ID работы: 6252320

Дотанцевалась

Джен
R
В процессе
887
InRed_ бета
Futf367 бета
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 554 Отзывы 343 В сборник Скачать

33. Остров беззакония.

Настройки текста
      Смокер выразительно разглядывает лица переруганных жителей дикой деревушки. Ранее эти голые жопы на полном серьезе пытались застать его команду врасплох. Где-то на подходе к населенному пункту, их окружили темнокожие аборигены. Подготовились основательно: усыпляющие дротики, копья, даже фруктовики среди них затесались. Но это был определённо не их день. Сила логии для дикарей была чем-то неведанным, поэтому Смокер моментом их раскидал, как котят. В их деревню дозорные вошли победителями. Жители в страхе склонили перед ними головы.       Разглядев их получше, мужчина сделал вывод: среди них не было «Охотника на пиратов». Такое вполне бы могло прийти в голову пирата: замаскироваться под местных жителей. Хотя, с его-то шевелюрой… — Кто среди вас главный? — строго спрашивает дозорный у толпы. — Я, — вперёд выходит дамочка с ядовито-зелёными волосами. Решительной походкой проходит к дозорным. — Чем могу быть вам полезна, дорогие гости? — в её вопросе витает скрытая угроза.       «Дорогие гости». Десять раз. Уже на входе в деревню можно было понять какие они тут «дорогие» и «гости».       Смокер улавливает подозрительный запах. Думала, самая умная?       Секунда и на запястьях женщины красуются наручники из кайросек. Подозрительный запах сразу же пропадает. — Ташиги, ты учуяла тот запах, что исходил от этой женщины? — невзначай спросил капитан, оборачивая преступницу лицом к подчиненной. — Да. Это был цветочный аромат. — наивно ответила ему девушка. — Дура ты, Ташиги. Так пахнут ядовитые цветы. Если продолжишь так же легкомысленно относиться к запахам, то можешь здорово за это поплатиться. — Смокер толкает женщину к своим людям. Команда без лишних вопросов наводит на неё холодные лезвия мечей. — Вы тут слышали о Морском Дозоре? — Правительственные шавки! — злобно выплюнула та. От былой наглости не осталось и следа. Женщина как змея, угрожающе сверлила Белого охотника своим взглядом, полным яда. — Прекрасно. — спокойно отреагировал на её грозное шипение мужчина. — Теперь послушайте наш мировой закон, который касается и вашего острова, когда сюда приплывают люди из нашего мира: покушение на чужие жизни караются соответствующим наказанием — отправкой в тюрьму Импел Даун. Но, исходя из ваших действий и разговоров, могу сделать следущий вывод: вы не только покушались на жизни приезжих людей, но и убивали их. Меня волнуют две личности, которые упали сюда с неба. Не вижу их среди вас. Куда вы их дели? — мужчина щурит глаза, не отводя взгляда от зеленовласой. — С неба? — не поняла женщина. — Вы о чем? — Не строй из себя дуру! — рыкнул на неё дозорный. — Госпожа, видимо он имеет ввиду «солнечных людей» упавших на территорию южного племени. — нерешительно отозвался один из местных. — Южное племя? — переспросил Белый охотник. — И что они сделают с «солнечными людьми»?       Женщина плотоядно усмехнулась, насмешливо глядя на мужчину своим липким взглядом. — В жертву принесут. — В жертву? — нахмурился Смокер. — Жертвоприношения ради веры запрещены законом уже более двухстах лет. — Нашему Богу Солнца постоянно нужна свежая кровь. — безумно улыбается женщина. — Только благодаря этому мы и весь мир продолжаем жить. Бог дарует нам день и ночь, урожай, долголетие… — Больные фанатики! — сморщился дозорный.       От дальнейших разговоров их отвлёк крик из леса. В деревню вбежали испуганные аборигены, оповещая на всю округу: — Рыба родила человека! Рыба родила человека! — Что за…? — Смокер нахмурился, чувствуя в этой новости что-то знакомое. Что-то, такое, мугиварское. Достаёт из кармана две сигареты. Зажигает. — Ташиги, идём к «родившей» рыбе. — обращается он к подчиненной. — А вы следите за главарями этого места. — обращается он к остальным дозорным. — Не расслабляться. — Есть! — отозвались дозорные. — Если с нашими людьми что-то произойдёт, то не ждите пощады от закона. — предупредила главаря племени Ташиги и побежала следом за своим начальником.       Тот уже схватил переруганных вестников, спрашивая у них дорогу до «чудо-рыбы».

***

Небесный остров.

      Южноптицы благополучно доставили Мерри и Мугивар на Святую землю. Исходя из прошлых наблюдений, Дофламинго примерно представлял, где находится логово главного «божества» этого места. Отлично. То, что надо. Стравить Мугивару и его команду с Богом. Пока они будут воевать, Дофламинго, с Южноптицами, обворуют остров и свалят отсюда на корабле Мугивар. Пока Бог занят иноземцами, ему не будет дела до какой-то «курицы», пропавшей с его владений. На корабле. Мугивары какое-то время не смогут покинуть это место.       Навряд ли Мугивары здесь погибнут. Будет жалко. В конце концов, Донкихот чувствовал мощь этой команды. Так что, он, и его Семья, потом за ними прилетят, когда Доффи вернёт себе свою прежнюю форму. Таких ценных людей как Мугивары с особой радостью примут на аукционе.       Щелчок. Довламинго не успел даже понять, что это только что было, пока не почувствовал, как его куриную лапку что-то сжимает. Опустил голову вниз. Там был железный ободок, от которого тянется толстая верёвка к руке… еб*ного кока! — Я тут подумал, домашние петомцы должны быть на привязи. Не так ли, курочка? — растянул зловещую улыбочку Санджи. — Ко-ко-КО! / «Мужик, в будущем тебе не поздоровится!» — зловеще кукарекнул на него Дофламинго. — Ну что, какающий петух, — подбежал к ним Луффи. — Веди нас к Богу! Будешь помогать нам, как накама!       «Черт! Пока свалить не получится!» — негодовал в мыслях Донкихот.       Так Мугивары получили своего личного Сусанина по Небесному острову. Ещё за ними шурупила целая армия гигантских Южноптиц. Они не могли оставить свою «курочку» в беде. Донкихот молился, чтобы всё это издевательство над ним поскорее закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.