ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

С друзьями как эти

Настройки текста
POV Лидия. Что-то было не так и я это поняла ещё находясь на пороге дома, ступая по синим ступенькам. В доме было тихо, но я отчётливо слышала три сердцебиения и пять дыханий. У вампиров сердце не бьётся, по этому услышать нас практически нереально, так как мы можем попросту не дышать. Я не много успокоилась, так как в ровном и размеренном дыхании узнала Лолу и Кэролайн. Да, я могла узнать их даже таким образом. Моё обоняние подсказало мне, что в доме так же был Клаус и Нарцисс и ещё кто-то не знакомый мне. И вот это напрягало меня. Я не была уверена на сто процентов в верности своих якобы друзей и заверения в том, я им якобы помогла. Я ведь реально просто под ногами путалась. Совершенно бессмысленная поездка, которая дала мне понять лишь то, что у Питера большая семья. Внутри дом выглядел так, словно там прошла война, а посреди всего этого разрушения лежали мои подруги рядом с Нарциссом и Клаусом. — Кто ты такая?! Я самопроизвольно оскалилась, глядя на незнакомку, которая стояла рядом с ними. Я была готова незамедлительно броситься в атаку, но она даже не смотрела на меня, вернее она смотрела куда-то позади меня. Или на кого-то. — Элайджа? Сомнение в голосе не вязались со счастливым выражением на её лице. Он тоже расплылся в счастливой улыбке и в следующую секунду она практически запрыгнула на него, крепко обнимая. — Брат, как я рада тебя видеть. Брат? Так она тоже Майклсон? Сколько же их? Семейство Хейлов вероятно уступает им по количеству членов семьи. Но они отвлекаются от главной проблемы, которая буквально лежит под ногами. — Что ты сделала с моими друзьями?! — Это не я — это ковен ведьм которые помогают охотникам. — Хорошо, что они сделали с моими друзьями? — Это заклятие погружает их в сон и заставляет переживать их самые страшные кошмары раз за разом. И это происходит не только с твоими подругами, но и с Нарциссом и моим братом. — Так разбуди их! Чего ты ждёшь?! Разве ты не могущественный гибрид оборотня и ведьмы? — Всё не так просто, мне одной не под силу пробудить их, всё что я смогла это изменить заклинание и теперь они переживают только хорошие моменты своей жизни. — И что теперь? Оставим всё как есть и пусть пребывают в мире снов?! — Лидия спокойно. Кора попыталась урезонить надвигающийся скандал, но меня было уже не остановить. — И где Дитон? Он тоже пребывает в своём личном царстве сновидений?! — Нет. Мы не смогли найти его и я бы на твоём месте убавила громкость. Я пытаюсь помочь, но даже сила ведьмы имеет пределы. Что бы пробудить их, мне потребуется гораздо больше сил, а лучше собственный ковен. Который кстати почти здесь. Так что если ты подождёшь с тем что бы перегрызть мне горло, я сумею их пробудить. Я нахмурилась, но заткнулась. Она была права и это выводило из себя. Они прибыли примерно через час. Шесть разномастных девушек, примерно одного возраста, но совершенно разными внешне. Была блондинка с невероятно длинными волосами спускающимися ниже талии, у другой блондинки были на столько кудрявые волосы, что она напоминала пуделя. Ещё одна блондинка больше напоминала звезду журнала «Playboy». Рыжая выглядела чуть старше остальных, она с презрением осмотрела наш дом, словно родилась в золотой колыбели, была девушка подросток на вид не старше Давины и с такими же тёмными волосами. И была девушка со смуглой кожей, которая и видом и поведением выдавала в себе бывшую беспризорницу. Одним словом компания собралась ещё та. Я впервые видела столько ведьм в одном месте, которые при этом не пытались нас убить. Надеюсь и в последний. Давина и Элайджа присоединились к их коллективному колдовству и у них вышла мощная магия. Она была так сильна, что даже я не владеющая магией её ощущала, она словно витала в воздухе. — По-моему тут тесновато для таких сборищ. Стайлз прижался к дверному косяку, на выходе из гостиной. Он был прав, здесь стало тесновато, у Дитона никогда не бывало столько гостей. Дитон, я даже на мгновение забыла о нём Фрея сказала они не сумели его найти. Выходит он пропал ещё раньше? Я готова была начать опять грызть ногти от волнения и не возможности немедленно кинуться на его поиски. Колдовство приобретало вид фейерверка, так как-то тут то там прямо из воздуха появлялись искры и вспышки. А через пару мгновений, словно по команде они приняли приподнялись, делая глубокий вдох. — Что за чёрт?! Кэролайн непонимающе осмотрелась, словно видит всё вокруг впервые. — Слава богу! Я кинулась к ней, крепко прижимая к себе, а потом так же крепко обняла Лолу, у которой был такой же растерянный вид. — А ты что тут делаешь?! Клаус как оказалось пришёл в себя мгновенно и незамедлительно увидел Элайджу. Его впрочем вообще трудно не заметить. Не дожидаясь ответа, он набросился на него, да так сильно что пробивают стену. — Клаус остановись! Воскликнула Фрея, но её никто не послушал. Они отчаянно избивали друг друга, при этом продолжая уничтожать дом Дитона, который совсем скоро не будет подлежать ремонту. — Я сказала хватит! Голос Фреи прозвучал словно гром, отдаваясь эхом от снет, а Клаус и Элайджа внезапно оказались прижатыми к противоположным стенам. — Отпусти немедленно! Клаус уже рычал от злости и кажется был готов превратиться в волка. Такого наш дом точно не переживёт. — Довольно! Выясните отношения чуть позже и в другом месте! Наш дом не застрахован от схватки двух гибридов. В назревший скандал вступила Кэролайн. Кажется только я заметила, что Клаус почти сразу перестал пускать молнии из глаз, словно один её голос его успокоил. И когда это они успели подружиться? — Нам нужно найти Дитона, поломать друг другу кости вы всегда успеете. — Ты знаешь где он может быть? Кто его похитил? Что тут вообще происходит? Меня не было всего четыре дня, а тут наступил просто какой-то конец света. — Лидия спокойно, мы во всём разберёмся и всё будет нормально. — До нормы Лола тут очень далеко. Лола тоже наконец пришла в себя и поднялась на ноги. — Расскажите подробно, что тут творится? — Мы точно не знаем. Дитон уехал на работу, но до места так и не доехал. Потом на меня напали охотники. Они пришли прямо сюда, разнесли пол дома, но сумели скрутить меня. А потом эти ведьмы погрузили меня в нескончаемый кошмар. Кэролайн вздрогнула всем телом. Я практически осязала её страх. — Я не знала сколько времени я там провела, но казалось что прошла целая вечность, а потом внезапно всё поменялось. Вместо прохих воспоминаний стали приходить только хорошие. — Это я постаралась. Я не смогла пробудить вас в одиночку, но постаралась по возможности помочь. — Спасибо Фрея, ты настоящая волшебница. Кэролайн внезапно обняла её, а я не смогла не рассмеяться от комичности её слов. Я и вправду очень многое пропустила. — А где же Дитон? Вы смогли выяснить? — Нет. Мы не знаем где он и жив ли вообще. С грустью и отчаянием в голосе ответила Лола. — Мы его найдём, обещаю. А тех кто его забрал, закопаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.