ID работы: 6252352

Чего Шерлок не знает о Молли Хуппер?

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больше не хочу

Настройки текста
Молли стояла и смотрела на Шерлока задумчивым взглядом, пока тот что-то активно объяснял Джону и инспектору Лейстейду по новому делу. Прошло уже два месяца после ее признания в любви Шерлоку. После возвращения Шерлок рассказал для чего это было нужно. Это не было очередным экспериментом, просто от этого зависела её жизнь. Она понимала, что всё было только ради её спасения, но никак не могла забыть еле слышную хрипотцу в голосе: «Я люблю тебя». Молли прикрыла глаза и судорожно вздохнула. Тогда она заставила Шерлока сказать эту, такую желанную, фразу. Всего три слова, как будто это правда. Но, боже, как же ей стало больно после этого. Молли думала, что её сердце затрепещет от радости, хотя бы на мгновение, но вместо этого её грудь как будто насквозь пробило огромной металлической трубой. И теперь, в месте, где должно быть сердце, зияла огромная кровоточащая дыра, которую уже вряд ли можно заклеить пластырем. Её чувства к Шерлоку, если и не прошли, то значительно угасли. Теперь она не заикалась так сильно при разговоре с ним и не обращала внимание на его комплименты, которые он дарил только чтобы что-то он неё получить. Молли почти ничего не чувствовала. Вся радость из её жизни пропала вместе с желанием видеть Шерлока каждый день. Она больше не хотела всего этого. Не хотела впустую надеяться и ждать чуда. Она больше не хотела впечатлить его красивым платьем или помадой на губах. Она больше не носила ему кофе… Просто огонь в её душе потух вместе с тем лживым, но таким нужным признанием. Конечно, она всё так же помогала Шерлоку в расследованиях и доставала для его экспериментов необходимые части тела, только теперь она делала это не для того что бы угодить, а просто по привычке. Ей не хотелось разрушать то малое, что между ними осталось — дружбу. Если можно так сказать. Просто она решила, что больше ей ничего не нужно. Не нужна любовь, слёзы по ночам в подушку, пустые надежды, которые зарождались в её сердце при каждом «комплименте» Шерлока. Теперь она решила, что если у неё вновь появится желание завоевать Шерлока, то она задушит это желание еще в утробе. Она знала что мужчина заметил те изменения, которые в ней произошли, но просто ничего не говорит. Да он, наверное, этому рад. Конечно, надоедливая Молли Хупер больше не лезет с глупыми разговорами и плоскими шутками. Плоскими как её грудь. Молли нервно, почти истерически, хихикнула. Все, кто находился в лаборатории Бартса, тут же развернулись в её сторону. Шерлок слегка нахмурился. Джон смотрел с беспокойство, а Грег с непониманием во взгляде. Хупер улыбнулась. — Простите, что отвлекла, — голос почти не дрожал, — знаете, я, наверное, сегодня закончу пораньше. Вы ведь справитесь тут без меня? И, не дожидаясь ответа, девушка вышла из лаборатории, закрыв за собой дверь. Она не видела как Шерлок прожигал её спину взглядом. Никто не знал, но сегодня Молли Хупер впервые напьется. Впервые за семь долгих лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.