ID работы: 6252320

Дотанцевалась

Джен
R
В процессе
887
InRed_ бета
Futf367 бета
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 554 Отзывы 343 В сборник Скачать

32. Хотела как лучше, а вышло как лошара уровня Господь.

Настройки текста

Небесный остров.

— Зачем вы отправляйтесь на ту землю? — задал интересующий его вопрос Дофламинго, глядя на Мугивар, как ботаник на новый вид растений.       Держать свою форму из нитей получалось по пять-десять минут, что до глубины души раздражало Шичибукая. Но приходилось мириться со своей слабостью. Пока это был единственный вариант для общения с этими дебилами. Хотя их олень мог переводить птичий язык. И это унизительно. Донкихот не петух, чтоб им пусто было! И он ещё отыграется за это! — Потому что эта земля запретная и туда нельзя ступать. — важно высказался Луффи, под грозный рык одной рыжей навигаторши. — Хочешь сказать — это главная причина по которой туда надо плыть? — немного удивлённо спросил Донкихот, изогнув свою светлую бровь.       Навигатор смачно треснула резинового человека какой-то непонятной палкой по голове, после чего паренёк ответил на заданный вопрос, совершенно не реагируя на стремительный рост шишки в области макушки: — Конечно. Эй, Нами, — Луффи перевёл взгляд с Донкихота на рыжую девицу. — Ты чего меня бьешь? — А с какого лешего мы туда плывём из-за того, что ты снова захотел каких-то идиотских авантюр на свой резиновый зад?! — девушка схватила парня за резиновое ухо и вытянула его до своих губ. — МЫ ТУДА ПЛЫВЕМ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЗОРО И НИКУ! ЯСНО ТЕБЕ?! — проорав это в самое ухо своего капитана, она резко отпустила резиновую конечность, которая больно хлестанула своего обладателя прямо по лицу и вернулась на своё место. — Спасибо за внимание. — Нами, больно! — жалобно заныл капитан. — Если снова какую-то ересь сморозишь, то будет ещё больнее! — пригрозила рыжая девица.       «Капитана лупит его же накама. Какое жалкое зрелище. Неужели этот дурак реально победил Крокодайла?» — засомневался Небесный Демон. — Ребята, а как мы туда доберёмся? — задал немаловажный вопрос Чоппер. — Кажется местные ангелы вас послали далеко и надолго? — вспомнил Донкихот, нахально оскалившись. — Ик!.. — хищный оскал Шичибукая испугал Чоппера и тот быстрее спрятался за ногой Санджи. — Держи себя в руках, морда уголовная. — мрачно обратился к Донкихоту кок, медленно выпустив дым изо рта. — Если ты продолжишь всех распугивать своим бандитским оскалом, то доверия к тебе так и не возрастёт. — Буду иметь ввиду. — ещё шире оскалился Дофламинго. — Мамочки… — сильнее вцепился в ногу Санджи тануки. — Горбатого только могила исправит. — покачал головой Винсмок. — К слову, ты так и не сказал, что произошло на том острове с нашими накама. Ты же их видел. Докладывай все, что знаешь. — недоверчиво прищурился кок. — Я их потерял. — Донкихот решил не рассказывать все в подробностях. Пока что ему не нужны проблемы с этими двинутыми психами. Правду лучше раскрывать в более выгодных сценариях. — Шичибукай-сан, я видела как на остров ударил столб света. Мог ли этот свет ударить по мечнику-сану и инопланетянке-сан? — влезла в разговор Робин. — Фу-фу-фу… — загадочно рассмеялся Дофламинго. — Кто знает? Я на тот момент их потерял. — Кажется в нашей команде появился ещё один «сломанный навигатор». — фыркнула Кошка-воровка, бросая на Джокера сомнительные взгляды. — А когда ты был с ними, чем вы занимались? — Мило беседовали. — усмехнулся Дофламинго. — О чем же? — подключился к расспросу Санджи, скептически приподняв завивную бровь. — Особенно если учесть, что ни Маримо, ни Ника-тян, не могли говорить на нашем языке. — Ты прав. — согласно кивнул Дофламинго. — Это было так странно. Может расскажете новому члену команды, как она это сделала с вашим мечником? Я так и не понял из её таинственного языка ни слова, в отличие от Охотника на пиратов. Он прекрасно знал, что эта девчонка ему говорила. Несомненно, это она над ним поколдовала. — Мы сами не знаем, что она с ним сделала. Они остались вдвоём. Блииин… — с искренним сожалением протянул Мугивара. — Зоро потом был таким весёлым! А помните как она из него барана вылепила?! Я тоже хочу, чтобы она из меня что-то вылепила! Например, супер крутую ракету! — у паренька в глазах загорелся фанатичный блеск. — Тупица! Зачем ему рассказываешь?! — Нами снова дала по соломенной балде капитана и продолжила его ворчливо отчитывать. — Черт, ребята! Пока мы будем языками чесать, мы так и не сдвинемся с этого места! — выдал разумную истину раздражённый Усопп. — Твоя правда. — серьёзно кивнул Санджи. — Только время теряем. Давайте уже определяться, как будем действовать: идём к местным, или каким-то образом сами доплываем до того злосчастного острова? У кого ещё есть идеи? — парень перевёл взгляд на товарищей. — Эй, какающий петух, а ты можешь попросить своих тупоголовиков помочь нам добраться до Запретной земли? — с широкой улыбкой обратился Монки Д. к Дофламинго. — Кукареку? — удивился Шичибукай, и поняв, что сморозил, ели себя сдержал. — Бл!.. — Можешь не сдерживаться. Я уже многое познал. — убито проворчал Чоппер. — Какающий петух, я не понимаю твоё кукареканье. Говори по-человечьи. — состроил недовольную мордашку Луффи. — Ох, извините за такие неудобства, кеп. — сквозь зубы процедил Донкихот. — А что, собственно, тебе требуется от этих пернатых имбицилов? — с долей недовольства взглянул на стадо огромных Южноптиц Джокер.       Кажется ему выпала чудесная возможность отплатить им за недавнюю «свадьбу». Стало интересно, что затеял Мугивара. — Эти тупоголовики вполне могут взлететь вместе с Мерри. — констатировал Мугивара. — А Луффи иногда умеет включать мозги. — довольно хмыкнул Винсмок. — Фу-фу-фу… — рассмеялся Шичибукай. — Одобряю твою идею, Мугивара. Мне нравится. — он с опасным блеском взглянул в сторону птиц-переростков.       Южноптицы почувствовали что-то неладное. — Тю-тю-тю? / «Почему эта команда смотрит на нас так кровожадно?» — озадачилась какая-то пташка.

***

Остров Экатль.

      С недавних пор Ника стала чутко ощущать всё, что было вокруг неё. Она не видела, но точно могла определить, что её окружало. Вещи, места, люди — девушка чувствовала, что именно её окружает.       Она находилась в небольшой лачуге, построенной прямо над обрывом. Обрыв находился прямо над рекой. Зачем вообще в таком месте дом строить? С её «удачей» вообще удивительно, что это место до сих пор не обварилось. Даже как-то непривычно, что ей «везло» в таких опасных местах. Хозяйка, пожалуй, не из адекватных. Кто хозяйка, Ника тоже ощутила. Какая-то старая женщина, державшаяся от неё на расстоянии.       В другой стороне от обрыва был спуск в оживленное место. Там было много построек из крепкого материала, довольно внушительного размаха. Некоторые здания даже пугали своими размерами. Чтобы такое построить, надо убить не один год… Назвать это деревней язык не поворачивался.       Где-то на отдалении был Зоро, с которым её разделили. Девушка даже «видела», как он проснулся. Он стал шевелиться. Рядом с ним были какие-то люди с палками… Нет, с копьями! Да и сам он находился за решёткой. Мечей у него не было.       Но откуда она все это знала?! С чего такая уверенность??? Это аномальное чувство пугало девушку. Что за сверхъестественное ощущение? Почему она его так доверчиво воспринимала? Да что за бред?! Ладно «виденье»… Как вообще быть в подобной ситуации, в которую они угодили?! А они с Зоро влипли по самое нехочу! Очевидно, что местные люди их тут не жалуют. Это девушка ясно осознала, когда её насильно сюда тащили, вместе с бессознательным телом мечника.       Её руки связаны. Но после того как она поела, то вновь ощутила, что могла лепить. Веревки уже не были преградой. Хотя стоит задуматься — была ли еда отравленной? Она съела это, опять же, доверившись странному чувству… Но стоит ему доверяться? Почему она слепо верит какой-то там интуиции? Не экстрасенс же!       Внутри била паника. Куча вопросов, куча проблем, полное незнание, что вокруг происходит. Что за новое чувство? Какие люди её окружают? О чём они говорят? Ника ступоре сидела и не знала, что ей делать. Эти люди связали ей руки. Ещё они в неё чем-то стреляли. Насильно притащили сюда… черт знает куда. О чем-то постоянно щебетали вокруг, но Ника не понимала. Если использует силы и пойдёт напролом к Зоро… не выход. Задавят числом.       Она решила бездействовать, чтобы не провоцировать незнакомцев на какие-то агрессивные действия по отношению к ней. Хотя страх внутри рос с ещё большей силой. Новое, сверханомальное чувство сильнее подпитывало его. В одном здании, где-то под землёй, Ника ощущала что-то ужасающее. Как будто они тут прятали монстра…       Что за мягкотелость? Чего бы не побороться? Недавно перелепила Шичибукая в петуха; не побоялась сменить мозги самому грозному члену Мугивар; по неизвестному острову отправилась гулять одна; украла неизвестный катер прямо перед носом его владельца, а тут? Что за беззубость такая?Ты?! — опешила Ника, вновь услышав в голове подзабытый голос демона-тире-шизофрении. — В смысле, мягкотелость??? А ничего, что я ослепла?!       Если бы шаманка была христианкой, то она бы точно перекрестилась в этот момент. Зрелище того, как иномирянка внезапно начала ругаться на своём языке сама с собой — это немного слишком для впечатлительных старух. Спаси и сохрани эту грешную душу.       Как это ослепла? Не лги. Ты чувствуешь, что тебя окружает. Это чувство куда обширнее, чем простое зрение.Я… не понимаю. — запнулась девушка. По идее, демон прав. Но Ника ещё не совсем доверяла новому чувству. Хотя приходилось признавать, что оно есть.       Твой взор охватывает не только эти стены. Он может глядеть куда дальше. — хитро прозвучало в голове. — Неужели я реально могу на это положиться? И откуда взялось это чувство? — с подозрением спрашивает девушка.       Раньше ты на него не обращала внимание. Это сила твоего Дьявольского плода — она чувствует окружающий «материал», который может перелепить.Все равно это мне не заменит зрения. — расстроенно пробормотала Ника.       Кажется мечник тебе говорил, что в этом мире возможно всё, в том числе и возвратить зрение. Если так и будешь киснуть, то быстро мне надоешь. А без меня ты ничтожна. Дерзай.Что? — растерялась Ника. — Постой! Что делать?!       В помещение зашли какие-то неизвестные люди, нарушив недавнюю идиллию разговаривающей с собой Ники и молчаливо охеревающей от этого бабульки. — Н-наследник? — тревожно вырвалось у Хоно.       Ника озадачилась, чувствуя три знакомых очертания, которые вышеназванный завербовал себе на пояс. — Это и есть та нашумевшая девчонка? — незнакомец властно схватил девушку за подбородок и повернул по отношению к себе. — Ничего так. — Ты оборзел?! — ударила его по руке иномирянка.       Чем бы ей это не грозило, но она не выносила подобного отношения со стороны окружающих. Девушка свирепо уставилась на наглого незнакомца, ожидая его дальнейших действий. Ника не сомневалась, что он так просто не оставит её выходку. Такие типы обожают срываться с цепей, совершенно не контролируют себя в действиях. — Это что было? — ледяным тоном обратился к ней наследник племени. — Ты совсем не соображаешь с кем имеешь честь разговаривать?! — … — может Ника и ответила бы, ведь вопрос «Это что было?» для неё был ясен, но смысл тратить на него нервы? Хотелось чтобы этот тип покинул помещение. Тогда она могла начать действовать. С ним могут возникнуть проблемы. — Ты что, язык проглотила?! — яростно выпалил главарь этого визита, схватив девушку за волосы. Ника как кукла повисла перед его лицом, сдержанно зашипев. Может плюнуть и атаковать этого ублюдка?! Больно, бес его побери! — Тебя что-то не устраивает? — Господин, она вас не понимает! — испуганно выкрикнула шаманка. — Пожалуйста, отпустите её! Она окружена чертовщиной! Нельзя так обращаться с чертовщиной! Боги нас могут проклясть! — Что-что? — мужчина отпустил волосы девушки и перевёл свой безумный взгляд в сторону старой шаманки. Ника больно стукнулась об пол. Теперь она не была уверена, что надо сдерживаться. Гребаный тип опасен. Ника на горьком опыте представляла, как такие могут с ней обращаться в дальнейшем. Работорговцы были такими же. — Что сказала? Повтори. — Прислушайтесь к словам старой женщины, господин! Ничем хорошим это не может закончится! — продолжала настаивать Хоно. — Старуха, смотрю ты тронулась умом. Смелой стала, перед естественной кончиной? Может ускорить этот конец? Я тут подумал, что давно пора заменить роль шаманки. — Ника услышала знакомый звук скольжения острого лезвия из ножны.       Точно!.. Ещё с самого появления этого идиота Ника ощущала, что с ним было что-то знакомое. То, что носил с собой Зоро. Три катаны. Три сокровища мечника. — Это не твой!!! — свирепо крикнула девушка.       Внутри бурлило негодование. Как он посмел забирать столь важные вещи у её Зоро?!.. Споп. Её?.. Её друга? Кто он ей? В любом случае, они с ним сблизились и она не могла оставить без внимания наглую кражу его мечей! Эти катаны были весьма важны для фехтовальщика. Раз они у этого типа, то это ещё значило… что Зоро по уши в дерьме. Мысли в голове завертелись в хаотичном порядке. Ника поняла — надо как-то действовать самой. Его мечи сейчас находятся здесь. Она должна их забрать и вернуть своему владельцу. Потом они смогут вместе сбежать. Но как лучше действовать? — Не мой? Подождите… Она видит? — наследник вождя строго взглянул на шаманку. — Говорит на международном. Почему мне доложили, что она слепая и несёт неизвестную белибердятину? — меч Зоро воткнулся около головы шаманки. — Грешно врать будущему вождю. Ты больше не достойна занимать свою должность. Прими свою смерть, старуха. — мужчина уже направил лезвие в голову старой женщины, как вдруг потерял контроль над собственным телом. Немой вопрос застрял в его голове. Невозможно было пошевелить ртом и языком. Что случилось? Почему тело не слушается? — Брать чужие вещи нехорошо. Нападать на старших — ещё хуже. Так полагаю, ты тот ещё гавнюк. — голос иномирянки не на шутку испугал будущего вождя. Что она говорит?! Что она затеяла?! — Наш господин! Схватить девчонку! — Как она смогла развязать веревки?! — Она хочет напасть на господина!       Старожилы побежали в направлении Ники, опасно направив на неё острые клинки. — Свинья. — с усмешкой произнесла Ника, и применила силу своего дьявольского плода.       Подбежавшие войны в шоке замерли. Вместо будущего вождя перед ними предстал настоящий свин, остервенело хрюкавший что-то на своём зверином языке. Глаза свина были полны шока, недоуменно рассматривая всё подряд. — Однажды я создам собственный зоопарк. — у Ники появилась многообещающая цель. — Кто следующий? Не бойтесь — фантазии на всех хватит. — насмешливо обратилась она к застывшим старожилам. — Хо? — вперёд вышел какой-то парень, надменно глядя на свинью под ногами. — Кажется моего младшего брата окунули мордой в грязь. Впрочем, давно пора. — Вождь?! Вы тоже здесь?! — всполошилась стража. — Как я мог пропустить такое представление? — вождь аборигенов с интересом стал разглядывать иномирянку. — Если она фруктовик, то возникает вопрос: почему наручники из кайросеки не блокируют её силу? Эти наручники были на ней ещё до появления на наших землях. Странно. Тем не менее, то что она сделала с моим братом — схоже на силу Дьявольского фрукта. Девчонка полна сюрпризов. — усмехнулся вождь.       Ника настороженно оглядывала стоявших напротив неё людей. Появившийся среди них человек сильно напрягал. Он не прост.       Три катаны девушка прижимала к своей груди. Незнакомцы напротив ничего не предпринимали. Поросёнок пронёсся через них на выход. Ника подумала, что и ей бы не помешало так сделать. Было бы здорово перелепить саму себя в нечто маленькое и летающее, к примеру. Прошмыгнуть и скрыться. Но она так не умела.       Вождь стал хлопать в ладоши, напрягая девушку ещё сильнее. — Превосходно. Эта девушка то что надо для священного ритуала. — незнакомец галантно протянул девушке ладонь.       Ника чувствовала опасность. Этот человек был сильнее предыдущего. Лучше его избегать. Девушка прижалась спиной к стене и с силой в неё вдавилась, активируя силу своих способностей. Надо валить. Стена стала мягче и при сильном нажатии начала продавливаться. Податливая масса быстро была преодолена, выбросив иномирянку за свои пределы. И только Ника приготовилась к приземлению на свою прекрасную задницу, как вместо этого стала слушать стремительный свист в ушах. Что?.. Она падает! Черт! Как она могла выкинуть из головы тот факт, что здание располагалось на обрыве?! И куда она падает?! Б*ть! В реку! Прилетели, блин!!!       Сверху кто-то стал пикировать следом за ней. Тот мужик, который показался опасным. Ника чувствовала, как его формы стали меняться, преобразовывая его в нечто схожее с летучей мышью (зоан летучей мыши). Он раскрыл свои крылья и уже уверенно стал настигать балерину, но в последний момент не успел. Ника на полном лету погрузилась в холодную воду, которая моментом подхватила свою жертву молниеносным потоком. И ладно бы опасность состояла только в бурлящем потоке реки. Ника даже не успела среагировать, как её поглотил какой-то огромный, клыкастый монстр…       Ха-ха-ха… Хотела она вернуть Зоро мечи. Теперь дай Бог вообще выжить и встретиться с ним. Будет большой удачей, если она выживет в животе сожравшей её твари, выберется из реки, найдёт Зоро и принесёт ему его мечи. Но учитывая её «удачу»… Хотела как лучше, а вышло как всегда! — Вот дерьмо. — выругался Асклепий, летая около бурлящей реки. Девушка так и не всплыла. Вот позор! Упустить такую жертву! Кто бы мог подумать, что она имела такую силу в рукаве, позволившую улизнуть от вождя племени прямо перед его носом?!

***

Спустя некоторое время. Тюрьма Зоро.

— Слыхал? Подружка твоя взяла и сбежала. А как эффектно! Хоп, и пропала в реке! — восхищенно докладывал пленнику Чой. — Что?! — в шоке выпалил Ророноа, не веря в то, что услышал. Она ж была слабее пьяного крота! Какими раком умудрилась устроить побег?! — Да-а… Необычная девушка. Ещё и твои мечи с собой прихватила, оставив тебя без них. Вы точно товарищи? — с сомнением поинтересовался абориген. — ЧТО?! — глаза Зоро стали наполняться дикой яростью. — ДА Я ЕЙ ЭТИ МЕЧИ В ЖОПУ ЗАТОЛКАЮ!!! — металлические цепи, сковавшие мечника, полетели по всем углам тюрьмы (аборигенам теперь придётся хорошенько поломать голову, во что его снова сковывать). — КУДА ОНА СВАЛИЛА?! — Вот это страсть. Мечи в анал? А я-то думал они тебе для боя нужны были. — Чой вытянул руку, атакуя Ророноа силой своего Дьявольского фрукта. — Ну и нравы у вас в внешнем мире. Мечи в жопу… Затолкаю… — Чой увлечённо стал представлять это в своём богатом воображении, рисовавшим эту картину во всех красках. — Уместится ли там такой продолговатый предмет или нет? Вот в чем вопрос. — … — мечник снова притих.       Ещё никогда сила Дьявольского фрукта не была для Зоро настолько геморройной. Он всей душой хотел разнести к чертям это место, но стоило ему заставить себя воплотить это в реальности, как он полностью терял свою волю! Гребаный фруктовик имел над ним полный контроль! Черт бы побрал этот остров! Черт бы побрал эту девку! Черт бы побрал его! Дерьмо! Неужели без мечей он совершенно ничего не сможет против этих диких неандертальцев?! Неужели он так и не сможет атаковать этого озабоченного вместе со всеми его голозадыми собратьями?! Грёбаная способность! По сути, херня полная, но насколько же проблемная! Надо что-то скорее делать! А потом искать инопланетянку, чтобы МЕЧИ ЕЙ В ОДНО МЕСТО ЗАПИХАТЬ!!! Пусть потом десять раз подумает, прежде чем куда-то без него сваливать!!! … Знала бы Ника какая опасность грозит её заднице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.