ID работы: 625271

Аларикус

Гет
NC-21
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 189 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда Руди и её черноволосый спутник появились на пороге «Праги», метрдотель испытал некоторые затруднения. Не пускать девушку у него распоряжений не было, а он знал, что это спутница императора, но, с другой стороны, девушка пришла с другим мужчиной. Впрочем, поразмыслив, он не стал препятствовать, но как только усадил пару, тут же позвонил в резиденцию. Руди заказала для себя сырого мяса, а своему спутнику предложила выбирать самостоятельно. Ни мало не оробевший юноша не стал стесняться и заказал себе такой роскошный обед, что хищница засомневалась, будет ли парень способен взять её или сомлеет. - Меня, кстати, Женей зовут, - представился он, где-то в середине трапезы. Его щеки порозовели, настроение казалось, улучшилось, но ожившие блестящие глаза смотрели с ещё большим вызовом и неприязнью, чем прежде. - Хорошо, - пожала плечами девушка, без энтузиазма пережевывая кусок. Мясо явно подвергали заморозке и теперь кровь была водянистой и невкусной. - Ну так и что тебе от меня надо? – спросил Женя. - Секса, - дала Руди прямой ответ на прямой вопрос. - Я, вообще-то не пидор, - предупредил брюнет. - Да мне как-то по-фигу, - нахмурилась блондинка. В этот раз её даже не задело, то, что её приняли за парня. Больше резануло слово, которое она сама так часто применяла по отношению к Рику. - Ты думаешь, что если ты меня накормил, я тебе обязан? – усмехнулся Женя. – Раньше надо было договариваться. - Ну, так ты же опять проголодаешься, - резонно заметила та. Ухмылка с лица брюнета не исчезла, но яда в ней поубавилось. - Лаадно, - протянул он, ещё раз окинув взглядом оставшуюся роскошь, которая в него уже не лезла, но которую так здорово было бы забрать с собой. - И когда и где я должен тебе…, то есть, тебя …, ну короче… - Не мучайся так, я девушка, - перебила она его милостиво. - Ну, я подозревал, - галантно не удивился тот. – И куда пойдем? - Здесь недалеко, - сообщила она ему. – А пока поцелуй меня. - Что, прям здесь,?- неуверенно оглянувшись на немногочисленную обслугу, чуть растерялся Женя. - Здесь, - терпеливо подтвердила Руди. Чтобы облегчить ему задачу, девушка расстегнула верхние пуговицы, открывая нежную кожу шеи и ключиц. Так её уже труднее было спутать с парнем. Женя привстал, перегнулся через стол и наклонился к губам спутницы. Его сначала немного передернуло от запаха крови. Ведь поначалу он решил, что в её тарелке просто мясо под красным соусом, но потом парень на это забил и коснулся губами губ девушки. Руди прислушалась к своим ощущениям и поняла, что ей не противно. Губы мальчика были упругими, горячими. Вот его давление чуть усилилось, он постарался разомкнуть её губы и скользнуть в рот языком. И это тоже не было противно. Но требовалось более уединенное место. Поэтому Руди с некоторым усилием отстранилась, и взглянув в глаза Жени, поняла, что он поплыл. - Пошли, - сказала она ему и он послушно кивнул, готовый идти за ней на край света. Разочарованный долгожданной беседой, Аларикус снова и снова прокручивал в голове старческий бред, пытаясь отыскать разумное зерно, но только сильнее раздражался. В дверь тихо постучали и император дозволил войти. Император подсознательно надеялся, что это будет Иришка, поэтому его злость только усилилось при виде Корбла. - Где Руди? – спросил он по-русски, без всяких предисловий. Рик уже давно заметил, что в нестабильном психическом состоянии ему удобнее говорить на русском. - Об этом я и хотел сообщить, - с некоторым облегчением признался Корбл, который не вполне был уверен, как стоит преподнести Аларикусу новость, сообщенную ему метрдотелем. Властелин всея застыл, сердце ухнуло вниз. О чем с таким белым лицом собирается сообщить ему этот человек? Неужели …? Нет! Только не это! Всё, что угодно, только не это! - Где она, что с ней? – быстро подходя к Корблу, потребовал он ответа. - Лучше спросить « кто с ней», - продемонстрировал Корбл свое блестящее знание русской калламбуристики. - Она жива? – прорычал Рик, едва сдерживаясь, чтобы не схватить того за грудки. - Да, она жива и, скорее всего, в безопасности. Едва ли тот русский мальчик может быть опасным для неё. - Какой мальчик? – спросил император уже гораздо спокойнее. - Пока не известно. Сообщили только, что Руди посетила сегодня ресторан в компании некого Жени. - Они сейчас там? – спросил Рик. - Кажется, да. - Ну что ж, пусть развлечется, но пусть за ней проследят. Я не желаю, чтобы она покидала центр. Руди вместе со своим притихшим спутником шла по Арбату, чувствую спиной, что за ними следят. А этот глупый мальчишка совсем ничего не чувствовал, он просто шёл, держа её за руку, не ощущая под ногами земли. Дойдя до восстанавливающийся станции метро Смоленская, девушка остановилась и повернулась лицом к Жене. - Ты иди сейчас, мы потом встретимся,- пообещала девушка. - Почему? – спросил он, не пытаясь, впрочем, спорить. - Потому что так надо, - грустно улыбнулась Руди. Азарт прошел, добыча сдалась и возбуждение улеглось. Теперь ей просто хотелось, чтобы с этим юным глупцом было всё в порядке. Не дожидаясь его ответа, девушка развернулась и пошла к дороге, на обочине которой ждала черная машина. Приехав в резиденцию, девушка ушла в свою спальню. Рик ждал Иришку там. - Как погуляла? – спросил он, стараясь казаться равнодушным. - Нормально, - посмотрев сквозь него, безразличным голосом отозвалась девушка. - А почему ты опять ушла без разрешения? - Я бы спросила, но ты был занят с какой-то дамой. - С дамой? – не понял он. - Ты мне так сказал, - пожала она плечами с неестественным равнодушием. - Это что, в отместку мне? – скрестив руки на груди, потребовал он ответа. - Нет, просто у меня есть определенные потребности, вот и всё. - Ты говоришь как циничная шлюха! – не выдержал он, сразу догадавшись, какие потребности она имеет в виду. - Может я такая и есть. Какое тебе дело до моих человеческих качеств? Тебе же нужно животное, а животные не заморочены на морали, чтоб ты знал. Так, одни инстинкты. - Ты забываешься! – Понизил он голос до угрожающего рыка. - Прошу прощения, - всё так же равнодушно извинилась девушка. - Если я ещё раз его с тобой увижу … - Я не знала, что ты ревнуешь, - с едва угадываемыми издевательскими нотками в голосе, «покаялась» Руди. - Что?! Да какого чёрта?! Мне плевать с кем и чем ты занимаешься, пока это не мешает делу. - Тогда, почему я не могу встречаться с моим новым другом? – пристально взглянув на Рика, спросила Руди. – Или, всё-таки, могу? - Я подумаю! – не сразу ответил Рик сквозь зубы, после чего вылетел из спальни, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.