намереваетесь найти их? А что если это злобные ведьмы, что кстати скорее всего так и есть. Вы уже однажды столкнулись с их возможностями. Хотите ещё? Питер отчего-то решил, что мы ждали его советов и предостережений. - А ты считаешь что его нужно просто бросить умирать? - Очнись Лидия! Прошло пять дней, он уже давно может быть мёртв! - Пока я не увижу его тело своими собственными глазами, надежда есть. А Давина и Фрея помогут нам справиться возможными с магическими неожиданностями. Сейчас они пытаются создать поисковое заклинание. - А вы в курсе что существует множество способов заблокировать поисковое заклинание? О скрывающих чарах ничего не слышали? Клаус был того же мнения что и Питер. И с чего вдруг такое беспокойство? - Не стоит так волноваться мальчики, уверена вы будете скучать по нам если мы погибнем, но решить что нам делать вы не можете. Кэролайн подмигнула Клаусу и Питеру. - Заклинание готово, но есть кое что странное. - В чём дело Фрея? Её лицо выражало озабоченность и даже страх. - Заклинание показывает, что Дитон в нашем семейном склепе. В нашем закрытом семейном склепе. Клаус переменился в лице и что более странно, но и Кэролайн тоже. - Это случайно не тот склеп где находится ваш брат? - Ты знаешь про Кола? От куда? Фрея посмотрела на Кэролайн с удивлением. - Долго рассказывать. Так что это тот самый склеп? - Да - это он. - Почему вы держите своего брата в склепе? Пока мы ехали к их семейному дому, меня не покидало чувство тревоги и страха. Это впрочем не удивительно, ведь там жила Далия. Правда от самого дома мы были далековато, а их частные владения просто огромны. - Долго рассказывать. Я посмотрела на Клауса. С каких пор они с Кэролайн стали говорить одинаково? И отвечать односложными ответами, которые начинали откровенно раздражать. - А ты расскажи по короче. Я хочу знать что нас может ждать там, помимо возможной встречи с Далией. - А чем тебе Далия не угодила? Тебя же Питер похитил однажды а не она. - Я видела её тогда, она предлагала Питеру навсегда оставить меня в клетке. Наверное кучки ручных оборотней ей уже не достаточно. Порой я говорила быстрей чем успевала подумать и о своих словах пожалела уже через пару секунд. Ручища Клауса схватила меня за горло, а сама я в мгновение ока повисла над землёй. Клаус без всякого труда приподнял меня одной рукой, в его глазах сверкала ненависть и жажда разорвать кому нибудь горло. И я была идеальным кандидатом. - Не смей так говорить о ней! - Клаус остановись! Голос Элайджи как всегда был спокоен. - Не указывай мне что делать, ты никто для меня. Ты всего лишь предатель. Клаус уже почти рычал. Вампирам по сути воздух не нужен, ведь и дышим мы скорее по привычке чем по необходимости. Но его хватка становилась всё сильней и я чувствовала как начинали хрустеть кости шеи, трахея была почти полностью перекрыта. Я чувствовала, что ещё не много и моя шея сломается - это меня тоже не убьёт, но сомневаюсь что это приятные ощущения. Я решила всё взять в свои руки и не ждать пока кто нибудь сумеет уговорить этого психа оставить мою шею целой. Я изловчилась и на сколько хватило возможности, ударила Клауса ногой в грудь. Он отпрянул назад и автоматически разжал пальцы, а я опять почувствовала почву под ногами. Я опасалась, что он наброситься на меня, но он опять переключился на Элайджу, которого определённо хотел убить больше чем меня. - Клаус не сейчас. Фрея пыталась вразумить своего брата, но импульсивный Клаус не хотел никого слушать. - Почему нет Фрея? Почему ты всегда на его стороне? - Я ни на чьей стороне Клаус, просто сейчас у нас есть дела по важнее. - Семья самое важное, а Дитон не часть нашей семьи. Я вообще не понимаю зачем ты им помогаешь. И зачем нам нужен здесь он? Совесть не проснулась Элайджа? - Мне не за что чувствовать себя виноватым брат. - Не называй меня так! Теперь Клаус действительно зарычал, а мне это надоело окончательно. - Ну вы тут оставайтесь и выясняйте свои семейные отношения, а мы пойдём и надём Дитона. Лола и Кэролайн были со мной согласны, так как мы не сговариваясь друг с другом пошли вперёд, оставляя сорящихся родственников, Питера и Кору позади себя. Склеп был большой и старый, построенный в готическом стиле. Над дверьми красовалась фамилия Майклсон, высеченная на камне большими буквами. Внутри довольно большого пространства должен был бы лежать гроб или несколько, если бы склеп использовали по его прямому назначению. Но склеп был переоборудован в тюрьму и клетка была открыта. Точнее она была просто была вырвана с петель с куском стены теперь и валялась на полу. А пленник для которого была построена эта тюрьма исчез. Я чувствовала его запах, он здесь был по всюду. Но сейчас меня больше волновала огромная лужа крови посреди склепа. Крови было так много, что у несчастного было мало шансов на выживание. Но хуже было то, что это была кровь Дитона. Его запах я тоже учуяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.