ID работы: 6252371

Жемчуг желания

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Магия и Империя Кальдера".

Настройки текста
Примечания:
После еды я о многом роспрашивал Джакарна. А именно о магии, о стране в которой они живут и немного истории. Начнём думаю с магии. В этом мире существует много классификаций магии. А именно магия уничтожения, иллюзий, изменения, некромантия, призыва, поддержки. Также сами классификации разделяются на виды. Магия уничтожения эта атакующая магия, она разделяется по стихиям к примеру холод, огонь, природа и т.д. Магия иллюзий, эта магия разделена на два вида физические иллюзии и психические. Магия изменения, она разделена на зачарования предметов и живых существ, кстати магия языка - это магия изменения. Так магия некромантии, она по сути запрещена из-за её аморальности, в ней так же нету видов, так как она только воскрешает мертвое. Магия призыва, она самая сложная магия, она распределяется уже не на виды, а на сами классификации, а классификация зависит от существа которое призвали. Магия поддержки, она разделяется на исцеление и излечение (снятие дебафов). Это кратко о магии. Дальше о стране в которой я нахожусь. Нахожусь я в Империи Кальдера. В данный момент в стране преобладает феодальность и рабство. 383 лет тому назад людские страны объединились в Империю Кальдеру, что бы противостоять стране полу людей Ольдеи. Эти две страны столкнулись в последней битве в туннелях Фалькора, в результате вождь полу людей был убит, а новый вождь заключил мирный договор и договор о не нападение. Туннели Фалькора объединяют северную и южную часть материка. После этой войны люди потеряли южную часть материка, но укрепились в северной. Ольдея тем временем укрепилась в южной стороне, а туннели Фалькора обрушили. Это то как возникла Империя Кальдера. Сейчас же в стране разгорается гражданская война, так как новый император действует из выгоды для себя и плевать он хотел на народ. Деревня Файдир тем временем война не задевает, так как находится на окраине страны рядом с предлесьем Вальшерт. Единственная проблема деревни это монстры из леса, но сейчас в деревне появилась стоянка авантюристов, так что монстры станут не проблемой. Джакарн так же немного рассказал про ближайшие страны. Страна лесных эльфов Вальшерт, так же и называется их великий лес, хотя с их образом жизни, сложно назвать их полноценной страной с экономикой, конституциями и реформами. Страна гномов Девкульт, как гномы, так и их территория довольно мала. Страна вампиров Резильтов. Империя на данный момент, торгует с Резильтовом и имеют неплохие отношения. Вампиры Резильтова не такие вампиры, как Ленора. Когда я спросил Джакарна о них, то он сказал, что обычные вампиры - это вид эльфов, которые когда-то служили тьме, но освободились от оков. После у них осталась способность, в результате которой ночью у них повышается сила. Но есть и те, кто занимаются каннибализмом, их называют кровавыми вампирами. Они очень опасны, но их можно убить одним точным ударом в сердце. С остальными же странами Империя не контактирует, так как отрезана от них, предлесьем, горами и Резильтовом. На данный момент это всё что мне известно. Я не заметил, как наступил вечер. Мы поужинали и уже ложились спать. Джакарн открыл тумбочку и взял простыню, одеяло и налвочку. После постелился между кроватей. -Я пойду за соломой, чтобы спать было мягче.- Сказал Джакарн закрыв дверь с другой стороны. Я остался наедине с Сэрис. Даже не знаю что сказать, всё время что я разговаривал с Джакарном, Сэрис гуляла по деревне. Ну попробуем так. -Сэрис, не против если я тебя буду звать по имени ? - Решил спросить я, чтобы убрать часть не ловкости. -Н-нет, тогда можно и я буду звать тебя по имени. - Какая она милая, когда стесняется. -Я не против. А как вы здесь живёте ? -Ммм... Деревня живет за счет охоты и рыбалки, так как с востока и запада, её окружают леса, а севернее море. Мы так же добываем древесину, выращивая и срубая деревья, рядом с лесом Дивуд, что восточнее деревни. Все лишние ресурсы деревня продает в городе. В-вот так и живем.- Сказала она последнее предложение покраснев. И снова наступило молчание. -Джакарн сказал ты его ученица. А чему конкретно он тебя учит ? -Сейчас дедушка учит меня магии поддержки и изменения, а раньше когда я была маленькая.... Вдруг Сэрис резко замолчала и опустила голову с грустным лицом. Походу я случайно своим вопросом заставил её вспомнить плохое. Возможно с её родителями что-то случилось, это бы обьяснило почему она живет с дедушкой, а не с мамой или папой. Надо будет спросить старика об этом. -Прости, я заставил тебя вспомнить плохое. - Искренне извинился я. -Н-не волнуйся я в порядке. Когда я была маленькая и начала жить вместе с дедушкой, мы много путешествовали по стране и он учил меня читать и писать.- Всё же она продолжила рассказ. Некоторое время спустя пришёл Джакарн с соломой. -Я что-то пропустил ? -Нет.- Ответила Сэрис. Одной частью соломы, он наполнел налвочку, а другую часть, он использовал как матрас. Старик потушил свечи и лёк спать, сказав -Спакойной ночи. -Спакойной. -Да спакойной ночи и спасибо, что приютили меня- Да, я опять извиняюсь, но я нечего не могу поделать. Мда... Прошло не так много времени, а уже столько приключений на пятую точку нашел. Что же ждет меня дальше и как там моя семья без меня ? Надеюсь они не сильно волнуются, хотя кого я обманываю, конечно они очень сильно волнуются за меня. Но со-мной всё хорошо, более менее. И всё это благодаря Джакарну, лекарю этой деревне, и Сэрис. Сэрис очень милая. Её голубые глаза, маленький носик, нежная и хрупкая кожа, а её песочно-русые волосы. Сама она не кажется плохим человеком, скорее, она стеснительная и добрая. Джакарн может показаться типичным стариком, который всё время ворчит, но на самом деле он тоже добр, и кажется ещё тот прохвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.