ID работы: 625244

Перерождение эспады или лейтенант Джио Вега

Гет
PG-13
Завершён
106
Ангел Н бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вступление. Объяснение итории

Настройки текста
После того, как Айзена посадили в тюрьму, к Маюри пришла безумная идея. Она была безумнее даже его самого, хотя кто знает. А именно он подумал, почему бы не воскресить арранкаров и не проводить над ними опыты? Учёный обсудил это с Ямамото, и он, хоть и еле-еле, но всё же согласился. План осуществили. Теперь у Куротсучи годовой запас подопытных. Но так же решили, что пока Маюри проводит опыты над одними арранкарами, других распределят в разные отряды, чтобы они ждали своей участи и были полезными одновременно. Сейчас бывшая эспада служит шинигами, своим бывшим заклятым врагам. Но со временем все привыкли и уже без особого отвращения выполняли свою новую работу. Некоторые даже поднялись до лейтенантов. Один из таких арранкар Джио Вега. Хоть он и был не в лучших отношениях со своим капитаном Сой Фонг, но очень быстро продвигался по карьерной лестнице. Ямамото увидел в нём большой потенциал и назначил лейтенантом второго отряда. "Пчёлка" узнала об этом только вчера и не на шутку разозлись, хоть и знала, что приказ главнокомандующего надо исполнять в любом случае. Самого же Генсюрая не волновали отношения между Джио и Сой Фонг. "Сами разберутся" - думал он. Омаэду перенаправили в другой отряд. Прошло два месяца. Для Общества душ это очень короткий срок. По казармам суетились бывшие аррнкары, а теперь уже офицеры и даже лейтенанты. Гриммджоу искал Хисаги, чертыхаясь и думая, что он где-то пьёт без него, Улькиорра прятался от разгневанного Кенпачи, которого случайно назвал мусором, Халибел бежит на задание, которое ей поручил её капитан. Другие заняты работой. Все, кроме Старрка. Он за два месяца выполнил одно незначительное задание и подумал, что этого хватит. Ямамото давал ему своё снотворное, и его не могла разбудить даже ядерная бомба. Они с Генсюраем были в хороших отношениях даже не смотря на то, что Койот всегда ленился. Лилинетт сдружилась с Ячиру, и они много времени проводят вместе. Старрк был лейтенантом десятого отряда, так как Рангику и Гин поженились и уехали на медовый месяц. Улькиорра стал офицером одиннадцатого отряда. Сначала он не знал, что нового его капитана боится практически весь Готей, пока ему не рассказал это Юмичика. Шиффер не воспринял это в серьёз и случайно назвал его своим фирменным словом "Мусор". Но, почувствовав всплеск громадной реацу, он понял слова Аясегавы. На данный момент бывший арранкар старается избегать Зараки, но он знал, что рано или поздно они встретятся. У Халибел было всё отлично. Она стала офицером четвёртого. С Уноханой они отлично ладили, однако когда её капитан улыбалась своей фирменной улыбкой, Тиа чувствовала некий страх. Сейчас она очень хорошо работает и берёт всевозможные задания, лишь бы заслужить уважение Рецу. Гриммджоу направили в девятый отряд. Они с Хисаги часто выпивали, но иногда Шухей пил и без него, как и сейчас. Джагерджак пытается найти его и "научить делиться с товарищами". Заэля отправили в двенадцатый отряд. Они с Маюри вечно спорили об их рассуждениях и о науке, но в целом всё нормально. Нему его немного опасается, сомневаясь в его ориентации и боясь, что он украдёт у неё капитана и по совместительству отца. Аппоро и Юмичика нередко встречались и болтали. Ноитора был отправлен в шестой отряд. Он и Ренджи постоянно ругались и иногда устраивали поединки. С капитаном тоже были далеко не дружеские отношения. В тайне ото всех упорно тренировался и ждал момента, когда наберётся сил и бросит вызов Кенпачи. Остальные тоже распределились. Айзен всё ещё сидел в тюрьме, но его приговор смягчили. Хинамори каждый день навещала его. Со временем их отношения вновь стали теми, как тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.