ID работы: 625244

Перерождение эспады или лейтенант Джио Вега

Гет
PG-13
Завершён
106
Ангел Н бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разгар боя и его завершение

Настройки текста
- Закончили трепаться? - раздражённо сказал Омаэда, вытащив занпакто из ножен. - Раз всё, так нападайте. Не вечность же мне ждать. - Молчи! - крикнула Сой Фонг, приготовившись к нападению. - Не смей вообще говорить что-либо через Омаэду, чудовище! - Стой, Сой Фонг! - остановил её Джио. - Неужели ты думаешь, что это не Омаэда? Те пустые в любом случае давно вымерли от экспериментов Маюри. А рисковать не стоит! Ты же не хочешь прикончить своего же бывшего лейтенанта? Маречио напрягся. Что-то не так, он понимал это. Но даже если они задумали что-то, у них это не получится. Омаэде надоело ждать. Он первым накинулся на шинигами. Джио отбил удар, но слабо. Лезвие попало по плечу, оставив неглубокую царапину. Вега очень слаб, показалось ему. Ещё удар - и бывший арранкар готов. Глубокая рана в ребро, кто выживет после такого? - Джио! - закричала Сой Фонг, сделав шаг в сторону раненного брюнета. - Чёрт! Бой продолжился. Сколько бы капитан второго отряда не нападала, Омаэда великолепно блокировал все удары. <<И почему он стал таким только после того, как ушёл из моего отряда?! - недоумевала Сой Фонг. Думать о посторонних вещах во время боя плохо. Из за этого девушка пропустила атаку Маречио, отчего отлетела на метр. Только благодаря своей физической подготовке она смогла затормозить, тем самым избежав поцелуя с ближайшим деревом. Тем временем, Омаэда снова напал, уже с большей силой. Сой Фонг блокировала его удар и нанесла свой, но безрезультатно. <<Да где они там шатаются?>> - вновь отвлеклась капитан, за что получила пинок от своего бывшего лейтенанта. Через двадцать минут девушка уже еле стояла на ногах. Она держалась рукой за неглубокую рану на предплечье. Омаэда же стоял почти нетронутый, лишь с мелкими царапинами на животе и лице. <<Как? Как я, капитан разведывательного отряда с великолепной физической подготовкой и большими познаниями в кидо могла проиграть своему бывшему лейтенанту, который только и знал, что халтурил и ел без устали? - думала про себя Сой Фонг, смотря на ждущего её хода Омаэду. - неужели ты изменился так сильно? Но раз так, то почему ты стал сильнее только после того, как ушёл из моего отряда? Я слишком мало гнала его за шею?>> - Какой позор, - расстроенным голосом сказал Омаэда. - Вам самой не стыдно, а, тайчо? - Заткнись! - воскликнула Сой Фонг. Ей действительно было стыдно за себя. Она очень много тренировалась, достигла больших высот, а теперь не может победить обычного лейтенанта, который по сравнению с ней ничто. Вернее, должен быть ничем. По идее. Тем временем, послышались шаги. Маречио обернулся. Никого. <<Показалось>> - подумал он и повернулся обратно к капитану. - Я думал, ты меня атакуешь, пока я отвлёкся, - усмехнулся Омаэда. - А мне этого и не нужно. Вдруг Маречио почувствовал резкую боль у шеи. Кто-то сделал ему укол. Всё тело оцепенело. Омаэде стоило больших усилий слегка повернуть шею и узреть ухмыляющегося капитана двенадцатого отряда и стоящего рядом с ним Джио. Последний, торжественно улыбаясь, смотрел на почти поверженную Сой Фонг. ------------------ Всё-таки, описывать бой - не моё ._.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.