ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
—Да-да, мама... Я не опоздаю в этот раз... Правда, приду в школу во время,-кричит юноша быстро завязывая шнурки на серых, новых, но уже потрёпанных кроссовках. Схватив за ручку и закинув на плечико, небольшой, голубой рюкзачок с нашивкой веточки пихты, Чон выбегает из дома. Сегодня он решил не идти на то место, где обычно встречает Тэхёна. Да, и он бы уже опоздал. Слишком поздно. Его бы или же заметили, или же Чонгук просто бы пришёл, когда Ким уже уходил. 11:24... А ведь он обещал сегодня не опаздывать. Ноги совсем не хотят идти быстрее, просто не могут двигаться нормально. Хоть до школы и не далеко, но Чон почти всегда опаздывает. Из-за дня в день, парень приходит позже нужного, пропуская уроки. А его матери постоянно приходят оповещения со школы. Однажды даже приходила учительница, чтобы сообщить о прогулах. Но Чонгук не прогуливал, даже не думал об этом, он всего лишь влюбился... Мама уверяет его, что в том, что его оценки не удовлетворительны, виноваты его опоздания и не желание учится. А сам юноша уверен, что во всём виноваты мысли и прекрасный запах Тэхёна, который одурманивал его разум, постоянно... Совершенно не уроками занята его голова. По утрам, это мысли о том, как бы придти вовремя к скале. А вечером... Как бы не проспать утром, чтобы подумать о том, как бы успеть к приходу возлюбленного. Неужели? Он и вправду пришёл во время. Да, минута до звонка и подниматься ему нужно на третий этаж. Но главное он в здании. Рука скользит по перилам неприятно поскрипывая, что режет уши и отдаётся в голове, снова и снова. Ноги, как бы они не хотели просто перестать движения, карабкались по лестнице. Несколько секунд и звенит звонок. Но в тот момент Чон уже заходит в класс, наполняя тот ароматным запахом ели и малины. Как всегда, вторая парта около окошка на которой лежит записка. "Чонгук~и, ты такой крутой. Давай встретимся после уроков, около школы?" Цокнув, Чон закатил глаза и смяв маленький аккуратный листочек в руке, выбросил его назад, за свою спину. Чонгук был желаем, но только в его кругах. Только среди первокурсниц и второкурсниц в его школе. Не понятно почему, но омег-парней не сильно любили в школе. По его мнению, это было крайне странно и глупо. По его мнению омега-юноша, это прекрасный цветок, который так желаем. Они издают такой прекрасный запах. Почему, к ним относятся так плохо, а когда у тех начинается течка... То мнение о них тут же меняется. Очень многие хотят вкусить плод омеги. Но только тогда, когда те бессильны. Чон так желал чувствовать дурманящий запах клубники и ванили, исходящий от Тэхёна, который тоже являлся омегой. Ещё страннее было то, что хоть и в школе не любили таких, как Ким, но всё же того воспринимали нормально. Да, и общались с ним большинство популярных людей. Иногда до ушей Чона доходили перешёптывания альф и бет, о том, что те были бы не прочь приукрасить запах Тэхёна. Он нравился многим, но к нему никто никогда не прикасался в таком плане. Это странно. Он выпускается в этом году, но остаётся невинным. Его запах всегда чист и свеж. Поэтому, Тэхён и ассоциируется у него с цветком. Таким ярким и красочным, как неописуемая квадратная улыбка старшего. Младший почти никогда не разговаривал с клубничным юношей, просто смотрел и наблюдал. Уже несколько месяцев... Почти каждое утро... У скалы и моря... Чонгук восхищается прекрасным цветком, который так хочется сорвать и немного подпортить... *** —На прошлом уроке вы писали тест, —пролепетал учитель, судорожно перебирая руками бумаги, —Пришло время раздать уже проверенные работы, —проговорила женщина довольно крупных форм, почти забегая в класс. Рыжеволосая учительница с яркими голубыми глазами, которая всегда приветливо улыбается. Это иногда приободряет и даёт силы, для написания новых контрольных. Преподавательница проходит по классу, раздавая листики с проверенными работами. —Ах...Чон Чонгук...—мимо него проходит учительница и кладёт листочек с тестом на стол. Чон жмурит глаза, не хотя видеть то, какая оценка там аккуратно выведена. Всё же открыв глаза, Чонгук выдыхает, —Молодец...—шепчет учительница, снова убегая к доске. —Фух... Четыре,—шепчет Чонгук улыбаясь и выдыхая. *** *Дом. 21:22* —Ну, быстрее...—Чон нервно стучит ногой по столу, как будто заставляя компьютер работать быстрее, но это однозначно не помогало. Чонгук хочет быстрее свалить из дома, пока не пришла мама. Ему хочется прогуляться, а мать его точно не отпустит. На улице уже потемнело и похолодало. Потому, Чон быстро пробирается к полке шкафа и зевая достаёт оттуда тёплый свитер. Мягкая, белая и чуть пушистая ткань тут же обволакивает тельце, отчего сразу же становится теплее. Тёмные штаны, ещё больше выделяли мягкую белую кофту и карие глазки, которые чуть сверкали от падающего на них света лампы. В портфель было скинуто, всё что только можно положить для прогулки. Как бы не стыдно было признавать, его мама собирала ему рюкзак для прогулки. Да, он уже взрослый альфа... Но после смерти брата, мать очень сильно заботится о нём. А чтобы не ранить и не волновать её, Чонгук выполняет то, что она просит. Но как же можно отказаться от ночных прогулок?... —Последнее дело...Записка,—шепчет паренёк и схватив листок и ручку начинает писать. "Мамочка, не беспокойся. Я ушёл гулять. Вернусь поздно. Ужин в холодильнике. Люблю тебя." Выключив свет и запрыгнув в ботинки, Чонгук буквально вылетает из дома, чтобы не наткнуться на маму. До пляжа, ему идти примерно около получаса. Вот туда, он готов бежать изо всех сил. Даже если бы он переехал в центр города, то продолжал бы сюда ходить. Там так было красиво и на удивление тепло. Но тепло было только утром и днём, ночью наоборот ужасно холодно. Всё-таки рядом находится море, которое так красиво ночью... При свете луны и звёзд... Романтика... *** Музыка которую он так упорно скачивал перед отправкой, мелодично звучала в ушах, чему Чонгук был безмерно рад, ведь тот так любил музыку. Во всех её начинаниях. Один плед лежит на сухом песке, который был ужасно холоден из-за морского воздуха. Этот огромный плед, который раскинулся около скалы, придавливает тельце Чона, которое было укрыто вторым пледом. Ещё, плотная, такая же белая, как его свитер ткань окутывала его голову, чуть согревая уши и щёки юноши, которые уже были красные от холода. Вытащив из ушей наушники и выключив музыку, Чонгук облокотился на камень и выдохнул. Абсолютной тишины не было, да, и шума огромного тоже. Большие волны разбивались о камни и шипели, убывая. Такие огромные, по ночам. На берег выносятся камни, которые так мешают, когда хочешь пройти к морю летом. Прикрыв глазки, Чон слушает волны и иногда проезжающие машины, которые мчат на огромной скорости по дорогам. 23:28. -Не спать... Нужно идти домой...-шепчет малиновый и пытается оторваться от скалы. Эта попытка, успешно проваливается и от этого он ещё больше расслабляется, опираясь на камень. Несколько секунд и Чонгук проваливается в сон. Ручки и ноги обвивают плед, сжимая его в своих объятиях, как настоящий человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.